Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Что делать если тебе плохо?

Как ибавиться от дипрессии? Поднять настроение? Забыть горе? Прейти в себя?

Я прячусь от многих вопросов подмаской смеха. Мало кто видел меня в дипрессии. Я много шучу и это меня губит. Я томим размышлениями о жизни, одержим идеями. Одиночество, дипрессия, боль души, грусть, непонимание - повсюду. Дипрессия и горе, кто хоть раз не познал их, тот воистину счастлив. Как можно оттолкнуть их от себя, если они в тебе?

[Орден Отаку] team

• Ответы 355
  • Просмотры 24,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Рекомендуемые ответы

У мя сейчас дапрессуха.Зачитываю:

Глава 8-Психические и нервные болезни.

Депрессия.

Тип-школьная.Подтип-экзаменационная.Стадия-запущенная.Распространение-сильное(люди 14-25 лет)Обострения-переодические(апрель-июнь)Симптомы-головная боль,недосыпание,взбешенность и т.д.Течение-сложное с воспалительными процессами.Лечение-лечению не поддается,выздоровление после 25 лет.Профилактика-учиться,учиться и еще раз учиться.Болезнь оставляет глубокий рубец с последствиями на всю жизнь.

Медицинский справочник фельдшера.

:)

Меня очень трудно ввести в депрессию.

Кедко когда бывает плохо.

Один раз по моему даже последний когда мне стало очень ужасно

такая обида на жизнь. Я росто подошла к стене и со свей силы по ней ударика. Рука в кравь, но за то такое ощущение, как будто

все проблемы и заботы ипарились.

И стало так хорошо.....

Gib mir deine Qual denn nie ist es genug. Tu es noch ein mal mit deinem Selbstbetrug.

ШЛЯПНИКА сюда !

И где же наш шляпник ?

чудеса ...

Их жалкий труд так полон тяжбы вековой

Забот людских лосин натянут вокруг горла,

Хитросплетением морских узлов безумных

Бессмысленным усилием в туда.

Где нас не будет в этих жизнях никогда ©

тук-тук team

Глава 8-Психические и нервные болезни.

Депрессия.

Тип-школьная.Подтип-экзаменационная.Стадия-запущенная.Распространение-сильное(люди 14-25 лет)Обострения-переодические(апрель-июнь)Симптомы-головная боль,недосыпание,взбешенность и т.д.Течение-сложное с воспалительными процессами.Лечение-лечению не поддается,выздоровление после 25 лет.Профилактика-учиться,учиться и еще раз учиться.Болезнь оставляет глубокий рубец с последствиями на всю жизнь.

А студенческой нет? Симптомы те же, только обострения 2 раза в год :huh:

<span style='font-family:Arial]</span>
Народ всё еще путает психическое заболевание - Депрессию, и молодёжный сленг - депресняк. Это разные совсем вещи. знаете, когда Депрессия, то ничего не хочется делать. Совсем. Иногда, люди даже есть не хотят. И их кормят. Да... Так вот подумайте, какая у вас к чертям депрессия...

Никому не нужно... Не имеет смысла....

Ничего не будет... Если я закричу...

Ничего не будет... Если я замолчу...

--

Уходя уходи. Когда вернусь и вернусь ли - на то воля судьбы. Всё было здорово, правда.

Офф: Набя, тебе надо спать но ночам..или интересными делами занимаЦЦа..тогда не будешь такoй злобной букой ^_^

Добро пожаловать в mIRCостадо, сынок!

[Влюбленные Team]

Офф: Набя, тебе надо спать но ночам..или интересными делами занимаЦЦа..тогда не будешь такoй злобной букой

Делов у меня интересный предостаточно на саомм деле. И неинтересных тоже. Я просто вспоминаю свою эм. депрессию. После хм. одного трагического момента в жизни, и сильнейшего творческого кризиса. Когда грубо говоря меня с ложки кормили. Читаю всё это, и мне смешно.. да...

--

Уходя уходи. Когда вернусь и вернусь ли - на то воля судьбы. Всё было здорово, правда.

[Влюбленные Team]

Morfeja По-моему, это уже какой-то новый вид самовыражения у молодёжи. Однако.

Кстати агрессия не то чтобы в даснной ситуации плохая штука. Лечит. Главное найти верный вектор. К примеру пойти в КС пострелять.. или В Кваку... Мне всегда помогало ^^

--

Набя, нынче депрессия - это модное заболевание^_^ А ля быть Би;)) Эх, не хотелось бы мне попасться на твоем пути, когда ты не в настроении. ДА и потом, не каждый сможет направить агрессию в нужное русло...Это ты себя контролируешь и специально идешь пострелять...А фиг знает, что в нголову прийдет какому-нибудь мега очередному крутому перцу))

[Влюбленные Team]

если вы реальные неудачники...

то:

выпейте 6 литров морковного сока и заешьте вишнёвыми косточками... =)

подпиcались..: Sham@N, Frost-sama, Йору... =)

Я тянусь вверх.

Дотянуться до неба пытаюсь.

Хрен там!

У меня ещё вот какой случай был: утром проснувшись упал на пол, по пути в школу меня стошнило, в школе пять пар, на дом задали до небес, свет вырубили, а я без интернета никуда., на улице играв в футбол получил мячом в глаз, дома подскользнулся и влетел в стол. Но потом неделю не ходил в школу, одни пятёрки в четверти, и пятнадцать дисков купил.

ВЫВОД:НЕТ ХУДА БЕЗ ДОБРА!

[Платиновая молодежь TEAM] [АмерикаМастДай team] [АНТИпОПСА [team]

[GAMER'Ы team]

[GTA San Andreas X-FILES team]

Э...э.. гм... Это может показаться очень странным, но хреново на душе мне бывает ооочень редко(даже не помню когда это было?)... Стараюсь быть оптимистом и всегда верить в лучшее! :D Я даже от депресухи своих отаку-друзей не раз избавляла... :angry:

И вообще! Я отень и отень люблю всех-всех своих друзей!!! И готова им памятник поставить! :blink:

post-571-1115545268.jpg

.....oooO..............

.....(....)....Oooo...

......)../.....(.....)....

.....(_/........)../........

...............(_/...........

... I WAS ................

..........HERE .............

Nabbe

Народ всё еще путает психическое заболевание - Депрессию, и молодёжный сленг - депресняк. Это разные совсем вещи. знаете, когда Депрессия, то ничего не хочется делать. Совсем. Иногда, люди даже есть не хотят. И их кормят. Да... Так вот подумайте, какая у вас к чертям депрессия...

угу. точно. у одной маминой знакомой была депрессия. лечили в психиатрии. до больницы ее вообще не видно было. некоторые думали, что она умерла. не выходила вообще. сейчас вроде все нормально.

Beatus vir qui suffert tentationem

quoniam cum probatus fuerit

accipiet coronam vitae

[ElfenLied Team]

[Winners TEAM][АмерикаМастДай TEAM]

[Баланс TEAM]

А по мойму дискуссия забрела не в то русло. У нас тема "что делать когда тебе плохо", а не разбирательство между модой и формулировками. Так что люди научитесь понимать других
Хорошо там, где меня нет...
А по мойму дискуссия забрела не в то русло. У нас тема "что делать когда тебе плохо", а не разбирательство между модой и формулировками.

А ты прав.Что то мы отклонились.

Когда у меня опускаются руки я ищу выход во что то новом.Новые ощущения.Пытаюсь развеется и здраво оценить ситуацию.

А когда у меня иногда опускаются руки...То я посылаю все к черту и говорю, что ничто меня не сломает... типа бл* буду, но все у меня будет чики-пуки...

[Влюбленные Team]

HellNeo, Хрустальная душа Да вполне нормлаьная. Лучше чем ныть по крайней мере. Я к примеру в таких случаях пытаюсь уйти в работу.

--

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите сейчас, чтобы публиковать с вашего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора перед публикацией.

Гость
Ответить на эту тему...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.