Супермодераторы Кирико Кираюто Опубликовано 14 июля, 2011 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 14 июля, 2011 "вот ещё" мне понравилось) Хоть рисунок не цветной, но цвет чувствуется. Движение, действие... всякие мысли о героине появляются. У рисунка есть сюжет! ) Цитата
Natsu Kuroi Опубликовано 14 июля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 14 июля, 2011 "вот ещё" мне понравилось) Хоть рисунок не цветной, но цвет чувствуется. Движение, действие... всякие мысли о героине появляются. У рисунка есть сюжет! ) Ух ты-спасибо) Цитата
Natsu Kuroi Опубликовано 16 июля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 16 июля, 2011 На досуге создала немного срисовок) 1 Цитата
Yumi Toto Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2011 Мне нравиться. Очень красивые рисунки.Пожалуй, ничего нового ни скажу - попробуйте рисовать в цвете и делать тени (это полезно, да).P.S. Очень нравиться Рукия и Мику в первом посте, и Мукуро. Цитата
Natsu Kuroi Опубликовано 17 июля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 17 июля, 2011 Пожалуй, ничего нового ни скажу - попробуйте рисовать в цвете и делать тени (это полезно, да). Большое спасибо за советы)Постараюсь) 1 Цитата
Natsu Kuroi Опубликовано 22 июля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 22 июля, 2011 (изменено) Музыка,ветер и жуткая жара.. Изменено 22 июля, 2011 пользователем Natsu Kuroi (смотреть историю редактирования) 1 Цитата
Natsu Kuroi Опубликовано 25 июля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 25 июля, 2011 Попыталась немного порисовать персонажей Katanagatari. Честно скажу-столь необычный стиль передать очень сложно(ну вов всяком случае мне) 1 Цитата
Keitarou-senpai Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2011 (изменено) Natsu Kuroi, можно рисовать только в стиле манга, но не в стиле аниме.(такого стиля не существует в природе). Не уподобляйся простым делетантам и обывателям, путающим эти понятия по незнанию их в отдельности. Аниме - это уже мультипликация, "анимированная манга", так сказать. Вспомни, может слышала - Anima - "душа". Ладно, это так, лирическое отступление. Персы очень неплохо получаются, особенно порадовали Вокалоиды. Твои рисунки мне напоминают высокотехничные скетчи профессиональных художников - анатомия практически безупречна, лица симметричны, вообще рисунки "живые", персонажи "дышут" своей виртуальной жизнью ... Просто здорово. Остаётся только проработать аккуратный контур (без повторных обводов) "живой" линией (когда её толщина постоянно, но не хаотично меняется от большей к меньшей и наоборот - если не знаешь). Наложить скринтоны или же закрасить просто и тогда вообще будет шикарно смотреться. Дерзай! P.S. Всё, что сказал в отношении твоих работ - всё правда без какого-либо преувеличения. Лично моё мнение таково. Изменено 25 июля, 2011 пользователем Keitarou-senpai (смотреть историю редактирования) Цитата
Natsu Kuroi Опубликовано 26 июля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 26 июля, 2011 Да немного ошиблась с названием..сорри)Спасибо за отзыв о работах. Я всегда пытаюсь рисовать не просто линии в определённой последовательности и форме, а что-то имеющее настроение, поэтому очень рада, что раз это заметно, значит вроде как получается.)А вот про линии у меня вопрос-это имеется в виду непрерывная? Просто я если рисую разной толщины и т.д, это чтобы выделить какую-то часть рисунка) И(незнаю как-то привычка сложилась что ли) очень редко соединяю линии в одной точке, тоесть они по большей части незаконченные.P.S 1 Цитата
Супермодераторы Кирико Кираюто Опубликовано 26 июля, 2011 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 26 июля, 2011 Зх... Умеют же люди похвалить)Мне очень приглянулись вокалоиды. Кстати, очень сильно заметен прогресс в рисунках. Смелее и уверенней. Последние два замечательны... Ещё немного и буду распечатывать и вешать на стенку) 1 Цитата
Keitarou-senpai Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2011 (изменено) А вот про линии у меня вопрос-это имеется в виду непрерывная? Она самая, но не совсем такая уж и непрерывная =) Вот погляди. Это вырезки из моей манги (всмысле в процессе создания, разумеется^^). К примеру, крайний контур волос девушки, что снизу, на какой-то момент практически исчезает (видать,я пером не дожал), затем снова утолщается. Особенно заметно это явление на подбородках, ключицах, волосах, ушах, галстугах, повязке на левом плече у девушки сверху.Главное заслуга "живых" контуров в том, что рисунки не выглядят илюстрациями в стиле дешёвого флеш или раскраски для детей самого младшего возраста.Про название темки. Ничего страшного, зато теперь то ты вооружена, что называется по самое нехочу)) P.S. извиняюсь, что намусорил в твоей галлерейке. Зх... Умеют же люди похвалить) А в чём проблема, Кираюто-сан?) Я прокомментировал рисунки Natsu kuroi с точки зрения художника-любителя, вот и всё =) Изменено 26 июля, 2011 пользователем Keitarou-senpai (смотреть историю редактирования) Цитата
Natsu Kuroi Опубликовано 26 июля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 26 июля, 2011 Кирико, спасибо большое) Рада что прогрессирую в лучшую сторону.P.S. извиняюсь, что намусорил в твоей галлерейке. Это же акт помощи)^^И спасибо за объяснение про линии-обязательно попробую) Цитата
Natsu Kuroi Опубликовано 27 июля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 27 июля, 2011 "Meltdown"(kaganime rin) Цитата
Супермодераторы Кирико Кираюто Опубликовано 28 июля, 2011 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 28 июля, 2011 Третья и четвёртая понравились. Их бы под краску. Keitarou-senpai, нет проблем) Приятно читать такие комментарии, даже если они не предназначены мне. Цитата
Natsu Kuroi Опубликовано 6 августа, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 6 августа, 2011 (изменено) Немного "карандашей" Изменено 6 августа, 2011 пользователем Natsu Kuroi (смотреть историю редактирования) Цитата
Natsu Kuroi Опубликовано 7 августа, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 7 августа, 2011 В процессе просмотра Kuchu Buranko(результаты). Эх харизматичный же всё-таки доктор)^^ Цитата
Natsu Kuroi Опубликовано 11 августа, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 11 августа, 2011 (изменено) недавнее творение Изменено 11 августа, 2011 пользователем Natsu Kuroi (смотреть историю редактирования) Цитата
Natsu Kuroi Опубликовано 12 августа, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 12 августа, 2011 (изменено) Немного "Шестой зоны" Изменено 12 августа, 2011 пользователем Natsu Kuroi (смотреть историю редактирования) 1 Цитата
Natsu Kuroi Опубликовано 29 октября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 29 октября, 2011 (изменено) Вот сборочка из недавнего) Изменено 30 октября, 2011 пользователем Natsu Kuroi (смотреть историю редактирования) Цитата
Yui-chan Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2011 Аааааа!!! Классно получились ребята из №6. :a_04: А можно Евы побольше? :a_03: А из дурарара!! можешь кого-нибудь нарисовать? Очень хочу посмотреть в тыоем исполнении... おねがい します。 Цитата
Natsu Kuroi Опубликовано 30 октября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 30 октября, 2011 Аааааа!!! Классно получились ребята из №6. А можно Евы побольше? А из дурарара!! можешь кого-нибудь нарисовать? Очень хочу посмотреть в тыоем исполнении... おねがい します。 Спасибо) ;) Евы..хм..что ж попробую..хотя в подобном образе Незуми пока не рисовала)Дюрара?..тоже для разнообразия можно попробовать XDВобщем посмотрим-в скором времени выложу что получилось) Цитата
Yui-chan Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2011 Будем ждать с нетерпением) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.