Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 279
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Как ни печально-пока что только 2 рисунка-чуть позже отсканирую еще 3(сканер глючит-отказывается нормально работать((

Ах да Гайвер-лови(так сказать попытка в твою пользу)

И опять таки робкая попытка изобразить Идзаю :teeth:

post-141296-0-65074000-1324396779_thumb.jpg

post-141296-0-13017600-1324396785_thumb.jpg

Опубликовано
Natsu, arigato! Идзая лапочка. И фон идеален. Шахматы - его любимая игра. :a_15: Можно я как-нибудь украду эту идею с шахматными фигурками для Орихары? Можно? Можно? Можно? :a_03:
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Весьма найс

Но почему бы не попробовать твердые контуры или покраску?

Наброски такие вот это конечно хорошо (да и рисуются быстро), но, сравнивая последние работы и страницы откуда-нибудь из середины, видно же что навык на месте стоит.

Опубликовано

Наброски такие вот это конечно хорошо (да и рисуются быстро), но, сравнивая последние работы и страницы откуда-нибудь из середины, видно же что навык на месте стоит.

Спасибо за комментарий но к сожалению у меня нет навыков к раскраске-пробовала уже..тут выкладывала)думаю видели)

Если пыталась то от руки-в программах работать не умею...Да и эдакий стиль штрихами близок-сроднилась уже... :(

Не занималась покраской и не умею верно распределять тени а рисунок портить не хочется...

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Когда смотрю на такие рисунки понимаю какой я долбо...б

3 года рисую,а как аы не могу,я могу

Так только срисовывать ...на память просто никак....

Не переживайте)главное было бы желание и все получится))=3

:lol:

• 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
Жаль много всего навалилось и почти не успеваю выделять время для творчества-потому так редко и мало ><

post-141296-0-98920200-1332219893_thumb.jpg

post-141296-0-66883700-1332219903_thumb.jpg

post-141296-0-73045300-1332219908_thumb.jpg

post-141296-0-20422600-1332219920_thumb.jpg

post-141296-0-28054100-1332219933_thumb.jpg

Изменено пользователем Natsu Kuroi (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Но почему бы не попробовать твердые контуры или покраску?

А ты никогда не пробовала полноценные работы рисовать? все равно ж когда то надо начинать)))

Поддерживаю. Можно же нормальный контур на бумаге изобразить, а потом покрасить на пк или совсем не красить. Изменено пользователем Добрый Ёйсъ (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Поддерживаю. Можно же нормальный контур на бумаге изобразить, а потом покрасить на пк или совсем не красить.

Так думаю стоит ответить всем и сразу)

я привыкла рисовать такого рода оконтовку, но конечно могу обвести и все такое-но абсолютно не умею работать в любого рода программных редакторах.

И очень сомневаюсь что получится- меня отталкивает то, что результат будет выглядеть отчетливо искусственным, а мне нравится когда видно что человек действительно трудился над работой.

Вобщем если посоветуете что то вроде списка для начинающих может быть что то использую...а так пока стоим на данной ступени :lol:

:rolleyes:

post-141296-0-61115700-1332602056_thumb.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация