Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
На мой взгляд - клевый мультфильм. Интересно - сюжет есть, да и прорисовка хорошая. Конец жалкий-я даже всплакнула. Вообще к лошадкам неравнодушна, так что сие творение меня порадовало. Кто смотрел "Спирита" комментируйте!

post-54285-1114276868.jpg

Изменено пользователем Рэйко (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 82
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Мульт просто супер! Я аж три раза в кинотеатре его смотрела!

Особенно забавно было наблюдать за тем как родители, сопровождающие детей, рыдали при виде "погибшей" кобылицы. :lol:

А вот перевод песен на русский все портит.

А мне понравилось! И голос ничего, текст дословно перевели…

Опубликовано
гм.... по-моему мульт для детей, взрослым он как-то..... Яркая картинка, незамысловатый сюжет.... В целом, ничего особенного, но и правда почему-то цепляет. Наверное, своей добротой, ни одной сцены насилия.... лошадки, опять же....
Опубликовано
А мне песни очень понравились. Особенно так, которая поется, когда Спирита в поезде везут. Хотя сюжет банальный. У меня вот младший боат всегда смотрит новую касету дня 3 - 4 не переставая, т.е. за день 5-6 раз. Это жутко1 :)
  • 3 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
  • Супермодераторы
Опубликовано
Клевый добрый мультик, я смотрела и радовалась. На фоне нынешних совершенно стебских мутьтов, которые делают америкосы, этот супер. Я такие люблю :wub:
Опубликовано

Нечего сказать,потрясный мульт! 3D анимация просто супер!Особенно понравился момент, когда поезд там с горки скатывался!!!

А где можно музыку из фильма скачать, не знаете?Давно уже ищу!

Опубликовано

Нарисовано очень красиво.

Саундтрек супер.

Единственный минус - сюжет.

Просто отвратительный сюжет.

Возможно, его простота (или даже примитивность) обьясняется тем, что он детский, но помимо этого там просто куча нестыковок!

Кстати, возможно я чего то не понимаю и совсем идиот, но зачем они куда-то тащили паровоз? Волоком!?

1. Они тащили его туда, докуда не доведены рельсы - нахрена паровоз там, где нет путей?

2. Они тащили его туда, где есть рельсы - нахрена они его тащили? =)

Опубликовано (изменено)

Мультик действительно очень красивый, а сюжет, это Дисней всё перековркал (как всегда) :) . На самом деле ... . :D Не сказу! Неинтересно будет.

Почитайте, если хотите. Всего 15 страниц.

Э.Сетон-Томпсон "Мутанг-иноходец"

mustang.doc

Изменено пользователем Chudo (смотреть историю редактирования)
  • Супермодераторы
Опубликовано
Почитайте, если хотите. Всего 15 страниц.

Э.Сетон-Томпсон "Мутанг-иноходец"

Читала. Но детям такое нельзя показывать. Лично я в детстве рыдала пол дня...

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Мультфильм потрясающий! В нём присутствует вечно актуальная мечта каждого из нас - СВОБОДА!!!

Мультфильм задел меня очень сильно... До сих пор, когда я его смотрю, из глаз текут слёзы... Слёзы печали и радости...

А МУЗЫКА!!! Боже! Даже не верится что творение человека!

Я считаю что именно на таких мультфильмах должны расти дети!

Опубликовано

В самом деле классный мульт, душевний такой, я люблю такое смотреть когда расслабиться надо. Я конечно всех деталей не помню, но вцелом эмоции положительные. Классная мультяха.!

Кстати песенки мне тоже понравились, я тоже ка дети люблю понимать что к чему..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация