Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
гм.... по-моему мульт для детей, взрослым он как-то...

Нет, это называется семейный мультфильм. :rolleyes:

Мультфильм обалденный, сначала мне попался диск с саунтреками, который я слушала каждый день - так он мне понравился! :D И после месяца прослушивания я стала искать этот мультфильм. Нашла, посмотрела и плакала от щастья! :P

• Ответов 82
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

FLashM , они прокладывали колею для того чтобы соединить рельсы: тяжестью паровоза продавлилвали землю. Почитай литературу об освоении Дикого Запада и о том с какими жертвами и трудом была проложена по горам, лесам и диким прериям эта железная дорога. Там в некоторых местах ландшафт был изменен до неузнаваемости, участки земель выкупались у владельцев строительной компанией, а несогласных попросту тихонько убирали или поджигали их дома... жестокие времена...

Мульт шикарный, сюжет по-детски добрый, люблю такие. Есть о чем задуматься после просмотра.

• 3 недели спустя...
Опубликовано
А че больше сюда никто не пишет? Устарел форум? Так или иначе могу сказать, что я тож фанат Спирита! Знаю весь мульт наизусть, все песни на русском, на английском, клево рисую Спирита с Рейн (Грозой)... На компе картинок 200-300! Могу поделиться! Пишите lizander1@yandex.ru
Опубликовано (изменено)
Мне тоже очень понравился "Спирит"!Люблю лошадей!Ведь они красивые и умные животные!Ещё очень музыка понравилась!Душевная очень!В каждом слове есть смысл!В общем мульт сильно потряс! :blink: Изменено пользователем Элион (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Спирит самый прикольный! А Рейн (Гроза) самая красивая... Первый раз когда посмотрела мульт поняла какие лошади хорошие! До просмотра мультика я их не любила. =)

post-57466-1126009395.jpg

• 3 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация