Xmire Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 честно говоря нет-с раскраской проблемы..>< Стоит их решить... А то кому-то, к примеру мне, хочется красивых артов с Рукией в таком стиле.^___^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natsu Kuroi Опубликовано 7 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Стоит их решить... А то кому-то, к примеру мне, хочется красивых артов с Рукией в таком стиле.^___^ Я думала начать раскрашивать в программах(на компе), но в этом полный ноль..T_T честно признаться..Или может быть посоветуете какие-нибудь программы для начинающих?)Ва! Понравилось что-то из Рукий?Благодарю)Её я рисовать люблю поэтому думаю это возможно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natsu Kuroi Опубликовано 8 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<ONIX> Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 натсу начни рисовать персонажей с животными)))) а если разукрасить, то еще лучше будет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xmire Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 (изменено) Я думала начать раскрашивать в программах(на компе), но в этом полный ноль..T_T честно признаться..Или может быть посоветуете какие-нибудь программы для начинающих?)Ва! Понравилось что-то из Рукий?Благодарю)Её я рисовать люблю поэтому думаю это возможно)Сам не рисую. Так что посоветовать программы для раскраски не могу, увы. ^^Естественно. Рукия - один из любимейших женских аниме-персонажей, и в таком стиле она выглядит очень даже неплохо.:rolleyes:Первый получился хуже остальных. Поза у девушки чересчур "по стройке смирно" и с пропорциями что-то не так... то-ли туловище слишком вытянутое, то-ли бедра узковаты, то-ли плечи шире, чем надо...А вот остальные - здорово. Сразу внимание привлекают лица с хорошо выраженными эмоциями. Изменено 8 июня, 2011 пользователем Xmire (смотреть историю редактирования) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Г@ЙВЕR Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 натсу начни рисовать персонажей с животными)))) а если разукрасить, то еще лучше будет)))БРАТ ты ей сначало программы дай для разукрашивания, а потом проси)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natsu Kuroi Опубликовано 8 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Сам не рисую. Так что посоветовать программы для раскраски не могу, увы. ^^Естественно. Рукия - один из любимейших женских аниме-персонажей, и в таком стиле она выглядит очень даже неплохо. Эх..жаль..( Первый получился хуже остальных. Поза у девушки чересчур "по стройке смирно" и с пропорциями что-то не так... то-ли туловище слишком вытянутое, то-ли бедра узковаты, то-ли плечи шире, чем надо...А вот остальные - здорово. Сразу внимание привлекают лица с хорошо выраженными эмоциями. То-то я думала что в нём не то-спасибо за подсказку) Поза и правда статуеподобная, и с бедрами проблема.Эх хорошо когда есть стороннее мнение :lol: натсу начни рисовать персонажей с животными)))) а если разукрасить, то еще лучше будет))) Я животных никогда не рисовала и не думаю что начну(разве что срисовывать).Сложно очень. А насчёт раскраски уже писала..>< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xmire Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 (изменено) Эх..жаль..( То-то я думала что в нём не то-спасибо за подсказку) Поза и правда статуеподобная, и с бедрами проблема.Эх хорошо когда есть стороннее мнение :lol: Неужели поиск в гугле не дал результатов? Да я с радостью покритикую. Только мнение лишь одного человека может оказаться слишком субъективным, если что. ^__^ Изменено 8 июня, 2011 пользователем Xmire (смотреть историю редактирования) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natsu Kuroi Опубликовано 8 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Да я с радостью покритикую. Только мнение лишь одного человека может оказаться слишком субъективным, если что. ^__^Всё равно со стороны лучше видно)И одного мнения достаточно)Поверь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Г@ЙВЕR Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 натсу ты оникса не слушай))) он просто в этом не чего не понимает)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирико Кираюто Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Natsu Kuroi, думаю, Вам пора переходить на планшет и начать использовать ФШ... ) Будет замечательно. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natsu Kuroi Опубликовано 10 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 думаю, Вам пора переходить на планшет и начать использовать ФШ... ) Будет замечательно. Извиняюсь за наверное глупый вопрос-это который графический..><?А вот с ФШ вообще не дружу(как и с другими редакторами изображений).Но кто знает)) Ах да вот ещё чуть-чуть :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Г@ЙВЕR Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 натсу они СУПЕР!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xmire Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 Natsu Kuroi, думаю, Вам пора переходить на планшет и начать использовать ФШ... ) Будет замечательно.ФШ не самая удобная для рисования программа, насколько я могу судить по отзывам художников. Тем более для начинающих.Думаю, Нацу стоит начать с более узкоспециализированных и простых программ. Но Фотошоп осваивать в любом случае нужно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natsu Kuroi Опубликовано 11 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 Думаю, Нацу стоит начать с более узкоспециализированных и простых программ. Что правда то правда..как раз занимаюсь поиском чего-нибудь попроще)А уже потом попробуем чего покруче)P.S Отдельное спасибо за правильно написанное имя)Аж приятно)^^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Г@ЙВЕR Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 Xmire дай мне названия этих программ и я найду их в 2 счета Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natsu Kuroi Опубликовано 12 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 Парочка набросков..Извините за небрежность..>< :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рит-тян Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 Мне очень понравились рисунки, особенно то, что они нарисованы ручкой:)Я раньше только ей и рисовала, карандаши не призновала вообще! Наверное считала,что так рисовать лучше,ведь нет права на ошибку.Так держать ;-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирико Кираюто Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 Natsu Kuroi, я имела в виду графический, но для обработки рисунков. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natsu Kuroi Опубликовано 13 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 Natsu Kuroi, я имела в виду графический, но для обработки рисунков. Спасибо за разьяснение)) :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Г@ЙВЕR Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 натсу можно заказ зделать????))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирико Кираюто Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 натсу можно заказ зделать????)))))С большой буквы и без ошибок... Нацу, возьмите с него денег! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natsu Kuroi Опубликовано 13 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 С большой буквы и без ошибок... Нацу, возьмите с него денег! XDD Спасибо за совет, Кирико))Обязательно подумаю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Г@ЙВЕR Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 (изменено) С большой буквы и без ошибок...извените просто привык так писать :) Изменено 14 июня, 2011 пользователем Г@ЙВЕR (смотреть историю редактирования) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natsu Kuroi Опубликовано 14 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Собственно вот..немного не так как хотелось бы,но тоже попытка) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.