Silverna Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2011 Ага. Стиль сечешь,зарисовки неплохие, пора брать хорошую бумагу и красить. И будет тебе щастье! Цитата
Natsu Kuroi Опубликовано 31 мая, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 31 мая, 2011 Всем спасибо большое)) пора брать хорошую бумагу и красить. красить не умею..(но буду рада за помощь в этом непрстом деле. Цитата
Natsu Kuroi Опубликовано 31 мая, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 31 мая, 2011 (изменено) Немножко фантазий...И попытка накреативить что-нибудь необычное с Рукией) Изменено 31 мая, 2011 пользователем Natsu Kuroi (смотреть историю редактирования) 1 Цитата
Natsu Kuroi Опубликовано 1 июня, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 1 июня, 2011 Блин, я так не умею(( Карандаш+бумага+воображение и вперёд)) Цитата
Г@ЙВЕR Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2011 я тоже не умею, но пытаюсь уже гон. и не чего не получаеться из за волос и глаз(((( год :D Цитата
Natsu Kuroi Опубликовано 1 июня, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 1 июня, 2011 Прошу ваш заказ))Лови, Г@ЙВЕR) 3 Цитата
timenaser Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2011 Это же Сайонджи? Хотя даже если не она, то все равно потрясный рисунок. Долго же я вспоминал где я видел шляпу на рисунке из поста 41. Оказалось у тебя на автарке :huh: Лови плюсик за рисунки ;) Цитата
Natsu Kuroi Опубликовано 2 июня, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 2 июня, 2011 Это же Сайонджи? Хотя даже если не она, то все равно потрясный рисунок. Долго же я вспоминал где я видел шляпу на рисунке из поста 41. Оказалось у тебя на автарке Лови плюсик за рисунки Ага, Секай) спасибо.шляпа?XD ну да похоже...не задумывалась, теперь заметила)) Цитата
Г@ЙВЕR Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2011 пришли еще рисунки))) будем смотреть и восхищаться)))) Цитата
Natsu Kuroi Опубликовано 3 июня, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 3 июня, 2011 пришли еще рисунки))) будем смотреть и восхищаться)))) Я их для начала нарисую)XD Цитата
Г@ЙВЕR Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2011 будем ждать твои шедевры)))) 1 Цитата
Natsu Kuroi Опубликовано 3 июня, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 3 июня, 2011 (изменено) Немножко Мэй..)и парочка простых рисунков Изменено 3 июня, 2011 пользователем Natsu Kuroi (смотреть историю редактирования) Цитата
Natsu Kuroi Опубликовано 4 июня, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 4 июня, 2011 Собственно Секай и Котоноха..их особенность в том, что Секай получилась не Секаеобразной, а Котонохе пора к врачу(по поводу кривых ног)..Просто перерисовывать не хотелось..ладно уж пусть так)) 1 Цитата
Natsu Kuroi Опубликовано 4 июня, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 4 июня, 2011 Вот ещё немножко работ))просто захотелось чего-то чиркнуть) Цитата
Natsu Kuroi Опубликовано 5 июня, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 5 июня, 2011 ну как бы вот) У меня просьба выкладывать свои рисунки в своей теме-они для этого и создаются)А не засорять чужую..Спасибо за внимание Цитата
<ONIX> Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2011 (изменено) :lol: рисунки у Natsu Kuroi в 100 раз лучше)))) а я думал что так только профи рисуют Изменено 5 июня, 2011 пользователем <ONIX> (смотреть историю редактирования) 1 Цитата
Natsu Kuroi Опубликовано 5 июня, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 5 июня, 2011 (изменено) рисунки у Natsu Kuroi в 100 раз лучше)))) а я думал что так только профи рисуют Можно и просто Нацу, а по поводу профи(другие темы в этом разделе глянь-мне очень далеко до законченности рисунков), собственно поэтому сюда и выкладываю работы-ради помощи софорумцев в изменении стиля к лучшему, критики и советов.Некоторые( а особенно Кирико)) очень в этом преуспевают)Благодарю)И буду стараться) Изменено 6 июня, 2011 пользователем Natsu Kuroi (смотреть историю редактирования) Цитата
Xmire Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2011 Ммм... пробовала перейти от скетчей к полноценным рисункам? Цитата
Natsu Kuroi Опубликовано 7 июня, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 7 июня, 2011 Ммм... пробовала перейти от скетчей к полноценным рисункам? честно говоря нет-с раскраской проблемы..>< Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.