Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 355
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Мой рецепт.

Включаем комп, Винамп, регулятор громкости понятно куда, выбираем так... ну Метлу, старину Мэрлина, Раммов (или вообще немецкий металл), Блак Саббат, ЗЗТопов... Сектор хорошо идёт, Алиса, последние альбомы ("Изгой" зело хорош под это дело), Храм бабочки... мда, потом берём по девять-десять кг чёрного металла в лапку и в течении часа занимаемся сжиганием излишней энергии под вдохновляющую музыку. После чего естественным порядком следуют уже упомянутые водные процедуры. И далее, в качестве завершения комплекса, - "шагом марш, левой, шагом раз-два-три" - делаем шпацирен геен (сиречь идём гулять) в места не столь отдалённые. Имеется в виду на улицу, свежим (загаженым выхлопами) воздухом дышать.

Неоднократно проверено на себе. И мозги прочищает, и для фигуры полезно.

Изменено пользователем Hamlet (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Состояние, когда плохо, у меня обычно не возникает неожиданно, а связаны с определенными периудами в жизни. Плохо бывает лишь во времена депрессии. Как борюсь и что делаю в это время...валяюсь на кровати или сижу в кресле и ухожу в себя, копаюсь в себе или просто фантазирую. Изменено пользователем •Planer• (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Тяжело. очень. Со мной такое часто бывало. Я не выдержала и захотела порешить дело суицидом. Захотела сделала. Спрыгнула с болкона. Врачи меня вылечили. К психологам никаким я не ходила. Решила все свои проблемы сама. Теперь я радуюсь жизни: смеюсь и шучу со всеми, но всё вмеру. И тебе желаю быть счастливым! Это не просто, но надо постараться!!! Чмок!
Опубликовано

Мне сейчас плохо. Я вышла в финал Самиздатовского конкурса и тут же какой-то критик оплевал мой рассказ, обвинил меня в антиклерикализме, неуважении к вере, сатанизме и в том, что я женщина.

Да-да! Рассказ назывался "Молот ведьм", и критик решил, что я ненавижу церковь за то, что она женщин жгла на кострах :)

Не шутка!

На амом деле там и вера не при чем, и инквизиция тока боком, просто нежная немного юрийная история.

Странно, обычно женщины пишут яой, но я не очень разбираюсь в вопросе - чисто физеологически. А в моем рассказе нет физеологии - девушки сплетают друг другу косы и примеряют украшения.

В этом меня тоже критик очень-очень обвинил.

И что я сделала?

Я сразу села писать новый рассказ.

Когда мне плохо - я сажусь работать.

Следующий будет лучше.

Никогда не надо опускать руки! Никогда!

В них наше все! Все в наших них... Ну, вы меня поняли :)

Опубликовано

Если мне плохо то:

1 Загляну в ходильник может там осталось пиво

2 если пиво нет, то позвоню Васе(мой сосед) и он сбегает за пивом в соседний дом(ибо там есть виват)

3 если Васи нет то тогда действительно плохо

Опубликовано

Я уже писала в этой теме,но... Зачем пить пиво и на кого-то орать, если тебе плохо? Лучше чай с тортиком и чьи-нибудь объятья!:D

Если кому-то плохо, не отчаивайтесь! Счастье есть,его не может не быть!!!

Опубликовано

Когда мне плохо, я стараюсь не опускать руки.

Когда я недавно рассталась со своим молодым человеком, мне было оч. тяжело. Поплакавшись подруге, я села писать книгу. Написала уже 3 истории.

Познакомилась с новыми людьми (кстати, они тоже посетители этого форума).

Все это помогло мне пережить это расставание. Теперь я себя чувствую намного лучше.

Опубликовано
А про "помыться" - неплохой совет. Я вот купаюсь в бассейне, или, на крайний случай, в ванне. Такое плескание в водице мне помогает на пять...

1119698[/snapback]

Хм...А я то ж купаюсь в бассейне...

ТАК ЧТО МОЙТЕСЬ И НАСЛАЖДАЙТЕСЬ ЖИЗНЬЮ! :unsure: :P :( :D

Опубликовано (изменено)

Если мне плохо:

1. шопинг (надо иногда себя баловать)

2. шоколад

3. пасьянс (успокаивает)

4. СРОЧНО ГУЛЯТЬ С ПОДРУГАМИ, буду нести чушь, смеяться, главное гнать от себя ужасные мысли

5.поиграть с детьми (бегать, лазить по деревьям, мастерить руками, смеяться над взрослыми, играть...) Это выжимает все силы, это интересно, нет времени себя мучить.

Если очень плохо:

5. сменить обстановку (погостить у родственников и друзей, или если есть возможность, уехать куда-нибудь)

6. чтение

7. сходить на свидание (это, конечно, по возможности)

8. потискась животное.... кошечку там, собачку.

9. с головой уйти в работу, учебу, записаться на курсы...

Изменено пользователем Anita Blake (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Если мне плохо:

1. шопинг (надо иногда себя баловать)

2. шоколад

3. пасьянс (успокаивает)

4. СРОЧНО ГУЛЯТЬ С ПОДРУГАМИ, буду нести чушь, смеяться, главное гнать от себя ужасные мысли

5.поиграть с детьми (бегать, лазить по деревьям, мастерить руками, смеяться над взрослыми, играть...) Это выжимает все силы, это интересно, нет времени себя мучить.

Если очень плохо:

5. сменить обстановку (погостить у родственников и друзей, или если есть возможность, уехать куда-нибудь)

6. чтение

7. сходить на свидание (это, конечно, по возможности)

8. потискась животное.... кошечку там, собачку.

9. с головой уйти в работу, учебу, записаться на курсы...

1124747[/snapback]

Все сразу??? :D Ну ты даешь!!!! :D

Опубликовано (изменено)
Все сразу??? :D Ну ты даешь!!!! :D

1124752[/snapback]

Ну, плохо бывает не 10 минут, а например месяц или год... - все успеется.

Изменено пользователем Anita Blake (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
беру лист бумаги, делю на 2 половины и пишу на одной - что плохо, на другой - что хорошо... пишу много и все, что первое приходит в голову, потом, не читая, рву или сжигаю...
Опубликовано

говорю с одним оч хорошим человеком, который всегда может успокоить...

звонить в таки случаях не кому не хочется, а аська - самое то!

если этого человека нету, иду на улицу и гуляю часа три, одна...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация