Kensuke Опубликовано 23 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2005 (изменено) Вот взять и убить.... не просто по детски типа "убью своего соседа по парте, отобрал у меня карандаш", а реально взять нож, топор, пистолет, все что угодно и зарезать, зарубить, пристрелить урода/ку нннах.Храните ли вы Зло в себе надолго? будете ждать удобного момента чтобы фатально отомстить? или же все ваши мысли об убийстве сводятся к мимолетной прихоти? Изменено 5 февраля, 2006 пользователем Тсарь (смотреть историю редактирования) Цитата
MA4ETOS Опубликовано 23 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2005 чето-то говно какое-то, а не тема...к чему такие темы создавать негативные...и какие ответы ты хочешь услышать...???убивать- зло, право на убийство не имеет никто, даже право на мысли об убийстве...!!! Цитата
Norgen Опубликовано 23 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2005 хотелось. а вот мстительность и злопамятность мне не свойственна. я могу помнить сам факт "свершения зла", но не само зло (на эмоц. уровне). Цитата
Артём Шубин Опубликовано 23 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2005 Да. Когда я был очень на него зол. Цитата
MA4ETOS Опубликовано 23 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2005 слушайте, а если злость морального уровня выльется в злость физическую...если человек бесит, то это не значит что его надо убить!!! Цитата
D@nTe Опубликовано 23 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2005 Часто есть желание убить своего отца ... а иногда себя ... всегда ... Цитата
Артём Шубин Опубликовано 23 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2005 Это да. Но если тебе прямо таки как рояль неудач свалился на голову, то можно. Цитата
Wormkeeper Опубликовано 23 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2005 Наахх! Себя разве что:)Тему кил, автор бан! Цитата
Norgen Опубликовано 23 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2005 MA4ETOS ты мыслить за рамками "бесит" не в состоянии? Цитата
Артём Шубин Опубликовано 23 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2005 Да Норген. Скорее всего не в состьоянии. Цитата
Yoji Yoko Опубликовано 23 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2005 Тиму реально килл,почитайте "Приступление и наказание",вникните в смысл,может поможет.... Цитата
Vermilion Опубликовано 23 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2005 Не та тема, не для того форума... но хорошая, жизненная очень, помогает людям понять, что они не способны убить, разве что в целях самозашиты или в момент аффекта... А желание убить друга, отца... брехня всё это, или надо быть действительно ***нутым, как в принцыпе и желание убить себя... человек готовый говорить об этом, уже не способен убивать, имхо. Цитата
Norgen Опубликовано 23 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2005 Alone Sane BregenD'Art прЕступление Цитата
MA4ETOS Опубликовано 23 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2005 NorgenСмешно...Коне4но я понимаю 4то поводы для убийства могут быть "разнообразны"...Но это не значит что я могу всех вырезать... Цитата
Lost Angel Опубликовано 23 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2005 хотелось - таможенников, когда унизили и ограбили, ещё кое кого, по той же причине, но это назовут разжиганием межнационального конфликта. Цитата
Артём Шубин Опубликовано 23 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2005 Чё-то бывает такое чувство, когда думаешь, что ничего нет, а хочется убить. Цитата
Norgen Опубликовано 23 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2005 MA4ETOS а где сказано, что МЫ собираемся ВСЕХ вырезать. без преувеличений никак? Цитата
Yoji Yoko Опубликовано 23 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2005 Если кому охота убить себя,то зделайти это ,избавти мир от своего гнилого присутствия,мля долбаные суицидники,НЕНАВИЖУ!!! Цитата
Артём Шубин Опубликовано 23 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2005 А если во время сидения в Анимефоруме, то как? Цитата
Sham@N Опубликовано 23 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2005 хотелось... реально и не один раз... а себя тока пару раз... Цитата
Йору Опубликовано 23 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2005 Ой, желание было, но точнее даже не желание (оно, в моем понимании, нечто обдуманное), а порыв. Раньше я совершенно не могла контролировать эмоции. Вот и отреагировала на обид, нанесенную человеком, который частенько буянил везде, дошел и до меня. Фьюх. На самом деле это жутко, когда начинаешь душить человека, он хрипит, что ему больно, а ты от этих слов все больше разгораешься. =( Слава богу, нас тогда расцепили, иначе всякое могло бы быть. С тех пор, когда я испытываю ярость, я стараюсь ее подавить или выплеснуть в нечто иное (стихи, рисунки, подушку, спорт). По другому нельзя. А постоянное желание убить кого-то мне не приходилось испытывать, хоть я и злопамятна, просто никто до такого не доводил меня. Так, мелкие пакости делаю. Цитата
Артём Шубин Опубликовано 23 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2005 Ещё было, когда училка родаков вызвала незачем. Цитата
MA4ETOS Опубликовано 23 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2005 Вы хотите сказать, что хотеть убить человека это реально? Помоему нет. Цитата
Артём Шубин Опубликовано 23 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2005 Если честно, то убить человека по настоящему не хочется. Хочется просто над ним поприкалываться. Цитата
D@nTe Опубликовано 23 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2005 Вы хотите сказать, что хотеть убить человека это реально? Помоему нет.Я реально хотел ... и хочу. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.