Lourika Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2008 ...Я так скажу: все зависит от личного настроя. Как скажешь так и будет. Скажешь все у меня хорошо, настроение хорошее, жизнь прекрасна -так и будет. Чем глубже погружаться в свои мрачные мысли тем сильнее они овладевают ...тобой.А может, и правда, всё хорошо?...*задумалась* и ну все эти мои пустые заморочки... ведь всё равно ничего особо конкретного проблемного нет... хотя, нет, проблемы есть... но... Жизнь-то продолжается... и нужно прожить её максимально счастливо... Но иногда все эти мысли настолько одолевают тебя, что ничего хорошего уже и не видишь и видеть не собираешься. А, ладно... ну их нафиг, все эти проблемы. Нужно оптимистичничать! :lol: мдя... похоже Lourika совсем сошла с ума... Цитата
Krustnik6 Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2008 Lourika, +1.Все зависит от тебя :) Цитата
Sleeping Forest Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2008 А у кого нибуть есть аниме болезнь? Вот например насмотришься романтики типа.Ах,богиня.О Учитель и так далее анимешки с такой вот поранормлаьной фигней.И отом сидишь и ждешь летом смотришь на небо и ждешь,что к тебе кто-то спуститься и заберет с земли.Ибо все так скучно и однообразно.нет ли такого чувства? ВОт мне почемут все надоело,такой вот дикой поранормальной романтики хочеться=) Цитата
Valeta Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2008 Универсальное средство,советую всем: в плохом настроении подходишь к зеркалу и улыбаешься себе. Не получается,корчи рожи. в итоге становится смешно от глупости ситуации и ты смеешься. А смех-лучшее лекарство))) Цитата
Sleeping Forest Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2008 Смех над самим собой не помогает,мне не нужно зеркало у меня фантазия превосходная.Я представляю себе дурацкие ситуации в которые я мог бы попасть и мне смешно становиться.Но к тому что я отписал выше это не поможет.думаю выход один несмотреть жанр романтика + фантастика=)) Цитата
Krustnik6 Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2008 Ха-ха (патсталом). Анима болезнь - это когда сюжет анима в жизни начинает воплощаться.:blush:Остальное детсад.Да к стати: как способ избавление от депресии - посмотреть чтонить уберкавайное. Или кровавое. Это кому что помогает.:D Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.