Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 848
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Вообще-то не хотел бы...

Но почитав данную тему появилось желание пришить кого-нибудь

(например $talker (SS), IceCold, Crusnic)

Upd:

Поясню: Я не собираюсь брать винтовку и разыскивать этих товарищей с целью уничтожения... Как и тех двоих, что у меня в подписи, но читая их посты возникла мысль типа "чтобы вас самих..."

Upd2:

Насчет Акумы беру свои слова назад.

Изменено пользователем Ayanami-kun (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Вообще-то не хотел бы...

Но почитав данную тему появилось желание пришить кого-нибудь

(например $talker (SS), IceCold, Crusnic)

Upd:

Поясню: Я не собираюсь брать винтовку и разыскивать этих товарищей с целью уничтожения... Как и тех двоих, что у меня в подписи, но читая их посты возникла мысль типа "чтобы вас самих..."

Это многие любят говорить, но живой пока, и даже не битый (последние лет 6-7).

Опубликовано (изменено)
Это многие любят говорить, но живой пока, и даже не битый (последние лет 6-7).

Ну, значит, в жизни ты поскромнее, чем на форуме -)

Изменено пользователем Shinsaku-To (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
По сабжу убить никогда. конечно иногда бывали вспышки ярости и помутнения рассудка, когда хотелось не то что убить, а просто поколечить причём самым изощрёным образом, например повыдёргивать пальцы иливыколоть глаза и т.д.. Но это проходило быстро и окружающие даже не замечали. да и было то за всю жизнь не более 10 раз, меня вообще тяжело из себя вывести.
Опубликовано (изменено)

Пустые разговоры ниочем...

Для справки УБИТЬ (с юр. точки зрения) себя нельзя (Убийство - умышленное причинение смерти ДРУГОМУ человеку). С собой можно сотворить самоубийство.

Изменено пользователем Ларк (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
да ну... только так, когда разозлят, могу не в серьез сказать: "я тя убью!" ...но реально... неа. лишить кого-то жизни... пусть даже самого плохого человека... наверно, не в моей власти... *но иногда все же хочется :D *
Опубликовано
Для справки УБИТЬ (с юр. точки зрения) себя нельзя (Убийство - умышленное причинение смерти ДРУГОМУ человеку).

Я лежу... :D остановите мой смех... скажите это им (взято из gumer[dot]инфо):

"Ежегодно кончают с собой: - 30 тысяч американцев, - 25 тысяч японцев, - 20 тысяч французов, В России в 2000 году покончили с собой 56,9 тысячи человек, в 2001 - 57,2 тысяч. Каждый год на земле кончают жизнь самоубийством 500 000 человек. По мнению социологов - официальная статистика самоубийств значительно отличается от реальных цифр (как минимум в 2 раза), поскольку в нее попадают только явные случаи."

С юридической точки зрения убить себя нельзя, т.е. юридически они остаются живы?

Простите за офф-топ...по теме тут я отписалась и мне больше добавить нечего

Опубликовано

Часто, но только мимолётными порывами, когда бешенство или душевная боль затмевает глаза, я малодушно подумываю об убийстве себя\кого-то. Но через секунду, будто просыпаясь вспоминаю о своих нравственных принципах, потом размышляю о последствиях, и всё уходит куда-то. А в случаях самозащиты (гопота), я думаю ТОЛЬКО о последствиях, для себя. Пока что никого не убил, но шило всё ещё в кармане лежит, вот так. Иногда, когда совсем заносит думаю примерно так: Истреблять, истреблять как больных бешенством зверей, которые ни в грош не ставит чужую жизнь, а мнение уж подавно, смыть всё это г*но с лица земли.

Но потом понимаю, что такое действие поставит меня на одну ступень с теми, кого я так ненавижу.

Имею на данный момент признаки маниакальной депрессии и бурно развивающийся синдром затворничества. Так, информация к размышлению.

Опубликовано

Я лежу... :rolleyes: остановите мой смех... скажите это им (взято из gumer[dot]инфо):

"Ежегодно кончают с собой: - 30 тысяч американцев, - 25 тысяч японцев, - 20 тысяч французов, В России в 2000 году покончили с собой 56,9 тысячи человек, в 2001 - 57,2 тысяч. Каждый год на земле кончают жизнь самоубийством 500 000 человек. По мнению социологов - официальная статистика самоубийств значительно отличается от реальных цифр (как минимум в 2 раза), поскольку в нее попадают только явные случаи."

С юридической точки зрения убить себя нельзя, т.е. юридически они остаются живы?

Простите за офф-топ...по теме тут я отписалась и мне больше добавить нечего

[/quote?]

Церковь святой эвтаназии рулит.

Убей себя - спаси планету.

Согласен с Ларком: пустые разговоры (мое личное мнение) - если человек вам чем-то СИЛЬНО "насолил" это одно.

А "иногда возникает желание к-нибудь убить" (без особых причин - ради любопытства например) - пустые разговоры.

Вы осознаете , что за этим последует? Готовы претерпеть неблагоприятные последствия?

Они мертвы, но не в результате убийства, а - самоубийства. Не надо разводить софистику.......

Опубликовано
Они мертвы, но не в результате убийства, а - самоубийства. Не надо разводить софистику.......

Это уже в личке с ним обсудили... И согласна, что пора заканчивать везде вставлять суицид, кроме определенной темы, но начала не я :rolleyes: честно-честно. Офф по софистике - а мне нравится софистика, построренная на силлогизмах... можно спровоцировать других...

Опубликовано

° Нет. Не припоминаю, по крайней мере...

° Зло не храню, остаться может только грусть. Или боль. Ни никогда ненависть, желание отомстить или сделать побольнее. Честно говоря, мне не думается, что когда-нибудь в голове моей родится мысль об убийстве или мести. По-моему, это лишнее.

Опубликовано
Это уже в личке с ним обсудили... И согласна, что пора заканчивать везде вставлять суицид, кроме определенной темы, но начала не я :) честно-честно. Офф по софистике - а мне нравится софистика, построренная на силлогизмах... можно спровоцировать других...

“Речи мои представляют отнюдь не пачкотню, как вы изволили выражаться в присутствии дамы, а вереницу прочно упакованных силлогизмов, которые оценили бы по достоинству такие знатоки, как Секст Эмпирик, Марциан Капелла, а то, чего доброго, и сам Аристотель”.

Про нас писал, талантиЩЩЩЕ.

Хватит ввергать неокрепшие юные умы в грех убийства (самоубийства) и сеять зерна сомнения в душах.....Этим по-должности я заниматься должОн.

Эх, опять понесло.

От всей души желаю, чтобы дальше ваших размышлений(рассуждений, фантазий) дело не зашло - в реальной жизни все гораздо страшнее.....

Опубликовано (изменено)
Хватит ввергать неокрепшие юные умы в грех убийства (самоубийства) и сеять зерна сомнения в душах.....Этим по-должности я заниматься должОн.

Мне кажется, что я - Смерть, не слишком разлучна с Иблисом...

Детки, жить хорошо! Не слушайте меня лукавую... читайте Pater Noster, Ave Maria и Per signum

О последнем: Per signum crucis de inimitis nostris libera nos, Deus Noster. In nomine... (Чрез кресное знамение избави нас от врагов наших, Господь наш. Во имя Отца...и т.д.)

Nota Bene: убийство придевет на эшафот вас самих...

Изменено пользователем Asuk@ (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Мне кажется, что я - Смерть, не слишком разлучна с Иблисом...

Детки, жить хорошо! Не слушайте меня лукавую... читайте Pater Noster, Ave Maria и Per signum

О последнем: Per signum crucis de inimitis nostris libera nos, Deus Noster. In nomine... (Чрез кресное знамение избави нас от врагов наших, Господь наш. Во имя Отца...и т.д.)

Nota Bene: убийство придевет на эшафот вас самих...

^_^

Человек слаб....

Vade retro, Satanas!

Ne nos inducas in teutationera, et libera nos ab advo-catis"

<Не вводи нас во искушение и избави нас от адвокатов (лат.)

Чего и всем в очередной раз желаю.

Линь-цзы : «Встретите будду - убивайте будду, встретите патриарха - убивайте патриарха, встретите архата - убивайте архата, встретите родителей - убивайте родителей, встретите родственников - убивайте родственников. Только тогда вы обретете освобождение от уз. Если не дадите вещам связать вас, то пройдете насквозь, освободитесь от уз и обретете независимость».

Так и только так!!!! Все таки убийство - путь к просветлению :D

Сатори!!!!Хочу убить будду!!!!Даешь КОНЕЧНУЮ РЕАЛЬНОСТЬ....

Опубликовано (изменено)

Да, пару раз.

P.S.

Я незнаю кто такой Кенски, но надеюсь он неплохой и достоин жизни :lol:)

Изменено пользователем @vanturist (смотреть историю редактирования)
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
Есть такое дело ;) ! Кого и за что хотелось бы убить, истессно, не скажу! Но скажу, что изредка хотелось не просто убить, а дать понять неприятелю, чем он виновен перед тобой <_< , но без возможности искупить эту вину :D !!! Вот такой я иногда бываю B) ;) !

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация