neko_chan Опубликовано 23 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2005 А мне твои чёрно-белые рисунки больше чем цветные нравятся ;) Цитата
kasumi hitomoto Опубликовано 23 мая, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 23 мая, 2005 Но совет - лучше прорисуй рот. Его почти не видно О.оДа, уж... Постаралась я с этим....(капля). Цитата
Джеймс Опубликовано 24 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2005 kasumi hitomoto Кстати.. а где рисунки?! *Хищно поглядываю* Цитата
kasumi hitomoto Опубликовано 24 мая, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 24 мая, 2005 Ёджи >>> На моём сайте всё! Цитата
kasumi hitomoto Опубликовано 8 июня, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 8 июня, 2005 Вот такие вот бывают яойщики... Добавлено:Психоз по Малисам! ^_^ Цитата
camperovich Опубликовано 11 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2005 Талант имеется, развивай далее. :) Цитата
Ragmir Опубликовано 11 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2005 Здорово... Манга понравилась :) Единственное: у Чиба я бы ногу подправил - она все же ближе к нан, чем книга ;) Цитата
kasumi hitomoto Опубликовано 17 июня, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 17 июня, 2005 Кадр из манги... Цитата
Tenshi Namy Опубликовано 18 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2005 прикольно, мну очень понравилось, особенно чибанутый чиб, такой кавайййййййй!!!!!!!!!!!!!!!! умничка!!!! Цитата
sanity Опубликовано 19 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2005 Ничё... Конечно нужно работать, причем немало. Но вроде может что-то получится. Вот как. Да и заходите в мою тему, на моё творчество поглядеть!!! Цитата
Лиса Опубликовано 20 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2005 "Лечить" анатомию, и не увлекаться скринтонами... Цитата
kasumi hitomoto Опубликовано 21 июня, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 21 июня, 2005 Лиса >>> У всех свои тараканы.... Добавлено:Ёжик... Вайсов смотрела давно, т.ч. не убивать, если что! :) Цитата
Лиса Опубликовано 23 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2005 Лиса >>> У всех свои тараканы....Это не тараканы, а - косяки ;)... Цитата
Anami Опубликовано 23 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2005 Я бы сказала, что с переменным успехом : то ОБАЛДЕНО, то на троечку. Манга мне не очень понравилась (ничего личного, она просто на любителя), а цветные все классные - ты с ним (цветом) явно дружишь ;) ! И вообще у тебя почерк "бывалого" ! Цитата
neko_chan Опубликовано 24 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2005 Последняя картинка понравилась, но чего то там не хватает :lol: Цитата
nekki_chibi Опубликовано 24 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2005 (изменено) С каких это пор нагло пи%%еный арт стал считатся признаком таланта? :b Кася, тебе понятие "плагиат" вообще знакомо?Тем более, что раскрывается он на "ура" %)https://www.animeforum.ru/index.php?act=Att...e=post&id=17672 - ах, как мило .) Все что мы позаимстовали из облика неизвестных науке сэйлоров - на твердое четыре; однако, почему аффтар так четко, уверенно делала контур волос, но залажала кофточку, больше похожую на мятую тряпку? ^^ Ну ладно, что это я придираюсь - давай-ка мы киса развернем твою муняшку в фотошопе, и представим, как выглядел твой набросок - http://ljplus.ru/img2/n/e/nekki_chibi/girl_under_sakura_lol.JPGБоже, что это?!! Голова, высотой с половину руки, разной длины ноги - это ли чудесный арт?!!! а это ухо, съехавшее неизвестно куда? \можете наложить поверх картинки в фотошопе через multiply - уверяю, все глюки как есть, так и будут, это не мои пририсовки .)\https://www.animeforum.ru/index.php?act=Att...e=post&id=17359 - киса, кисть руки по длине равна расстоянию от лба до подбородка. Что, подходящего скана манги не нашлось, пришлось не обводить слоем выше, а самой рисовать? ^^а вот это - https://www.animeforum.ru/index.php?act=Att...e=post&id=19844 - господи, какой длины у правого вьюноша тело?!! по отношению к длине ног, например.А про то говнище, которое вы размешиваете в своей диарее.ру я уже писал и повторюсь только в одном случае - как так получилось, что год назад вы рисовали лучше, чем сейчас? Деградируем? ^^Далее.... - киса, а теперь вытяни ему левую руку. Ниче, что она по идее, ему как раз по колено?И как это вьюнош так ухитрился передернуть плечиками, я не пойму? А ниче, что у него правая подмышка ниже, чем топ находится, ниче? Нет, я ниче не имею против глюков с анатомией - все мы люди, но когда такой резкий контраст, это смущает %)А, вот еще, - вот тут - парочка слева внизу - киса, у человека высота тела составляет 7,5 "голов". Я у тебя насчитываю от 10 до 12 - как повезет %)Ты еще будешь отрицать, что тыришь арт?2 neko_chan >>> - там не хватает знаний анатомии, перспективы, умения держать карандаш и признавать то, что лучшее из имеющегося - тырено, а тырит дама много и часто.ps: я бы в 18 лет еще 300 раз подумал, перед тем как заливать такое на не самый маленький анимефорум - ладно, твой ничтожный дневник, который кроме твоих дружков никто и не читает; хотя реакция народа удивляет - на дравманге мадам бы уже висела под плашкой "столб позора". Изменено 24 июня, 2005 пользователем nekki_chibi (смотреть историю редактирования) Цитата
nekki_chibi Опубликовано 24 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2005 kasumi hitomoto,С 12 лет? О_О Здорово! Сама училась или в художку ходила? Можно ещё вопрос сколько у тебя времени ушло на поиски своего собственного стиля?... Киса, не калечная? Какой там стиль, там стиль по эту сторону от Гравитации, Тригана, глючных почеркушек Клампов, сейлормун и ФМА ^^ Цитата
Kuota Опубликовано 24 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2005 nekki_chibi Улыбнуло :rolleyes: :) :lol: Цитата
nekki_chibi Опубликовано 24 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2005 2 Kuota - понимаете, вся беда в том, что меня сия особь улыбает до истерического смеха последние 4 дня %) И, чувствую, улыбнет еще не раз %) А чтобы вы могли оценить заряд оптимизму, проследуйте сюда и сюда %) Надеюсь, вы будете ржать так же, как и я вкупе с френдлентой %) Цитата
Kuota Опубликовано 24 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2005 nekki_chibi Я тоже уже не первый день наслаждаюсь... Цитата
lisenoke Опубликовано 28 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2005 2nekki_chibi А сейчас я буду ругаться, смеясь сквозь слезы.... Кася, тебе понятие "плагиат" вообще знакомо?Тем более, что раскрывается он на "ура" %) Понятие "плагиат" знакомо всем, это точно. В некоторых(повторю - В НЕКОТОРЫХ) рисунках Казуми он виден и не вооруженным взглядом. Но, однако, все с чего-то начинали... Так что если человек чего-то срисовал - это еще не повод для убийства. В таком случае, нужно всех, кто рисует в стиле аниме поставить к стенке и расстрелять, ведь копирование-рисование стиля аниме - тоже "плагиат"!!!! ВАМ НЕ КАЖЕТСЯ? :Р И если человек выбрал какое-то аниме для подражания, это еще не значит, что он срисовывает все и поголовно. :-ЕС каких это пор нагло пи%%еный арт стал считатся признаком таланта? :b Кто сказал кавай?Боже, что это?!! Голова, высотой с половину руки,Что это? :rolleyes: Это - одно из направлений аниме, когда подчеркивая кавайность персонажа специально увеличиваются головы персонажей :Р См. приложения. разной длины ноги А это называется перспективой, если вдруг не знаешь :Р а это ухо, съехавшее неизвестно куда?тааак... строение черепа для тебя тоже иностранный язык, да? То, что просто голову не туда приставили не заметил, не?уверяю, все глюки как есть, так и будут, это не мои пририсовки .)\сама(сам, само) себя уверяло? твои-твои, можешь не сомневаться, я отрисовала по линиям, который были стерты, но все же видны из-за оставленных вмятин на бумаге, получилось ВПОЛНЕ НОРМАЛЬНО!!!! А тебе еще раз стоит поштудировать книжку анатомии и не только для выискивания рарных фраз!кисть руки по длине равна расстоянию от лба до подбородка.Равна, без базара, помнится в Художественном ВУЗе нас этому учили... но часто ли мы замечаем у утонченных героев аниме такие пропорции? нэ? См. приложения. У меня вот длина руки нифига не равна этому расстоянию, длина пальцев едва ли достает до середины лба! А вот у дядюшки очень узкая и длинная кисть, знаете ли, и если измерять, то выходит дааааалеко за линию волос - это анатомические особенности человечества, не все построены по золотому сечению :Р господи, какой длины у правого вьюноша тело?!! по отношению к длине ног, например.Ооооо.... ты там где-то заметил, где начинаются у правого вьюноша ноги, а где они кончаются? Ооооо.... Ну-ну... В таком случае респект тебе огромный....как так получилось, что год назад вы рисовали лучше, чем сейчас? Деградируем? ^^А понятие творческого кризиса вам, молодой человек, не знакомо, не?Далее.... - не прогружается....А, вот еще, - вот тут - парочка слева внизу - киса, у человека высота тела составляет 7,5 "голов". Я у тебя насчитываю от 10 до 12 - как повезет %)*Косится на Муняшек............................... и прочее, прочее.......*в 18 лет я бы еще 300 раз подумал, перед тем как заливать такое на не самый маленький анимефорум А вы ничего не слышали о петиции об отмене рабства, не? ;)))))) А о терпимости к взглядам других? Евреев гонять запретили, теперь начнем гонять яойщиков?на дравманге мадам бы уже висела под плашкой "столб позора".Там много бы кто, выкладывающий рисунки на этом форуме, висел бы под такой плашкой. Так что помолчим *смотрит в сторону*.там не хватает знаний анатомии, перспективы, умения держать карандаш и признавать то, что лучшее из имеющегося - тырено, а тырит дама много и часто.У кого глаз наметанный - тот уже заметил и промолчал, потому что волю к творчеству не заменит никакой талант. Когда появляется мастерство, часто куда-то исчезает из рисунков та теплая духовная часть, которая присуща не профессионалам. Пусть тырит, повторюсь - все на чем-то учились. Цитата
Ragmir Опубликовано 28 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2005 Опаньки! А чего это мы делаем? Ругаемся?nekki_chibi, а откуда столько злости? И почему именно в адрес Касуми? Цитата
neko_chan Опубликовано 28 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2005 Ну тут lisenoke уже всё сказала, что и добавить то нечего :) . Единственное что хочется скaзать не надо думать что тут все такие недалёкие и что никто не заметил пару срисованных картинок. Почти все когда нибудь да с чего нибудь срисовывали, нет в этом ничего приступного, даже наоборот наблюдаешь и учишься. Цитата
nekki_chibi Опубликовано 28 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2005 2 lisenoke- В НЕКОТОРЫХ) рисунках Казуми он виден и не вооруженным взглядом. Но, однако, все с чего-то начинали... – киса, во-первых, если человек чего-то срисовал, ему не грех будет сказать – да, срисовала, да. Но данная особь во-первых, пытается выдать пижженый арт за свой, во-вторых, страшно удивляется, дескать, «меня удивляет привычка русских отаку во всем видеть плагиат».:Р И если человек выбрал какое-то аниме для подражания, это еще не значит, что он срисовывает все и поголовно. :-Е- киса, если бы она выбрала одно аниме, и рисовала оригинальный арт в его стиле, это было бы нормально. А теперь разуй глаза, и прочитай список-минимум того, что она пиздила. Это - одно из направлений аниме, когда подчеркивая кавайность персонажа специально увеличиваются головы персонажей :Р – дорогая, я знаю про различные стили аниме. Только у этой мадамы стиля как такового нет вообще, а коль нет – за глюки надо пинать по факту. а это называется перспективой, если вдруг не знаешь :Р – киса, во-первых, Касуми не знает что такое перспектива, во-вторых, построй мне перспективную сетку пжлст, и наглядно покажи, как должны в данном случае деформироваться части тела.тааак... строение черепа для тебя тоже иностранный язык, да? То, что просто голову не туда приставили не заметил, не? – киса, мы обсуждаем не меня, а Касуми. И когда я, в припадке дикого ржача, писал пост выше, на не-туда-приставленную-голову я даже внимания не обратил. сама(сам, само) себя уверяло? …. ВПОЛНЕ НОРМАЛЬНО!!!! … дарлинг, а теперь прорисуй правую часть этого существа – не спорю, то что ты обвела, кроме ужасных плеч ничем не может ужаснуть, но вот та часть тела, которая скрыта портфелем – это ооооо, это аааааа. кисть руки по длине равна расстоянию от лба до подбородка.но часто ли мы замечаем у утонченных героев аниме такие пропорции? нэ? – киса, если автор не выработал свой уникальный стиль, пусть изволит рисовать анатомически грамотно. Или ты щас типа сравнила ее кривые почеркушки и джыпегу в аттаче? Рискну предположить, что ее автор хотя бы владел анатомией, в отличии от К. У меня вот длина руки нифига не равна этому расстоянию…. - киса, а теперь пожалуйста дайте фото той модели, которую дама нарисовала на этом полотне, и докажите, что да, у обычного человека могут быть такие руки.ты там где-то заметил, где начинаются у правого вьюноша ноги, а где они кончаются? – киса, если ты не можешь по имеющейся части вьюноша представить, какого он роста, и где кончаются его ноги, учи матчасть.А понятие творческого кризиса вам, молодой человек, не знакомо, не?- киса, потерю навыков ни один кризис оправдать не может – если они есть конечно %) А рисует она щас технически слабее, чем год назад.Косится на Муняшек............................... и прочее, прочее.......* - сходи к окулисту, и пролечи косоглазие, та дана линка на конкретную картинку с ее ничтожного дневника. И муняшки там ни при чем.А вы ничего не слышали о петиции об отмене рабства, не? ))))) А о терпимости к взглядам других? Евреев гонять запретили, теперь начнем гонять яойщиков? – ах, дарлинг, идите вы нахуй. Удивляюсь вашему умению читать то, чего в посте не было. А насчот яойщиков – по вашей логике, травлю я в первую очередь себя.на дравманге мадам бы уже висела под плашкой "столб позора".Там много бы кто, выкладывающий рисунки на этом форуме, висел бы под такой плашкой. - киса, это проблемы всех кто здесь выкладывается. У кого глаз наметанный - тот уже заметил и промолчал, потому что волю к творчеству не заменит никакой талант. – ЛОЛ %) Киса, к 18 годам можно элементарно закончить годовые курсы, или накупить книг по арту. Когда появляется мастерство, часто куда-то исчезает из рисунков та теплая духовная часть, которая присуща не профессионалам. – ставь в скобки, пиши ИМХО.Пусть тырит, повторюсь - все на чем-то учились. – кииииисаа \плачет\ Я не говорю про использование чужих работ для референса, я говорю про мадам, которая арт пижженый выдает за свой полноценный.2 Ragmir - аха, ругаемся. А злость в адрес тупого нуба, который, во-первых, сознательно себя дискредитирует, во-вторых, позорится таким убожеством, как вот этот шедевр сайтоклепания например, плюс нагло тырит арт. .) Кста, насчет аниме, Касуми и нубов - умиляет ее участие в "Элитной онимешной тусовке" на диарее.ру .) Отаку, отаку неибатца.2 neko_chan \зевает\ да вы себя сами недалекими выставляете, я то че, я ниче. " Манга-рисунки я начала рисовать с 12 лет... Аниме, которое дало всему это начало-была........СЕЙЛОРМУН!!!!!! Как первая любовь!" - так, 18 минус 12- скока годков-то? Киса, за 6 лет сознательной жизни можно научиться нормально рисовать, а ежели неохота\лень- нефиг тада позориться. Да еще с такими претензиямИ, как у Касеньки. Добавлено:2 все любители поорать, что Касенька, оказывается, рисует фанарт, и местами "учится рисовать" - Фан-арт - это собственноручный рисунок с чужими персонажами и "на тему".... В фан-арте художник использует лишь готовую тему и персонажей (что не запрещено). А эмоции, идею, смысл рисунка автор создает сам, что может спокойно отличить от оригинала. Можно вложить в мимику перса те эмоции, которые не были показаны в фильме/мульте. Что и позволяет другим оценивать фан-арт с др точкизрения (если это было задумано автором)....Плагиат - чужой рисунок, выданный за собственный, в том числе и "составленный" из кусочков чужих рисунков. Также неодобряются срисовки с чужих рисунков (копирование) - без указания, что срисовка... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.