kasumi hitomoto Опубликовано 9 августа, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 9 августа, 2005 Вот я и приехала из долгой поездки по Крыму. Столько впечатлений! Столько всего интересного! 0_0 Я была рада, что в Крыму у меня проявилась частичка вдохновения! :blink: И вот, теперь я выкладываю здесь свои пикчи, которые были вдохновлены прекрасной обстановкой Крыма... Добавлено:вдохновлены прекрасной обстановкой Крыма... 417558[/snapback] не в прямом смысле, естессно... Цитата
NoiSe Опубликовано 9 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2005 свои пикчихи ^____________^ ну-ну))))))))))) С анатомией у тя оч плоохо)))) с лицами тож не оч.... хуже всего получаецца шеи и руки.... тени страные О_Окароч 2 балла)))))) Цитата
kasumi hitomoto Опубликовано 9 августа, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 9 августа, 2005 С анатомией у тя оч плоохо)))) с лицами тож не оч.... хуже всего получаецца шеи и руки.... тени страные О_О417600[/snapback] Про анатомию я не спорю... Я самоучка, да и с натуры не рисовала никогда...+_+Да и вообще, как могу, так и рисую...:) Сейчас ещё трудно судить о моём творчестве...Мне всего 17.... Цитата
kasumi hitomoto Опубликовано 3 сентября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2005 Опять же персонаж моей манги. На этот раз не хороший. Его звать хозяин теней или мастер. Цитата
Лиса Опубликовано 4 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2005 kasumi hitomoto Про анатомию я не спорю... Я самоучка, да и с натуры не рисовала никогда...Зря, очень зря... Рисунок с натуры - хорошее подспорье в обучении анатомии.Сейчас ещё трудно судить о моём творчестве...Мне всего 17....Не в возрасте дело. А в желании работать над собой. Цитата
NoiSe Опубликовано 6 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2005 Лиса, Лиса, Лииииса ТТ_ТТ Можно я отвечу????? Цитата
tomogoshka Опубликовано 6 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2005 А мне впринципе нравивиЦЦа .Но всеж терпенье и больше старания и все будет намного лечшЕ -_- Цитата
_April_ Опубликовано 29 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2005 (изменено) Зачем так унижать человека? Вам-то какое дело. Рисует и рисует. Не нравится не ешь. Я всегда за тех, кто пытается что-то создавать. Больше занятся нечем как издеваться, тыкать пальцем и кричать плагиат. Рисунки КХ это не профессиональный уровень. И я думаю она в этом не заблуждается. А если вы хотели указать на ошибки "товарищей Троцкого и Бухарина" надо было говорить это в сдержанной форме. В противном случае это вызовет только раздражение, гнев, неприятие. Но никак не изменит к лучшему, скорее худьшему. Изменено 29 сентября, 2005 пользователем _April_ (смотреть историю редактирования) Цитата
kasumi hitomoto Опубликовано 2 октября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 2 октября, 2005 без комментариев... Цитата
kasumi hitomoto Опубликовано 11 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2005 Давненько меня не было в своей теме...=__+ :D За последние месяцы что-то нарисовалось.............. Цитата
kasumi hitomoto Опубликовано 11 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2005 Не в возрасте дело. А в желании работать над собой.451165[/snapback] Это понятно! Но всё-таки 5 летний не нарисует так, как он нарисовал бы в 20... Цитата
Zeddo Опубликовано 12 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2005 Касуми-тян, аната сугой дес нэ..скидайо! =)Рисуй и никого не слушай. Цитата
Мацумото Опубликовано 12 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2005 (изменено) Млиин, так круто!! Я упала, ваще класс, ну просто здорово, мне нравится, очень нравится, я тоже так хочу, такая уверенная рука,мммммммм . Ня! тока вот аватар меня твой бесит, что за гусеница бегущая?? Такую красоту портит Изменено 12 ноября, 2005 пользователем Мацумото (смотреть историю редактирования) Цитата
shirly-mirly Опубликовано 12 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2005 (изменено) Завидую! :unsure: Красота! Особенно раскрашенные рисунки..... :wub: Изменено 12 ноября, 2005 пользователем shirly-mirly (смотреть историю редактирования) Цитата
~Neko-no-Aruki~ Опубликовано 12 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2005 (изменено) КАСУМИ!!! Не слушай всяких м****ов, которые утверждают, что ты - плохой художник! Во-первых, все мы на срисовывании учимся (самой 17, рисую 5 лет, аниме - 3 года, поэтому могу вставить своё НЯ). Во-вторых - каждому своё мнение. Не нравится - не гадь. Мне твои работы понравились, некоторые я скинула себе на комп, будут обоями :lol:. Этот промолчу кто, который на тебя тут гнал, сам небось что-то срисовывал, просто предпочёл умолчать. В-третьих - будь круче, забей и растопчи на такое гониво. Мя столько раз ядом оплёвывали, что залили им в 2 слоя, но, тем не менее, жива ещё. И воще, молоток, ня свою мангу пока не продавала, так что завидую... чуток...Держи хвост пистолетом, ухи парусом, и да будет тебе море по колено :D Изменено 12 ноября, 2005 пользователем Катя "Baka-Neko" (смотреть историю редактирования) Цитата
kasumi hitomoto Опубликовано 12 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2005 тока вот аватар меня твой бесит, что за гусеница бегущая?? Такую красоту портит609346[/snapback] А меня радуют такие чумички...:) Цитата
Tesla Опубликовано 12 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2005 Муладец! Прекрасные рисунки, особенно та черноволосая девушка на розовом фоне и ЛОШАДЬ! :)Рисуй и никого не слушай.Кроме нас. Цитата
KaOJI-MAna Опубликовано 14 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2005 Няяя... МОЛОДЕЦ!!! ^_^ старайся!!! :P Цитата
Messiah Опубликовано 15 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2005 ДА! Прекрасно рисуешь!!! продолжай в том же духе!!! (только кавайность проверь, кавайный яойщик) Цитата
Shirou Saiki Опубликовано 20 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2005 (изменено) Хммм.. у меня вот тока один вопрос: это срисованное или просто с ходу выдаваемое за своё??? :huh: Если первое.. то, в целом, ничё против не имею, тож полезно; а если второе, то просто не надо вводить людей в заблуждение... :D А вообще, давно пора уже что-нить чисто своё нарисовать.. :) Изменено 20 ноября, 2005 пользователем Shirou Saiki (смотреть историю редактирования) Цитата
kasumi hitomoto Опубликовано 20 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2005 Shirou Saiki, ДА! КОНЕЧНО!!!! Как это я могла взять работы Kasumi Hitomoto и выставлять за свои!!!??? Да ты что! Цитата
Alaya Опубликовано 21 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2005 Ничего себе как тему развернули...Вообще как говорят, не пойман-не вор, так что разбрасываться подозрениями без доказательств на мой взгляд нецелесообразно.Главное, что у человека есть желание рисовать -а плагиат так это вообще, по-моему, не просто присвоение чужого, а еще и с целью наживы. Автор же не продает свои работы!Как уже говорили, все мы когда-то срисовывали. Мне сейчас 17, рисую мангу лет 5, 2 года из которых -чистая срисовка с Сейлормун. Потом мне это надоело и я начала с нуля, но уже свое =) И еще работать и работать =)Автор, не слушай никого! Хошь рисуй, хошь срисовывай -твое дело, лишь бы нравилось тебе и людям для которых ты это делаешь...Но вот выходить на коммерческое творчество пока не советую -заклюют =) Цитата
kasumi hitomoto Опубликовано 14 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2005 а вот и манга..=)))))) Цитата
kasumi hitomoto Опубликовано 14 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2005 наброски........ Цитата
KaOJI-MAna Опубликовано 15 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2005 Манга - Sugoiii! <_< Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.