Kensuke Опубликовано 24 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2005 Точно... убить себя всегда помогает. Цитата
Морриган Опубликовано 24 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2005 Как вариант - выпить йаду Цитата
Артём Шубин Опубликовано 24 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2005 Вот именно Морриган. Или с базуки в себя. Цитата
Kensuke Опубликовано 24 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2005 Смертельная иньекция воздухом - срабатывает на УРА! и не откачает никто... Цитата
Артём Шубин Опубликовано 24 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2005 Блин. Не оффтопить!!! А то мне ещё замечание забьют. Цитата
Морриган Опубликовано 24 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2005 http://rulezman.multik.org/6.gif Цитата
Артём Шубин Опубликовано 24 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2005 Вот ещё прикольно: Проснуться и сломать себе руку, по дороге на работу обокрали, на работе уволили, попал в аварию, и весь в гипсе, с пятого этажа в гипсе на землю, потом едя домой, пробежала чёрная кошка, дом сгорел, жена развелась. ВСЁ ИЗ-ЗА ТОГО, ЧТО НЕ ПОЗАВТРАКАЛ. Цитата
bloodracoon Опубликовано 24 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2005 взять рояльную струну.............сделать самозатягивающююся петлю.........привязать ее к 10-15 метрам высотного троса.........поднятся на крышу 9 этажки........и расчитав длинну троса , шоб доставал этажа до 3.....зафиксить его и шагнуть....последствия надеюсь все представляют.......................... Цитата
Umiko Опубликовано 24 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2005 Как то всё мрачно... Лучше, если есть по-настоящему близкий и любимый человек, который спасёт из такой ситуациии. Но это, конечно, банальность, я понимаю... :) Цитата
Безумный Шляпник Опубликовано 25 апреля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2005 Безумный Шляпник ля справки не Кленских а КлИнских........он же Юра Хой Изиняюсь. Неусмотрел. Добавлено:Тема называется "Что делоть если тебе плохо?", а не сто способов убить себя! Это междупрочим не клуб самоубиц. Цитата
Артём Шубин Опубликовано 25 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2005 Впринципе посоветовать могу одно. НЕТ ХУДА БЕЗ ДОБРА. Цитата
Безумный Шляпник Опубликовано 25 апреля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2005 Впринципе посоветовать могу одно. НЕТ ХУДА БЕЗ ДОБРА. Это - не совет. Это в данном случае присказка к ниму. Цитата
Артём Шубин Опубликовано 25 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2005 Вот у меня даже случай на памяти. Попав в школу, пары по каждому предмету, но на следующий день в два раза больше пятёрок. Цитата
A.i. Опубликовано 25 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2005 плакаюсь в подушку, все равно ничего не помогает...Хотя есть одно существо, которое мне всегда поднимает настроение =))зы. ИМХО главная не пить алкоголю и не дуть/жрать наркоту ибо не поможет все-равно... Цитата
Lia Опубликовано 25 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2005 (изменено) Как ибавиться от дипрессии? Поднять настроение? Забыть горе? Прейти в себя?" Пойди и убей себя ! "Будь уверен, все проблемы сразу исчезнут )) Изменено 25 апреля, 2005 пользователем Lia (смотреть историю редактирования) Цитата
Angel`s Tears Опубликовано 25 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2005 ИМХО главная не пить алкоголю и не дуть/жрать наркоту ибо не поможет все-равно... Это точно- мне точно не помогает алк (траву не курил), тока хуже-поэтому депресняк переношу на свежую голову- так ефективней проходит Цитата
Tika Опубликовано 25 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2005 Накрыться белой простыней и ползти к кладбищу. :)А вообще я обычно выкидываю что-нибудь безрассудное, что приходит в голову... например рвануть в другой город, выцепить людей о которых уже несколько лет давно не слышал... спонтанные решения порой помогают лучше всего. Цитата
Kensuke Опубликовано 25 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2005 зы. ИМХО главная не пить алкоголю и не дуть/жрать наркоту ибо не поможет все-равно...Ну енто кому как.... мне вот помогает. Цитата
Lost Angel Опубликовано 25 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2005 Переждать...А так - пойти просто прогуляться по ночному парку, глядя, как плачут звёзды...Резко предупредить близких, что с тобой какое-то время не надо общаться.Позаниматься чем-то бесполезным с компом.Просидеть в душе несколько часов.Просидеть за книгой всю ночь.Как можно дольше ни есть и не спать, пока тело не ослабеет и не возьмёт своё.Выключить телефон, запереть дверь.Что-то нарисовать, что-то написать. Цитата
Безумный Шляпник Опубликовано 25 апреля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2005 Переждать...А так - пойти просто прогуляться по ночному парку, глядя, как плачут звёзды...Резко предупредить близких, что с тобой какое-то время не надо общаться.Позаниматься чем-то бесполезным с компом.Просидеть в душе несколько часов.Просидеть за книгой всю ночь.Как можно дольше ни есть и не спать, пока тело не ослабеет и не возьмёт своё.Выключить телефон, запереть дверь.Что-то нарисовать, что-то написать. Почти всё это моя простая жизнь. Цитата
D'Hife Опубликовано 25 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2005 если проблемы откладывать - никуда они не денуться.. а напиться или накуриться(по выбору - нужное дописать) или убить себя - выбор неудачников.. Цитата
Безумный Шляпник Опубликовано 25 апреля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2005 Накрыться белой простыней и ползти к кладбищу. :) Полсти 2 метра?! Да я и пешком не попрусь. Далеко!!! Цитата
Безумный Шляпник Опубликовано 25 апреля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2005 а напиться или накуриться(по выбору - нужное дописать) или убить себя - выбор неудачников.. Потдерживаю. Но убить себя здесь только для того чтобы поиздиваться. Им просто сказать не чего. Цитата
Naoko Опубликовано 25 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2005 От депрессии избавляюсь очень просто - иду на кухню и сооружаю себе гигантских размеров бутерброд(чаще всего это случается среди ночи). Цитата
D'Hife Опубликовано 25 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2005 Naoko это не депрессия - обычно люди называют это чуством голода.. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.