Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
  • Ответов 279
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Начнем с того, что аниме это всего лишь стилизация человека. он уже отличен от реальности и бла-бла-бла... есть много художников которые рисуют на компе, потому как возможностей больше передать весь характер работы. бояться тут не стоит, главное начать и затем совершенствовать навыки)))) я вот жуть как ненавижу обводить и красить... можно, например, найти человека с которым будешь совместно работать и он будет делать из твоих набросков линарт... ну это так... инфа к размышлению
Опубликовано

когда видно что человек действительно трудился над работой.

на данный момент видно что это скорее скетчи нежели законченные работы

привычка конечно дело хорошее, но нужно же рано или поздно начинать расти в своем хобби

не обязательно перегонять в цифру, если уж так хочется естественности: есть тушь, карандаши

Опубликовано

оке товарищи тогда вопрос- кто мне поможет в этом нелегком деле?))

Ах да и к Самаерро)

Если вам действительно столь неприятен нынешний уровень конечного результата то вас никто не будет заставлять вновь и вновь созерцать на страницах данной темы очередного представителя, подходящего под подобное написание) :D

Я прекрасно понимаю-все люди разные)=3

я и не претендую на какое то особое отношение- просто судя по всему вам ближе к душе компьютерная обработка)

Опубликовано

Если вам действительно столь неприятен нынешний уровень конечного результата то вас никто не будет заставлять вновь и вновь созерцать на страницах данной темы очередного представителя, подходящего под подобное написание)

некоторые художники леняться и им нужен пинок... считай что мы просто подпинываем тебя к действиям, к росту, дабы не загубила талант

Опубликовано

некоторые художники леняться и им нужен пинок... считай что мы просто подпинываем тебя к действиям, к росту, дабы не загубила талант

:lol: ааа вот оно что- ну да насчет лени не отрицаю) тогда буду рада связаться с тем, кто готов помочь сотворить с моими работами нечто новое) ;)

Опубликовано

:lol: ааа вот оно что- ну да насчет лени не отрицаю) тогда буду рада связаться с тем, кто готов помочь сотворить с моими работами нечто новое) ;)

Черт, почему то мне кажется что это был мааааленький намек нам))))) мне уже страшно стало XDDDD

Опубликовано

но не пугайтесь- пока ничего страшного не произошло

страшно подумать что будет дальше:blink: стандартный набор: попробуй когда наброски рисуешь обводи контурную линию ручкой и зачищать))))нубо способ но зато рисунки красивее ж будут

Опубликовано

Няка, ты обводи в одну линию а то получается что ничего не изменилось. только по ярче линии стали

я терпеть не могу когда линии резко четкие и вообще никакого расстояния между ними- получается искусственно :lol:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация