Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот я и приехала из долгой поездки по Крыму. Столько впечатлений! Столько всего интересного! 0_0 Я была рада, что в Крыму у меня проявилась частичка вдохновения! :blink: И вот, теперь я выкладываю здесь свои пикчи, которые были вдохновлены прекрасной обстановкой Крыма...

Добавлено:

вдохновлены прекрасной обстановкой Крыма...

417558[/snapback]

не в прямом смысле, естессно...

post-571-1123615258.jpg

post-571-1123615376.jpg

post-571-1123615487.jpg

post-571-1123615649.jpg

• Ответов 182
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
С анатомией у тя оч плоохо)))) с лицами тож не оч.... хуже всего получаецца шеи и руки.... тени страные О_О

417600[/snapback]

Про анатомию я не спорю... Я самоучка, да и с натуры не рисовала никогда...+_+Да и вообще, как могу, так и рисую...:) Сейчас ещё трудно судить о моём творчестве...Мне всего 17....

• 4 недели спустя...
Опубликовано

kasumi hitomoto

Про анатомию я не спорю... Я самоучка, да и с натуры не рисовала никогда...

Зря, очень зря... Рисунок с натуры - хорошее подспорье в обучении анатомии.

Сейчас ещё трудно судить о моём творчестве...Мне всего 17....

Не в возрасте дело. А в желании работать над собой.

• 4 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
Зачем так унижать человека? Вам-то какое дело. Рисует и рисует. Не нравится не ешь. Я всегда за тех, кто пытается что-то создавать. Больше занятся нечем как издеваться, тыкать пальцем и кричать плагиат. Рисунки КХ это не профессиональный уровень. И я думаю она в этом не заблуждается. А если вы хотели указать на ошибки "товарищей Троцкого и Бухарина" надо было говорить это в сдержанной форме. В противном случае это вызовет только раздражение, гнев, неприятие. Но никак не изменит к лучшему, скорее худьшему. Изменено пользователем _April_ (смотреть историю редактирования)
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

Млиин, так круто!! Я упала, ваще класс, ну просто здорово, мне нравится, очень нравится, я тоже так хочу, такая уверенная рука,мммммммм . Ня!

тока вот аватар меня твой бесит, что за гусеница бегущая?? Такую красоту портит

Изменено пользователем Мацумото (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

КАСУМИ!!! Не слушай всяких м****ов, которые утверждают, что ты - плохой художник! Во-первых, все мы на срисовывании учимся (самой 17, рисую 5 лет, аниме - 3 года, поэтому могу вставить своё НЯ). Во-вторых - каждому своё мнение. Не нравится - не гадь. Мне твои работы понравились, некоторые я скинула себе на комп, будут обоями :lol:. Этот промолчу кто, который на тебя тут гнал, сам небось что-то срисовывал, просто предпочёл умолчать.

В-третьих - будь круче, забей и растопчи на такое гониво. Мя столько раз ядом оплёвывали, что залили им в 2 слоя, но, тем не менее, жива ещё. И воще, молоток, ня свою мангу пока не продавала, так что завидую... чуток...

Держи хвост пистолетом, ухи парусом, и да будет тебе море по колено :D

Изменено пользователем Катя "Baka-Neko" (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Хммм.. у меня вот тока один вопрос: это срисованное или просто с ходу выдаваемое за своё??? :huh:

Если первое.. то, в целом, ничё против не имею, тож полезно; а если второе, то просто не надо вводить людей в заблуждение... :D

А вообще, давно пора уже что-нить чисто своё нарисовать.. :)

Изменено пользователем Shirou Saiki (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Ничего себе как тему развернули...

Вообще как говорят, не пойман-не вор, так что разбрасываться подозрениями без доказательств на мой взгляд нецелесообразно.

Главное, что у человека есть желание рисовать -а плагиат так это вообще, по-моему, не просто присвоение чужого, а еще и с целью наживы. Автор же не продает свои работы!

Как уже говорили, все мы когда-то срисовывали. Мне сейчас 17, рисую мангу лет 5, 2 года из которых -чистая срисовка с Сейлормун. Потом мне это надоело и я начала с нуля, но уже свое =) И еще работать и работать =)

Автор, не слушай никого! Хошь рисуй, хошь срисовывай -твое дело, лишь бы нравилось тебе и людям для которых ты это делаешь...

Но вот выходить на коммерческое творчество пока не советую -заклюют =)

• 4 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация