Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_304334
На мой взгляд - клевый мультфильм. Интересно - сюжет есть, да и прорисовка хорошая. Конец жалкий-я даже всплакнула. Вообще к лошадкам неравнодушна, так что сие творение меня порадовало. Кто смотрел "Спирита" комментируйте!

post-54285-1114276868.jpg

Изменено пользователем Рэйко (смотреть историю редактирования)

• Ответов 82
  • Просмотры 10,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
comment_304645
Ну ниче так мульт,добрый такой.На счет дубляжа согластна тока на полный хороший дубляж персонажей.А вот перевод песен на русский все портит.
Опубликовано
comment_304915

Мульт просто супер! Я аж три раза в кинотеатре его смотрела!

Особенно забавно было наблюдать за тем как родители, сопровождающие детей, рыдали при виде "погибшей" кобылицы. :lol:

А вот перевод песен на русский все портит.

А мне понравилось! И голос ничего, текст дословно перевели…

Опубликовано
comment_306441
гм.... по-моему мульт для детей, взрослым он как-то..... Яркая картинка, незамысловатый сюжет.... В целом, ничего особенного, но и правда почему-то цепляет. Наверное, своей добротой, ни одной сцены насилия.... лошадки, опять же....
Опубликовано
comment_308053
Крутой мульт. С удовольствием посмотрелбы еще разок, да и не один.

post-2478-1114573465.jpg

Изменено пользователем Dark Aligator (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_308478

когда я его смотрела я плакала:)

моя подружка после просмотра этого мультика внимательно посмотрела на мя и так серьезно сказала:"я весь фильм ждала,что эта лошадь заговорит..."

Опубликовано
comment_309110

моя самое не любимое не аниме

в штатах далее социальной сатиры ничего вменяемого невыходит(это моя хи-хи суперсубьективность)

Опубликовано
comment_310070

Хороший мультик. Красиво нарисован. Мне понравился...

А вот перевод песен на русский все портит

Мне тож так кажется.. Лучше уж без перевода..

Опубликовано
comment_310168

Красивый мультик, но не зацепил он меня как то. Наверное потому что слишком детский и на мой взгляд не очень веселый.

P.S. Когда наши переводят песни я готова повеситься.

Опубликовано
comment_310202
А мне песни очень понравились. Особенно так, которая поется, когда Спирита в поезде везут. Хотя сюжет банальный. У меня вот младший боат всегда смотрит новую касету дня 3 - 4 не переставая, т.е. за день 5-6 раз. Это жутко1 :)
  • 3 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
  • Модератор
comment_354046
Клевый добрый мультик, я смотрела и радовалась. На фоне нынешних совершенно стебских мутьтов, которые делают америкосы, этот супер. Я такие люблю :wub:
Опубликовано
comment_356723

Нечего сказать,потрясный мульт! 3D анимация просто супер!Особенно понравился момент, когда поезд там с горки скатывался!!!

А где можно музыку из фильма скачать, не знаете?Давно уже ищу!

Опубликовано
comment_357843

Нарисовано очень красиво.

Саундтрек супер.

Единственный минус - сюжет.

Просто отвратительный сюжет.

Возможно, его простота (или даже примитивность) обьясняется тем, что он детский, но помимо этого там просто куча нестыковок!

Кстати, возможно я чего то не понимаю и совсем идиот, но зачем они куда-то тащили паровоз? Волоком!?

1. Они тащили его туда, докуда не доведены рельсы - нахрена паровоз там, где нет путей?

2. Они тащили его туда, где есть рельсы - нахрена они его тащили? =)

Опубликовано
comment_360079

Мультик действительно очень красивый, а сюжет, это Дисней всё перековркал (как всегда) :) . На самом деле ... . :D Не сказу! Неинтересно будет.

Почитайте, если хотите. Всего 15 страниц.

Э.Сетон-Томпсон "Мутанг-иноходец"

mustang.doc

Изменено пользователем Chudo (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
  • Модератор
comment_360177
Почитайте, если хотите. Всего 15 страниц.

Э.Сетон-Томпсон "Мутанг-иноходец"

Читала. Но детям такое нельзя показывать. Лично я в детстве рыдала пол дня...

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_390456

Мультфильм потрясающий! В нём присутствует вечно актуальная мечта каждого из нас - СВОБОДА!!!

Мультфильм задел меня очень сильно... До сих пор, когда я его смотрю, из глаз текут слёзы... Слёзы печали и радости...

А МУЗЫКА!!! Боже! Даже не верится что творение человека!

Я считаю что именно на таких мультфильмах должны расти дети!

Опубликовано
comment_390470
Красивый мультик, но для детей конечно жалкий... Была бы помладше - рыдала бы! А для детей лучше всего "В поисках Немо" и уж точно не "Шрек"! :D
Опубликовано
comment_391031

В самом деле классный мульт, душевний такой, я люблю такое смотреть когда расслабиться надо. Я конечно всех деталей не помню, но вцелом эмоции положительные. Классная мультяха.!

Кстати песенки мне тоже понравились, я тоже ка дети люблю понимать что к чему..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.