Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В этой теме предлагаю обсудить 3 овашки про девочек у которых начинается половое созревание. Меня эта вещь поразила своей реалистичностью, в ней удалось наиболее точно передать поведение детей этого возраста, да и пошлости там нет, но полно забавного. В часности что девочка в 5 классе не знает про секс и думает что это что то неприличное. В последнем же эпизоде довольно мило показаны чувства. Рекомендую к просмотру, кто видел делитесь впечатлениями.
Опубликовано
В ней главное что детям показывают фильмы данной тематике в том возрасте когда это нужно. Интересней всего получились мальчишки общающиеся на эту тему, меня их разговоры на смех пробили. Жаль что мало кто видел эту вещь.
Опубликовано

Интересней всего получились мальчишки общающиеся на эту тему, меня их разговоры на смех пробили.

в 1 серии почти все разговоры об этом на смех пробивают, а вторую только начал смотреть.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация