lariana Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2012 Начнем с того, что аниме это всего лишь стилизация человека. он уже отличен от реальности и бла-бла-бла... есть много художников которые рисуют на компе, потому как возможностей больше передать весь характер работы. бояться тут не стоит, главное начать и затем совершенствовать навыки)))) я вот жуть как ненавижу обводить и красить... можно, например, найти человека с которым будешь совместно работать и он будет делать из твоих набросков линарт... ну это так... инфа к размышлению Цитата
Samaerro Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2012 когда видно что человек действительно трудился над работой.на данный момент видно что это скорее скетчи нежели законченные работыпривычка конечно дело хорошее, но нужно же рано или поздно начинать расти в своем хоббине обязательно перегонять в цифру, если уж так хочется естественности: есть тушь, карандаши Цитата
Natsu Kuroi Опубликовано 11 апреля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2012 (изменено) . Изменено 11 апреля, 2012 пользователем Natsu Kuroi (смотреть историю редактирования) Цитата
Natsu Kuroi Опубликовано 11 апреля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2012 (изменено) . Изменено 11 апреля, 2012 пользователем Natsu Kuroi (смотреть историю редактирования) Цитата
Natsu Kuroi Опубликовано 11 апреля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2012 оке товарищи тогда вопрос- кто мне поможет в этом нелегком деле?))Ах да и к Самаерро)Если вам действительно столь неприятен нынешний уровень конечного результата то вас никто не будет заставлять вновь и вновь созерцать на страницах данной темы очередного представителя, подходящего под подобное написание) :D Я прекрасно понимаю-все люди разные)=3я и не претендую на какое то особое отношение- просто судя по всему вам ближе к душе компьютерная обработка) Цитата
Natsu Kuroi Опубликовано 11 апреля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2012 Прошу прощения за жуткие лаги моего компа превратившиеся в многочисленные повторы собственного сообщения-кто поможет от них избавиться-буду благодарна :rolleyes: Цитата
lariana Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2012 Если вам действительно столь неприятен нынешний уровень конечного результата то вас никто не будет заставлять вновь и вновь созерцать на страницах данной темы очередного представителя, подходящего под подобное написание) некоторые художники леняться и им нужен пинок... считай что мы просто подпинываем тебя к действиям, к росту, дабы не загубила талант Цитата
Natsu Kuroi Опубликовано 12 апреля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2012 некоторые художники леняться и им нужен пинок... считай что мы просто подпинываем тебя к действиям, к росту, дабы не загубила талант :lol: ааа вот оно что- ну да насчет лени не отрицаю) тогда буду рада связаться с тем, кто готов помочь сотворить с моими работами нечто новое) ;) Цитата
lariana Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2012 :lol: ааа вот оно что- ну да насчет лени не отрицаю) тогда буду рада связаться с тем, кто готов помочь сотворить с моими работами нечто новое) ;) Черт, почему то мне кажется что это был мааааленький намек нам))))) мне уже страшно стало XDDDD Цитата
Natsu Kuroi Опубликовано 13 апреля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2012 Черт, почему то мне кажется что это был мааааленький намек нам))))) мне уже страшно стало XDDDD Дааа..безумно маленький :lol: но не пугайтесь- пока ничего страшного не произошло Цитата
lariana Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2012 но не пугайтесь- пока ничего страшного не произошло страшно подумать что будет дальше:blink: стандартный набор: попробуй когда наброски рисуешь обводи контурную линию ручкой и зачищать))))нубо способ но зато рисунки красивее ж будут Цитата
Natsu Kuroi Опубликовано 18 апреля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2012 Попробовала обвести ручкой)На тени можете не смотреть-я понятия не имею куда их ставить :lol: Цитата
lariana Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2012 Няка, ты обводи в одну линию а то получается что ничего не изменилось. только по ярче линии стали Цитата
Natsu Kuroi Опубликовано 19 апреля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2012 Няка, ты обводи в одну линию а то получается что ничего не изменилось. только по ярче линии стали я терпеть не могу когда линии резко четкие и вообще никакого расстояния между ними- получается искусственно :lol: Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.