Аманэ Опубликовано 20 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2005 гм.... по-моему мульт для детей, взрослым он как-то...Нет, это называется семейный мультфильм. :rolleyes: Мультфильм обалденный, сначала мне попался диск с саунтреками, который я слушала каждый день - так он мне понравился! :D И после месяца прослушивания я стала искать этот мультфильм. Нашла, посмотрела и плакала от щастья! :P Цитата
Rattari-chan Опубликовано 20 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2005 FLashM , они прокладывали колею для того чтобы соединить рельсы: тяжестью паровоза продавлилвали землю. Почитай литературу об освоении Дикого Запада и о том с какими жертвами и трудом была проложена по горам, лесам и диким прериям эта железная дорога. Там в некоторых местах ландшафт был изменен до неузнаваемости, участки земель выкупались у владельцев строительной компанией, а несогласных попросту тихонько убирали или поджигали их дома... жестокие времена...Мульт шикарный, сюжет по-детски добрый, люблю такие. Есть о чем задуматься после просмотра. Цитата
Яойщик Опубликовано 21 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2005 Кавайный мультик. Вот... Хоть и не Аниме. А музыка там заслушаться... Вот! Цитата
Black Makota Опубликовано 24 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2005 Спирит!!! Мне нравятся лошадки. А они так хорошо прорисованы! Независимый мустанг решивший остаться таковым! Мне нравится!!! Цитата
Nega Опубликовано 14 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2005 А че больше сюда никто не пишет? Устарел форум? Так или иначе могу сказать, что я тож фанат Спирита! Знаю весь мульт наизусть, все песни на русском, на английском, клево рисую Спирита с Рейн (Грозой)... На компе картинок 200-300! Могу поделиться! Пишите lizander1@yandex.ru Цитата
Aedd Geenvael Опубликовано 15 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2005 Here i am, this is me...Хороший мультфильм, но самое главное - это музыка, великолепнийшие треки. Браин Адамс однозначно рулит... Цитата
Аманэ Опубликовано 16 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2005 Лошади классно нарисованы Цитата
QVall Опубликовано 17 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2005 Лучше бы песни на русский не дублировали, а лошадки - очаровательны ) Цитата
Airika Опубликовано 18 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2005 мульт очень красивый и романтичный! Музыка просто супер. Я там испереживалась вся, когда Спирит от пожара бежал! Цитата
Элион Опубликовано 22 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2005 (изменено) Мне тоже очень понравился "Спирит"!Люблю лошадей!Ведь они красивые и умные животные!Ещё очень музыка понравилась!Душевная очень!В каждом слове есть смысл!В общем мульт сильно потряс! :blink: Изменено 22 августа, 2005 пользователем Элион (смотреть историю редактирования) Цитата
mellominx Опубликовано 23 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2005 Мультфильм очень красивый и захватывающий. А лошади просто прелесть ^_^ Цитата
Nega Опубликовано 6 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2005 Спирит самый прикольный! А Рейн (Гроза) самая красивая... Первый раз когда посмотрела мульт поняла какие лошади хорошие! До просмотра мультика я их не любила. =) Цитата
mellominx Опубликовано 7 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2005 Спирит очень красивый жеребец)(до него был Тауро...тоже красавец) Цитата
Рэйко Опубликовано 7 сентября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2005 Thunder Nyan Nyan А что ты знаешь о Тауро?Раньше помню был мультсериал "Серебрянный конь",никто не помнит?? Цитата
Lady Amaltea Опубликовано 8 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2005 Раньше помню был мультсериал "Серебрянный конь"А до этого был еще "Храбрый жеребенок Ико" :rolleyes: :angry: :angry: Кста, тоже хороший мульт... Цитата
mellominx Опубликовано 8 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2005 да уж..лошадиная тема процветает) Цитата
Рэйко Опубликовано 8 сентября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2005 Thunder Nyan Nyan Лошади-эт святое! Цитата
mellominx Опубликовано 8 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2005 а я нне спорю) лошади вообще лапочки...красивые, ухоженные)) Цитата
Sailen Опубликовано 9 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2005 Нарисован очень красиво да и вообще милый мульт. А еще поражалась тому, что у лошадей лица были очень похожи на человечьи, но при этом они все же лошадинные. Цитата
mellominx Опубликовано 9 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2005 побольше бы таких мультов :) . Вот бы Спирит два вышел Цитата
Nega Опубликовано 11 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2005 Я помню как только посмотрела первого Спирита тоже надеялась и до сих пор надеюсь, что выйдет Спирит 2.Помню сама сочиняла даже... :D Цитата
mellominx Опубликовано 11 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2005 NegaGirlи как успехи?? Цитата
Nega Опубликовано 13 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2005 Честно говоря, я так и не придумала достойный сюжет... Только картинки рисовала, придумывала что-то, но так и не соеденила все мысли в один рассказик... :) Цитата
~Neko_Girl~ Опубликовано 13 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2005 Спирит классный и красивый мульт...особенно лошади. Отличный мир диких лошадей..просто супер) Цитата
Akari Опубликовано 30 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2005 Мульт мне понравился. Особенно интересно было то, что слов почти не было, тебе самому предоставляли придумывать(додумывать). Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.