Chemist Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2013 http://www.batoto.net/read/_/205808/aku-no-hana_ch51_by_4chan Отличная глава) Цитата
Angel Kaworu Опубликовано 30 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2013 Своеобразная манга. В свое время начал читать только заодно, с другими мангами журнала Бессатсу сенен. И она оооочень раздражала. Прямо напоминал себе, что не надо искать логику и сюжет в артхаусной манге. Но чем больше времени проходит после прочтения, тем больше эта манга нравится. Все таки, что то есть и в метаниях главного героя, и в его пустоте, в виденье общества. Интересно узнать чем она закончится и кого выберет ГГ(есть предчувствие, что в следующем году манга таки закончится). Цитата
Chemist Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2013 52-я глава)http://mangachan.ru/online/169531-flowers-of-evil_v10_ch52.html#page=1 Цитата
Chemist Опубликовано 10 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2014 55-я главаhttp://www.batoto.net/read/_/229460/aku-no-hana_ch55_by_no-group Цитата
Chemist Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2014 http://www.batoto.net/read/_/245275/aku-no-hana_ch57_by_the-last-chapter Конец. Цитата
Albus Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2014 Скучно. После такого начала чего-то более эпичного в конце ждал. Но тоже неплохо. Хорошая манга.Теперь пора следить на постоянной основе за Boku wa Mari no Naka. Цитата
ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2014 Долгое время назад, заинтересовавшись бугуртами вокруг картинки аниме-адаптации глянул мангу. И дропнул от отвращения. Сейчас, спустя то ли год то ли больше, почитав тему, вдохновился спойлерами и сравнениями с мастером Куросавой, намереваюсь попытать счастья во второй раз. За сим вопрос к читающим: близок ли конец и идёт он в сторону хеппи-энда или тотальной бзсхднсти? Цитата
Albus Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2014 Только-только последняя глава вышла, вон выше даже ссылку Chemist кинул. И там да, хеппи енд. Хотя это с какой стороны посмотреть :lol: Цитата
ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2014 (изменено) Только-только последняя глава вышла, вон выше даже ссылку Chemist кинул. И там да, хеппи енд. Хотя это с какой стороны посмотреть :lol:Просто на мангафоксе написано, что ещё 58я ожидается, и меня это смутило. И можно поподробнее относительно разносторонности хеппи-энда? Без глобальных спойлеров. Я понимаю, хеппи энды бывают разные, как в Куросаве(хороший, мну нравится) или как в Алёше(хоть все и живы, но мну не нравится). Изменено 21 мая, 2014 пользователем Несущий Ересь (смотреть историю редактирования) Цитата
Chemist Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2014 Просто на мангафоксе написано, что ещё 58я ожидается, и меня это смутило. И можно поподробнее относительно разносторонности хеппи-энда? Без глобальных спойлеров. Я понимаю, хеппи энды бывают разные, как в Куросаве(хороший, мну нравится) или как в Алёше(хоть все и живы, но мну не нравится).Куросава Цитата
redbull-2 Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2014 да, в итоге что-то вроде Куросавы. но смысла последней главы я вообще не понял - нафига это было? ну а так манга отличная. аниме - это где-то треть, если не четверть манги. почитать стоит обязательно. Цитата
ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2014 (изменено) Ну раз близко к Куросаве - вполне можно почитать. Я не против, когда у героев всё очень плохо, но потом заканчивается хорошо.+ обожаю таймскипы. Дочитал до сцены признания - оказывается меня в прошлый раз не хватило даже до неё, лол. Пока полёт нормальный, интересно. АПД. Сцена с "раскрытием правды" в классе. И тут я понял, что меня накрыло. АПД.2.0. Дошёл до сцены изнасилования. Да они там все безумцы. Хоть я это уже и знал из этой темы, но всё равно это так... Артхаусно в хорошем смысле. Изменено 22 мая, 2014 пользователем Несущий Ересь (смотреть историю редактирования) Цитата
Chemist Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2014 да, в итоге что-то вроде Куросавы. но смысла последней главы я вообще не понял - нафига это было?Показать знакомство со стороны Накамуры. Замкнуть круг, так сказать. Другое дело, что всё, что было показано, уже было рассказано раньше самой Накамурой... так что я как-то смысл финала не понял. Предыдущая глава на него больше тянула как-то. Цитата
ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2014 Прочитал. Охарактеризую одной картинкой: http://risovach.ru/upload/2013/08/mem/eto-shedevr_27885898_big_.jpeg Шикарнейшая вещь. Потрясла до глубины души. Извращённость, безумие, заумность и артхаусность захлестнули меня. Такой гаммы чувств и такого мандража я не испытывал со времён прочтения залпом онидзуки(не похожие вещи, но он и вправду оказал на меня неизгладимое впечатление). Ненормальная романтика и психоделика зашкаливают, герои развиваются, ведут себя как безумцы... И это манит, завлекает, не даёт оторваться. Сравнения с Куросавой оправданы на 100%. Я даже посмотрел, кто написал своё детище раньше ибо костяк сюжета очень схож. Как я и думал, мастер вздрочки был раньше. В общем, ныне одна из моих любимейших манг, которую я буду советовать абсолютно всем. Ууух, как захлестнули эмоции! И да, это был настоящий хеппи-энд, ещё и с "n лет спустя" - всё, как я люблю. Цитата
Mad1van Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2014 (изменено) Расскажите вкратце, чем манга закончилась? В своё время остановился на ~47 главе. А дочитывать уже не хочется. Изменено 25 июля, 2014 пользователем mad1van (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.