Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Вот взять и убить.... не просто по детски типа "убью своего соседа по парте, отобрал у меня карандаш", а реально взять нож, топор, пистолет, все что угодно и зарезать, зарубить, пристрелить урода/ку нннах.

Храните ли вы Зло в себе надолго? будете ждать удобного момента чтобы фатально отомстить? или же все ваши мысли об убийстве сводятся к мимолетной прихоти?

Изменено пользователем Тсарь (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 848
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

чето-то говно какое-то, а не тема...

к чему такие темы создавать негативные...и какие ответы ты хочешь услышать...???

убивать- зло, право на убийство не имеет никто, даже право на мысли об убийстве...!!!

Опубликовано
Не та тема, не для того форума... но хорошая, жизненная очень, помогает людям понять, что они не способны убить, разве что в целях самозашиты или в момент аффекта... А желание убить друга, отца... брехня всё это, или надо быть действительно ***нутым, как в принцыпе и желание убить себя... человек готовый говорить об этом, уже не способен убивать, имхо.
Опубликовано

Ой, желание было, но точнее даже не желание (оно, в моем понимании, нечто обдуманное), а порыв. Раньше я совершенно не могла контролировать эмоции. Вот и отреагировала на обид, нанесенную человеком, который частенько буянил везде, дошел и до меня. Фьюх. На самом деле это жутко, когда начинаешь душить человека, он хрипит, что ему больно, а ты от этих слов все больше разгораешься. =( Слава богу, нас тогда расцепили, иначе всякое могло бы быть. С тех пор, когда я испытываю ярость, я стараюсь ее подавить или выплеснуть в нечто иное (стихи, рисунки, подушку, спорт). По другому нельзя.

А постоянное желание убить кого-то мне не приходилось испытывать, хоть я и злопамятна, просто никто до такого не доводил меня. Так, мелкие пакости делаю.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация