Jubei Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2006 Когда сестренка смотрела от нечего делать тоже решил глянуть. Честно говоря, нисколько не впечатлило. Цитата
tomogoshka Опубликовано 1 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2006 Есдинственное - много конных ошибок, а это глаз режет. Что за ошибки такие,можно узнать? Цитата
Suni Опубликовано 4 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2006 (изменено) Мне мульт нравиться.Он очень красивый и очень душевный....Я бы не сказала,что сюжет дрянь.Он про борьбу за свободу,я не считаю эту темтакой уж плохой.Тем более мульт для детей,т.е. они же должны понять смысл того,что они смотрят! Изменено 4 ноября, 2006 пользователем Suni (смотреть историю редактирования) Цитата
Рэйко Опубликовано 4 ноября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2006 Что за ошибки такие,можно узнать?1545685[/snapback]Собственно, я заметила только одну грубую конную ошибку - жеребенок языком лакает воду, как собака. Вот и все.Про мелкие говорить глупо, ибо они есть и в фильмах про лошадей и в др. источниках. Цитата
ПлутониЯ Опубликовано 4 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2006 Самый мой любимый мультик! Хоть смотрела его уже раз сто, все равно каждый раз заново переживаю с героями и плачу... ;) :wub: Цитата
wutdouwantfromme Опубликовано 5 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2006 Я когда маленькой была смотрела)) Цитата
Лошарик Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2008 :lol: ^_^ B) Спасибо огромное за этот мульт. СУПЕР! Все песни наизусть знаю! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.