Э. Н. Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2012 Оно просто недостаточно смачно и пружинисто для ругательства, как по мне.) Цитата
Кремль Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2012 Оно просто недостаточно смачно и пружинисто для ругательства, как по мне.) Так все дело в том, чтобы ругательство минимум смягчить) Или оно так необходимо, эта грязная птичка, которую вылетит - не поймаешь?) Ну, бывает таки да, но ведь тогда ругательство - это не присказка, а, например, заклинание)) Мелкая нечисть же мата боится, так?) Цитата
Коллективный Ребу Опубликовано 7 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2017 А есть ли теперь такое понятие как субкультура аниме?По мне так доступный широкополосный интернет сделал своё дело - каждый может смотреть дома что его душе угодно. И нет никакой необходимости рассказывать о просмотренном другим. Если только это не ваша личностная потребность. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.