vons Опубликовано 15 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2005 Молодец!!! Манга Сугоооой!!! Давай еще рисуй! ^_^ :D Цитата
Kurai Suou Опубликовано 18 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2005 (изменено) насчет плагиата - я не понимаю, почему, господа хорошие, вы все это начали. работы явно нарисованы одним автором.и не такого уж они сверх уровня, что бы заподозрить подставленные картинки.касуми сама рисовала - линия, постановка руки, нажим, тема, формы - все принадлежит одному автору...это очевидно насчет срисовывания - это вообще единственный способ научиться рисовать без натуры......копирование чужих работ - начальная стадия. вторая стадия - самостоятельные построения. копирование-срисовывание имеет много маркеров-опознавателей - высокая степень детализации, положение рисунка на листе, сами фигуры в конце концов. в данном случае я могу сказать, что автор если и срисовывал, то какие-то детали, какую-то часть небольшую работы...в качестве "подсмотреть как у других"никакого криминала.... однако восхищенные возгласы тоже излишни - они сбивают с толку-__- и оправдываться со стороны касуми, вместо того что бы прислушаться и заняться той же анатомией - не очень то хорошо..... Изменено 18 декабря, 2005 пользователем Kurai Suou (смотреть историю редактирования) Цитата
kasumi hitomoto Опубликовано 18 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2005 однако восхищенные возгласы тоже излишни - они сбивают с толку-__- 705828[/snapback]сбивают??? вовсе НЕТ!=) Наоборот, это помогает художнику.... творческих людей нужно подбадривать...а если так каждый унижать будет, то и творить будет бог знает что...+_+ Цитата
Kurai Suou Опубликовано 18 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2005 kasumi hitomoto практически единственный стимул к саморазвитию для художника - это недовольство собой...а подобные возгласы - сбивают....иногда люди, которым нравится творчество того или иного человека слишком бурно выражают эмоции....но это именно впечатления на эмоциональном уровне, а не техническая оценка.... да, одобрение необходимо. но если ты выложишь работы на профессиональный форум, то жестоко разочаруешься.....потому что там не за что пока хвалить. поэтому я так и сужу - подобное одобрение должно быть, но не слишком на него полагайся....потому что самое ценное - это пусть после долгой, глубокой , негативной критики, но похвала мастера Цитата
Kurai Suou Опубликовано 18 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2005 а насчет унижать - я думаю такие вещи про тебя стали говорить именно из-за того, как немного больше, чем надо самоуверенно ты преподносишь свои работы) это раздражает людей - вот и возникает у них порыв якобы "поставить тебя на место" :ph34r: Цитата
Zeddo Опубликовано 19 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2005 Ка-ка-ка-суми..ты меня удивляешь. Так здорово нарисовать. Сугоои! Цитата
kasumi hitomoto Опубликовано 20 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2005 Kurai Suou, я с тобой не солгасно.......--:)-- Цитата
KaOJI-MAna Опубликовано 20 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2005 (изменено) и оправдываться со стороны касуми, вместо того что бы прислушаться и заняться той же анатомией - не очень то хорошо.....в чем-то я с ним согласeн. Изменено 20 декабря, 2005 пользователем Kaoji (смотреть историю редактирования) Цитата
Kurai Suou Опубликовано 21 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2005 kasumi hitomoto я с тобой не солгасно.......---- ну...что и следовало ожидать :)как можно быть согласным с тем, о чем даже не задумываешься? и что даже не пытаешься понять :D и это относится не только к моим словам, но и к любой критике ....впрочем, это уже не мои проблемы ))))успехов в творчестве=) Цитата
kasumi hitomoto Опубликовано 25 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2005 вот чего-то намазюкала.... <_< ну, блин....для манги вдохновения нет....=( Цитата
vons Опубликовано 26 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2005 Ня! А мне нравится, утащила себе :D Цитата
KaOJI-MAna Опубликовано 26 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2005 Очень мило няяяяя… Цитата
Zeddo Опубликовано 27 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2005 Как нету вдохновления? 0_0 Блин всем понравилось! Цитата
MentxauzeN Опубликовано 29 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2005 http://www.graphics.ru/articles/44/ Цитата
Аль Опубликовано 29 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2005 Вауч!И такое бывает...Молодчинка!Так держать! Цитата
kasumi hitomoto Опубликовано 5 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 5 января, 2006 MentxauzeN, очень хорошая статья! Мда. кхе... :) Вот несколько моих новых работ..=) +_+ Первая для Kenji!!!!!!!!!!Kenji, gomen за расторопность...... Цитата
vons Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Опубликовано 5 января, 2006 Вот несколько моих новых работ..=) 752051[/snapback] Кавай, мне обе работы очень понравились Цитата
kasumi hitomoto Опубликовано 5 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 5 января, 2006 СПААААСИБООО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата
kasumi hitomoto Опубликовано 6 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 6 января, 2006 Хмм..И что на меня нашло? Вроде бы для даири рисовала... :ph34r: Цитата
vons Опубликовано 6 января, 2006 Жалоба Опубликовано 6 января, 2006 Хмм..И что на меня нашло? Вроде бы для даири рисовала... 754395[/snapback] Очень хорошо получилось красками, молодчинка :D Цитата
ђief Опубликовано 8 января, 2006 Жалоба Опубликовано 8 января, 2006 отпад... мне бы так краски научиться юзать... респект... :) Цитата
Zeddo Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Опубликовано 10 января, 2006 Кааасумии!Убью Мессию за тебя! =)Очень прикольные рисунки (ну как всегда) кстати что с мангой то? :blink: Цитата
kasumi hitomoto Опубликовано 10 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 10 января, 2006 кстати что с мангой то? 762900[/snapback]Рисую, рисую..=))) Только это такая запара! Цитата
kasumi hitomoto Опубликовано 10 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 10 января, 2006 Узнав, что мои работы покатят на Аниматрикс, у меня появилось много фанарта, и это, в том числе..=))) Дело в том, что там принимают только фанарт и ён-кома! ААААА!!!!И как меня так могло заглючить??? T_0 TASKETEEEEE!!!!!!!!GOMEEN! это мой первый рисунок с Наруто!!! Цитата
Zeddo Опубликовано 12 января, 2006 Жалоба Опубликовано 12 января, 2006 Хе-хе-хе!Какой адский Наруто! =) Сделано хорошо только с лицом что-то! Взрослый получился ему же всего 12 лет! =) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.