Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Супермодераторы
Опубликовано
"вот ещё" мне понравилось) Хоть рисунок не цветной, но цвет чувствуется. Движение, действие... всякие мысли о героине появляются. У рисунка есть сюжет! )
  • Ответов 279
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Мне нравиться. Очень красивые рисунки.

Пожалуй, ничего нового ни скажу - попробуйте рисовать в цвете и делать тени (это полезно, да).

P.S. Очень нравиться Рукия и Мику в первом посте, и Мукуро.

Опубликовано (изменено)

Natsu Kuroi, можно рисовать только в стиле манга, но не в стиле аниме.(такого стиля не существует в природе). Не уподобляйся простым делетантам и обывателям, путающим эти понятия по незнанию их в отдельности. Аниме - это уже мультипликация, "анимированная манга", так сказать. Вспомни, может слышала - Anima - "душа". Ладно, это так, лирическое отступление.

Персы очень неплохо получаются, особенно порадовали Вокалоиды. Твои рисунки мне напоминают высокотехничные скетчи профессиональных художников - анатомия практически безупречна, лица симметричны, вообще рисунки "живые", персонажи "дышут" своей виртуальной жизнью ... Просто здорово.

Остаётся только проработать аккуратный контур (без повторных обводов) "живой" линией (когда её толщина постоянно, но не хаотично меняется от большей к меньшей и наоборот - если не знаешь). Наложить скринтоны или же закрасить просто и тогда вообще будет шикарно смотреться.

Дерзай!

P.S. Всё, что сказал в отношении твоих работ - всё правда без какого-либо преувеличения. Лично моё мнение таково.

Изменено пользователем Keitarou-senpai (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Да немного ошиблась с названием..сорри)

Спасибо за отзыв о работах. Я всегда пытаюсь рисовать не просто линии в определённой последовательности и форме, а что-то имеющее настроение, поэтому очень рада, что раз это заметно, значит вроде как получается.)

А вот про линии у меня вопрос-это имеется в виду непрерывная? Просто я если рисую разной толщины и т.д, это чтобы выделить какую-то часть рисунка) И(незнаю как-то привычка сложилась что ли) очень редко соединяю линии в одной точке, тоесть они по большей части незаконченные.

P.S

post-141296-0-68830800-1311661166_thumb.jpg

post-141296-0-43074000-1311661174_thumb.jpg

• Супермодераторы
Опубликовано

Зх... Умеют же люди похвалить)

Мне очень приглянулись вокалоиды. Кстати, очень сильно заметен прогресс в рисунках. Смелее и уверенней. Последние два замечательны... Ещё немного и буду распечатывать и вешать на стенку)

Опубликовано (изменено)

А вот про линии у меня вопрос-это имеется в виду непрерывная?

Она самая, но не совсем такая уж и непрерывная =)

Вот погляди. Это вырезки из моей манги (всмысле в процессе создания, разумеется^^).

К примеру, крайний контур волос девушки, что снизу, на какой-то момент практически исчезает (видать,я пером не дожал), затем снова утолщается. Особенно заметно это явление на подбородках, ключицах, волосах, ушах, галстугах, повязке на левом плече у девушки сверху.

Главное заслуга "живых" контуров в том, что рисунки не выглядят илюстрациями в стиле дешёвого флеш или раскраски для детей самого младшего возраста.

Про название темки. Ничего страшного, зато теперь то ты вооружена, что называется по самое нехочу))

P.S. извиняюсь, что намусорил в твоей галлерейке.

Зх... Умеют же люди похвалить)

А в чём проблема, Кираюто-сан?) Я прокомментировал рисунки Natsu kuroi с точки зрения художника-любителя, вот и всё =)

post-96477-0-75385000-1311702808_thumb.jpg

Изменено пользователем Keitarou-senpai (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Кирико, спасибо большое) Рада что прогрессирую в лучшую сторону.

P.S. извиняюсь, что намусорил в твоей галлерейке.

Это же акт помощи)^^

И спасибо за объяснение про линии-обязательно попробую)

• Супермодераторы
Опубликовано

Третья и четвёртая понравились. Их бы под краску.

Keitarou-senpai, нет проблем) Приятно читать такие комментарии, даже если они не предназначены мне.

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

Аааааа!!! Классно получились ребята из №6. :a_04: А можно Евы побольше? :a_03:

А из дурарара!! можешь кого-нибудь нарисовать? Очень хочу посмотреть в тыоем исполнении... おねがい します。

Опубликовано

Аааааа!!! Классно получились ребята из №6. А можно Евы побольше?

А из дурарара!! можешь кого-нибудь нарисовать? Очень хочу посмотреть в тыоем исполнении... おねがい します。

Спасибо) ;)

Евы..хм..что ж попробую..хотя в подобном образе Незуми пока не рисовала)

Дюрара?..тоже для разнообразия можно попробовать XD

Вобщем посмотрим-в скором времени выложу что получилось)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация