Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_397423
гм.... по-моему мульт для детей, взрослым он как-то...

Нет, это называется семейный мультфильм. :rolleyes:

Мультфильм обалденный, сначала мне попался диск с саунтреками, который я слушала каждый день - так он мне понравился! :D И после месяца прослушивания я стала искать этот мультфильм. Нашла, посмотрела и плакала от щастья! :P

[Добро и Зло team]

[Творческая группа GriffinClaw] - мангака, дизайнер сайта и генсука.

[{Поделись ПОЛОЖИТЕЛЬНОЙ кавайностью} team]

[Романтики Team]

• Ответов 82
  • Просмотры 10,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
comment_397426

FLashM , они прокладывали колею для того чтобы соединить рельсы: тяжестью паровоза продавлилвали землю. Почитай литературу об освоении Дикого Запада и о том с какими жертвами и трудом была проложена по горам, лесам и диким прериям эта железная дорога. Там в некоторых местах ландшафт был изменен до неузнаваемости, участки земель выкупались у владельцев строительной компанией, а несогласных попросту тихонько убирали или поджигали их дома... жестокие времена...

Мульт шикарный, сюжет по-детски добрый, люблю такие. Есть о чем задуматься после просмотра.

Because I don't like both the passion of a rose nor the innocence of a lily...
Опубликовано
comment_399040
Кавайный мультик. Вот... Хоть и не Аниме. А музыка там заслушаться... Вот!

~Яойщик по пустыне брел, подобный солнцу неземному.

Араб Абдул за ним глядет из-за холма барханного.

Яойщик смотрит на пески, вздыхая как верблюд идучий.

И вдруг араб как заорет....Шлеп! ШЛЕП!

Араб бежит отшлепный!~

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_422062
А че больше сюда никто не пишет? Устарел форум? Так или иначе могу сказать, что я тож фанат Спирита! Знаю весь мульт наизусть, все песни на русском, на английском, клево рисую Спирита с Рейн (Грозой)... На компе картинок 200-300! Могу поделиться! Пишите lizander1@yandex.ru
..и тут нафлудила..
Опубликовано
comment_422813

Here i am, this is me...

Хороший мультфильм, но самое главное - это музыка, великолепнийшие треки. Браин Адамс однозначно рулит...

"Не вынимай без причины, не прячь без чести!"

------------------

[Ануннах Team] - Владыка Ануннах собственной персоной

------------------

Я в контакте

Опубликовано
comment_423688
Лошади классно нарисованы

[Добро и Зло team]

[Творческая группа GriffinClaw] - мангака, дизайнер сайта и генсука.

[{Поделись ПОЛОЖИТЕЛЬНОЙ кавайностью} team]

[Романтики Team]

Опубликовано
comment_426394
мульт очень красивый и романтичный! Музыка просто супер. Я там испереживалась вся, когда Спирит от пожара бежал!
Я с вами сердцем и душой!
Опубликовано
comment_430794
Мне тоже очень понравился "Спирит"!Люблю лошадей!Ведь они красивые и умные животные!Ещё очень музыка понравилась!Душевная очень!В каждом слове есть смысл!В общем мульт сильно потряс! :blink:

Изменено пользователем Элион (смотреть историю редактирования)

Opium........

А может ты не видел, а может ты не слышал.Как дети смеялись когда играли на крыше,не зная, что им никогда не проснуться.А мама смеялась,отец улыбнулся.А ангел кричал,дико корчась от боли.Мальчик лодку пускал В луже бархатной крови..

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_453649
Спирит самый прикольный! А Рейн (Гроза) самая красивая... Первый раз когда посмотрела мульт поняла какие лошади хорошие! До просмотра мультика я их не любила. =)

post-57466-1126009395.jpg

..и тут нафлудила..
Опубликовано
comment_455980
Раньше помню был мультсериал "Серебрянный конь"

А до этого был еще "Храбрый жеребенок Ико" :rolleyes: :angry: :angry:

Кста, тоже хороший мульт...

Опубликовано
comment_457162
Нарисован очень красиво да и вообще милый мульт. А еще поражалась тому, что у лошадей лица были очень похожи на человечьи, но при этом они все же лошадинные.
Сейка
Опубликовано
comment_459983

Я помню как только посмотрела первого Спирита тоже надеялась и до сих пор надеюсь, что выйдет Спирит 2.

Помню сама сочиняла даже... :D

..и тут нафлудила..
Опубликовано
comment_462327
Честно говоря, я так и не придумала достойный сюжет... Только картинки рисовала, придумывала что-то, но так и не соеденила все мысли в один рассказик... :)
..и тут нафлудила..
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_497039
Мульт мне понравился. Особенно интересно было то, что слов почти не было, тебе самому предоставляли придумывать(додумывать).

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.