Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2662294
В этой теме предлагаю обсудить 3 овашки про девочек у которых начинается половое созревание. Меня эта вещь поразила своей реалистичностью, в ней удалось наиболее точно передать поведение детей этого возраста, да и пошлости там нет, но полно забавного. В часности что девочка в 5 классе не знает про секс и думает что это что то неприличное. В последнем же эпизоде довольно мило показаны чувства. Рекомендую к просмотру, кто видел делитесь впечатлениями.
"Возбуждай меня еще больше своим выражением лица"-Usagi Akihiko JR.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2662377
Да, милая вещь. И практически без пошлостей, в отличие от Сегодня в 5Б.

Изменено пользователем Al_Sleeper (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
  • Автор
comment_2662379
В ней главное что детям показывают фильмы данной тематике в том возрасте когда это нужно. Интересней всего получились мальчишки общающиеся на эту тему, меня их разговоры на смех пробили. Жаль что мало кто видел эту вещь.
"Возбуждай меня еще больше своим выражением лица"-Usagi Akihiko JR.
Опубликовано
comment_2662439

Интересней всего получились мальчишки общающиеся на эту тему, меня их разговоры на смех пробили.

в 1 серии почти все разговоры об этом на смех пробивают, а вторую только начал смотреть.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.