Natsu Kuroi Опубликовано 15 ноября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2011 Пока совсем немножко отвлеченного творчества 1 Цитата
Г@ЙВЕR Опубликовано 19 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2011 натсу нарисуй рисунки из ШКОЛЬНЫХ ВОЙН))) а то таких рисунков не было)))) и ПРИВЕТ!!!))) Цитата
Natsu Kuroi Опубликовано 20 декабря, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2011 Эм..я как бы рисую то что душа пожелает вообще то Гайвер- но подумаю- может быть один из рисунков посвящу персонажам этого аниме Цитата
Natsu Kuroi Опубликовано 20 декабря, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2011 Как ни печально-пока что только 2 рисунка-чуть позже отсканирую еще 3(сканер глючит-отказывается нормально работать((Ах да Гайвер-лови(так сказать попытка в твою пользу)И опять таки робкая попытка изобразить Идзаю :teeth: 2 Цитата
Yui-chan Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2011 Natsu, arigato! Идзая лапочка. И фон идеален. Шахматы - его любимая игра. :a_15: Можно я как-нибудь украду эту идею с шахматными фигурками для Орихары? Можно? Можно? Можно? :a_03: Цитата
Natsu Kuroi Опубликовано 27 декабря, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2011 Можно? Можно? Можно?Конечно можно- авторских прав не имею XD 1 Цитата
Natsu Kuroi Опубликовано 13 января, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 13 января, 2012 Совсем немного но тем не менее :lol: Цитата
Рит-тян Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Опубликовано 17 января, 2012 Классные рисунки :-) Особенно пары хорошо получаются, пропорционально и живо! Цитата
Natsu Kuroi Опубликовано 20 января, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 20 января, 2012 Вроде как удосужилась починить сканер))Вот немножечко работ) :rolleyes: Цитата
Elena San Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Опубликовано 22 января, 2012 Чудесные рисунки! Буду ждать новых работ :rolleyes: Цитата
Samaerro Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Опубликовано 22 января, 2012 Весьма найсНо почему бы не попробовать твердые контуры или покраску?Наброски такие вот это конечно хорошо (да и рисуются быстро), но, сравнивая последние работы и страницы откуда-нибудь из середины, видно же что навык на месте стоит. Цитата
Natsu Kuroi Опубликовано 22 января, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 22 января, 2012 Наброски такие вот это конечно хорошо (да и рисуются быстро), но, сравнивая последние работы и страницы откуда-нибудь из середины, видно же что навык на месте стоит. Спасибо за комментарий но к сожалению у меня нет навыков к раскраске-пробовала уже..тут выкладывала)думаю видели)Если пыталась то от руки-в программах работать не умею...Да и эдакий стиль штрихами близок-сроднилась уже... :( Не занималась покраской и не умею верно распределять тени а рисунок портить не хочется... Цитата
Natsu Kuroi Опубликовано 1 февраля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2012 Появилось время-накропала еще немножко) :lol: 1 Цитата
Natsu Kuroi Опубликовано 14 февраля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2012 На досуге немного Вокалоидов) :lol: Цитата
Няшная тварррр Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2012 Когда смотрю на такие рисунки понимаю какой я долбо...б3 года рисую,а как аы не могу,я могуТак только срисовывать ...на память просто никак.... Цитата
Natsu Kuroi Опубликовано 4 марта, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 4 марта, 2012 Когда смотрю на такие рисунки понимаю какой я долбо...б3 года рисую,а как аы не могу,я могуТак только срисовывать ...на память просто никак.... Не переживайте)главное было бы желание и все получится))=3 :lol: Цитата
Natsu Kuroi Опубликовано 20 марта, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 20 марта, 2012 (изменено) Жаль много всего навалилось и почти не успеваю выделять время для творчества-потому так редко и мало >< Изменено 20 марта, 2012 пользователем Natsu Kuroi (смотреть историю редактирования) 1 Цитата
Natsu Kuroi Опубликовано 20 марта, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 20 марта, 2012 Вот все таки собралась и нарисовала еще чуток) :lol: Цитата
lariana Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2012 А ты никогда не пробовала полноценные работы рисовать? все равно ж когда то надо начинать))) Цитата
:-) Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2012 (изменено) Но почему бы не попробовать твердые контуры или покраску?А ты никогда не пробовала полноценные работы рисовать? все равно ж когда то надо начинать))) Поддерживаю. Можно же нормальный контур на бумаге изобразить, а потом покрасить на пк или совсем не красить. Изменено 24 марта, 2012 пользователем Добрый Ёйсъ (смотреть историю редактирования) Цитата
Natsu Kuroi Опубликовано 24 марта, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 24 марта, 2012 Поддерживаю. Можно же нормальный контур на бумаге изобразить, а потом покрасить на пк или совсем не красить. Так думаю стоит ответить всем и сразу)я привыкла рисовать такого рода оконтовку, но конечно могу обвести и все такое-но абсолютно не умею работать в любого рода программных редакторах.И очень сомневаюсь что получится- меня отталкивает то, что результат будет выглядеть отчетливо искусственным, а мне нравится когда видно что человек действительно трудился над работой.Вобщем если посоветуете что то вроде списка для начинающих может быть что то использую...а так пока стоим на данной ступени :lol: :rolleyes: 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.