Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 182
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

насчет плагиата - я не понимаю, почему, господа хорошие, вы все это начали. работы явно нарисованы одним автором.

и не такого уж они сверх уровня, что бы заподозрить подставленные картинки.

касуми сама рисовала - линия, постановка руки, нажим, тема, формы - все принадлежит одному автору...это очевидно

насчет срисовывания - это вообще единственный способ научиться рисовать без натуры......копирование чужих работ - начальная стадия. вторая стадия - самостоятельные построения.

копирование-срисовывание имеет много маркеров-опознавателей - высокая степень детализации, положение рисунка на листе, сами фигуры в конце концов.

в данном случае я могу сказать, что автор если и срисовывал, то какие-то детали, какую-то часть небольшую работы...в качестве "подсмотреть как у других"

никакого криминала....

однако восхищенные возгласы тоже излишни - они сбивают с толку-__-

и оправдываться со стороны касуми, вместо того что бы прислушаться и заняться той же анатомией - не очень то хорошо.....

Изменено пользователем Kurai Suou (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
однако восхищенные возгласы тоже излишни - они сбивают с толку-__-

705828[/snapback]

сбивают??? вовсе НЕТ!=) Наоборот, это помогает художнику.... творческих людей нужно подбадривать...а если так каждый унижать будет, то и творить будет бог знает что...+_+

Опубликовано

kasumi hitomoto

практически единственный стимул к саморазвитию для художника - это недовольство собой...а подобные возгласы - сбивают....иногда люди, которым нравится творчество того или иного человека слишком бурно выражают эмоции....но это именно впечатления на эмоциональном уровне, а не техническая оценка....

да, одобрение необходимо. но если ты выложишь работы на профессиональный форум, то жестоко разочаруешься.....потому что там не за что пока хвалить. поэтому я так и сужу - подобное одобрение должно быть, но не слишком на него полагайся....

потому что самое ценное - это пусть после долгой, глубокой , негативной критики, но похвала мастера

Опубликовано
а насчет унижать - я думаю такие вещи про тебя стали говорить именно из-за того, как немного больше, чем надо самоуверенно ты преподносишь свои работы) это раздражает людей - вот и возникает у них порыв якобы "поставить тебя на место" :ph34r:
Опубликовано (изменено)
и оправдываться со стороны касуми, вместо того что бы прислушаться и заняться той же анатомией - не очень то хорошо.....

в чем-то я с ним согласeн.

Изменено пользователем Kaoji (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

kasumi hitomoto

я с тобой не солгасно.......----

ну...что и следовало ожидать :)

как можно быть согласным с тем, о чем даже не задумываешься? и что даже не пытаешься понять :D

и это относится не только к моим словам, но и к любой критике ....

впрочем, это уже не мои проблемы ))))

успехов в творчестве=)

Опубликовано

Узнав, что мои работы покатят на Аниматрикс, у меня появилось много фанарта, и это, в том числе..=))) Дело в том, что там принимают только фанарт и ён-кома! ААААА!!!!

И как меня так могло заглючить??? T_0 TASKETEEEEE!!!!!!!!

GOMEEN! это мой первый рисунок с Наруто!!!

post-571-1136925977.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация