Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

А хотелось ли вам когда-нибудь убить человека?

Вот взять и убить.... не просто по детски типа "убью своего соседа по парте, отобрал у меня карандаш", а реально взять нож, топор, пистолет, все что угодно и зарезать, зарубить, пристрелить урода/ку нннах.

Храните ли вы Зло в себе надолго? будете ждать удобного момента чтобы фатально отомстить? или же все ваши мысли об убийстве сводятся к мимолетной прихоти?

Отредактировано от Тсарь (см. историю изменений)

[Золотая Молодежь] [ЗАМ]

Знаю я вас анимешников.Вы все тупые как стадо! Вас хлебом не корми, дай показать свою альтернативную позицию. Вот, мол, как мы анимешники нестардартно думаем.

• Ответы 848
  • Просмотры 42,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Рекомендуемые ответы

Очень удивился когда увидел эту тему. Удивился даже больше, чем тогда, когда заметил, что просчитываю, как бы поэффективней убить, автоматически прикидываю вес, инерцию подручных предметов,...

значит, если что, упекут в больницу не одного меня... :angry:

CPU not found, running software emulation...

[хаос]

We are against piracy, please don't attack ships!

упекут в больницу не одного меня...

Все там будем...

В душу залез - там темный лес

В лесу дупло, в дупле тепло...

Желание убить(устранить)человека,бывает. Но со временем гнев проходит,и минута возмездия переносится.

В гневе очень хоца много чего зделать,но чаще до убийств не доходит(точнее вообще не доходит), родной УК тормозит процесс :D

Матрица- это система. Система есть наш враг!

KoЯn -Kill You- KoЯn

ХЕНТАЙ КЛУБ

Иногда долгое время хочется кого-то убить, иногда - мимолётно... Бывают вещи намного хуже смерти, так-что грамотную месть ещё никто не отменял... Смерть это не так уж плохо, как кажется...

Отредактировано от Лиса (см. историю изменений)

[zoomdvich team][Made in Norway Team][Dea†h No†e Team]

Vulpes pilum mutat, non mores

Бывают вещи намного хуже смерти, так-что грамотную месть ещё никто не отменял... Смерть это не так уж плохо, как кажется...

хм... моя религия... пусть живые позавидуют мертвым, и УК соблюден...

На юг улетели многие птицы. Пример страусов оказался заразителен. © Козырев

[мартовские кошаки] team [Яваскнехт!] team

Бывают в жизни такие ситуации, когда вместо того чтоб убить кого-то (даже если он этого заслуживает), ты стиснув зубы помогаешь ему в чём-то при всём этом взаимная неприязнь никуда не девается.., но вот жить от этого становится легче, а ему сложнее. Мне кажется, что если твой враг остаётся у тебя в долгу, то это и есть весьма искусная месть.

[-={HospitaL}=-] Team'u - и.о. главврача

если твой враг остаётся у тебя в долгу, то это и есть весьма искусная месть.

Это если достойный враг. Некоторые спокойно твою помощь примут, ухмыльнутся и пойдут дальше по жизни. Убивать, впрочем, тоже бесполезно. Лучше попытаться унизить.

[Naruto's fans team] - саннин, стратегический специалист ЯНБУ

[любители чая team]

[Абхазия с нами]-министр торговли

Бывают в жизни такие ситуации, когда вместо того чтоб убить кого-то (даже если он этого заслуживает), ты стиснув зубы помогаешь ему в чём-то при всём этом взаимная неприязнь никуда не девается.., но вот жить от этого становится легче, а ему сложнее. Мне кажется, что если твой враг остаётся у тебя в долгу, то это и есть весьма искусная месть.

так и должно быть.

Помоги мне отыскать новый ориентир , да мне шанс построить новый мир...

[АнтиКамин] team

На самом деле есть проблема. Враг. Сообразно - нужно искать и решение. Каждого человека мы оцениваем с каких то позиций - сообразно этому - судим и выносим приговор. Кого то достаточно просто поставить на место, с кем то - по душам поговорить, кого то - убить... в каждом конкретном случае оценка, вердикт и приговор - свои. В любом случае - смерть это даааалеко не самое страшное что может случиться с человеком. Смерть плоха как наказание - она имеет смысл только как мера пресечения.

[imperium team]Dark Angels

[Narutoфилы должны умереть страшной смертью Team]

Все там будем...

Рано или поздно. Так или иначе.

Причиной может стать не только месть.

Смерть плоха как наказание - она имеет смысл только как мера пресечения.

Да. Но может являться наказанием для тех, кто в живых оставлен.

She walks softly but she carries a big gun.

[Любители чая Team]

[Баланс TEAM]

[Haruko Momoi Fans Team]

Брэд!! Нельзя убивать ВООБЩЕ! НИКОГО! И желательно НИКОГДА! Только при ОЧЕНЬ редких ситуациях!! Смерть - это очень большая кармическая ответственность. Как мистик говорю.

I Would Stand In Line For This

There's Always Room In Life For This

пару раз было, подвернись чем(и был бы не в себе) - кто знает. А так я не злопамятен =).

Отредактировано от Egorych (см. историю изменений)

НЕТ!! низачто! человеческая жизнь превыше всего!и к тому же такая хрупкая,вот вы тут говорите да я , да то, да убью , а как дело дойдет так сразу задумаетесь стоит ли это делать... уж поверьте моему богатому опыту все зло что вы сделаете, обязательно к вам вернется

{для мотоциклистов team(600cc)}

{МАДИ team}

[Russian Rap Team]

СКУТЕР КЛУБ МСК-северо-восток

Слова человека, который убивал: Да ничего такого....Был - и нету

Suki с крыльями Team / Циркуль Team / Smoking Rum Team / Платиновые Старики Team

My scythe slipping down...To slice you now ^_\\

Слова человека, который убивал: Да ничего такого....Был - и нету

это уже слова НЕчеловека

Отредактировано от k-feat (см. историю изменений)

{МАДИ team}

[Russian Rap Team]

Ох, как мы в себе уверены....

Говорил старший сержант пограничных войск армии обороны Израиля

Очень адекватная и человечная особа, между прочим

Suki с крыльями Team / Циркуль Team / Smoking Rum Team / Платиновые Старики Team

My scythe slipping down...To slice you now ^_\\

{МАДИ team}

[Russian Rap Team]

Не такой мысли не мелькало. У меня самая страшная мысл, которая возникает когда меня оч разазлят приблизительно такая - Ща покусаю...
Иногда все так надоедает, что хочется умереть. Иногда всё так удивительно, что хочется жить вечно.
человеческая жизнь превыше всего!

Эгоцентризм, прям... Кому-то жизнь любимой зверюги дороже жизни энного числа подонков... Каждый по-своему прав, и каждый по-своему заблуждается...

Одобряю убийство в целях самозащиты. С Достоевским категорически не согласна...

и вообще как вот так можно просто взять и убить человека? я этого не понимаю

Существует множество способов. Какой именно не понятен? Если есть желание, подходящие методы можно найти.

She walks softly but she carries a big gun.

[Любители чая Team]

[Баланс TEAM]

[Haruko Momoi Fans Team]

и вообще как вот так можно просто взять и убить человека? я этого не понимаю

Это от человека зависит, и обстоятельств... В целях самозащиты, к примеру...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите сейчас, чтобы публиковать с вашего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора перед публикацией.

Гость
Ответить на эту тему...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.