Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• 3 недели спустя...
Опубликовано
Своеобразная манга. В свое время начал читать только заодно, с другими мангами журнала Бессатсу сенен. И она оооочень раздражала. Прямо напоминал себе, что не надо искать логику и сюжет в артхаусной манге. Но чем больше времени проходит после прочтения, тем больше эта манга нравится. Все таки, что то есть и в метаниях главного героя, и в его пустоте, в виденье общества. Интересно узнать чем она закончится и кого выберет ГГ(есть предчувствие, что в следующем году манга таки закончится).
  • 3 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

Скучно. После такого начала чего-то более эпичного в конце ждал. Но тоже неплохо. Хорошая манга.

Теперь пора следить на постоянной основе за Boku wa Mari no Naka.

Опубликовано

Долгое время назад, заинтересовавшись бугуртами вокруг картинки аниме-адаптации глянул мангу. И дропнул от отвращения.

Сейчас, спустя то ли год то ли больше, почитав тему, вдохновился спойлерами и сравнениями с мастером Куросавой, намереваюсь попытать счастья во второй раз.

За сим вопрос к читающим: близок ли конец и идёт он в сторону хеппи-энда или тотальной бзсхднсти?

Опубликовано (изменено)

Только-только последняя глава вышла, вон выше даже ссылку Chemist кинул. И там да, хеппи енд. Хотя это с какой стороны посмотреть :lol:

Просто на мангафоксе написано, что ещё 58я ожидается, и меня это смутило. И можно поподробнее относительно разносторонности хеппи-энда? Без глобальных спойлеров. Я понимаю, хеппи энды бывают разные, как в Куросаве(хороший, мну нравится) или как в Алёше(хоть все и живы, но мну не нравится).

Изменено пользователем Несущий Ересь (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Просто на мангафоксе написано, что ещё 58я ожидается, и меня это смутило. И можно поподробнее относительно разносторонности хеппи-энда? Без глобальных спойлеров. Я понимаю, хеппи энды бывают разные, как в Куросаве(хороший, мну нравится) или как в Алёше(хоть все и живы, но мну не нравится).

Куросава

Опубликовано

да, в итоге что-то вроде Куросавы. но смысла последней главы я вообще не понял - нафига это было?

ну а так манга отличная. аниме - это где-то треть, если не четверть манги. почитать стоит обязательно.

Опубликовано (изменено)

Ну раз близко к Куросаве - вполне можно почитать. Я не против, когда у героев всё очень плохо, но потом заканчивается хорошо.+ обожаю таймскипы.

Дочитал до сцены признания - оказывается меня в прошлый раз не хватило даже до неё, лол. Пока полёт нормальный, интересно.

АПД. Сцена с "раскрытием правды" в классе. И тут я понял, что меня накрыло.

АПД.2.0. Дошёл до сцены изнасилования. Да они там все безумцы. Хоть я это уже и знал из этой темы, но всё равно это так... Артхаусно в хорошем смысле.

Изменено пользователем Несущий Ересь (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

да, в итоге что-то вроде Куросавы. но смысла последней главы я вообще не понял - нафига это было?

Показать знакомство со стороны Накамуры. Замкнуть круг, так сказать. Другое дело, что всё, что было показано, уже было рассказано раньше самой Накамурой... так что я как-то смысл финала не понял. Предыдущая глава на него больше тянула как-то.

Опубликовано

Прочитал. Охарактеризую одной картинкой:

http://risovach.ru/upload/2013/08/mem/eto-shedevr_27885898_big_.jpeg

Шикарнейшая вещь. Потрясла до глубины души. Извращённость, безумие, заумность и артхаусность захлестнули меня. Такой гаммы чувств и такого мандража я не испытывал со времён прочтения залпом онидзуки(не похожие вещи, но он и вправду оказал на меня неизгладимое впечатление). Ненормальная романтика и психоделика зашкаливают, герои развиваются, ведут себя как безумцы... И это манит, завлекает, не даёт оторваться.

Сравнения с Куросавой оправданы на 100%. Я даже посмотрел, кто написал своё детище раньше ибо костяк сюжета очень схож. Как я и думал, мастер вздрочки был раньше.

В общем, ныне одна из моих любимейших манг, которую я буду советовать абсолютно всем. Ууух, как захлестнули эмоции! И да, это был настоящий хеппи-энд, ещё и с "n лет спустя" - всё, как я люблю.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)
Расскажите вкратце, чем манга закончилась? В своё время остановился на ~47 главе. А дочитывать уже не хочется. Изменено пользователем mad1van (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация