MA4ETOS Опубликовано 6 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2005 Tesar D. Thunderscream, Не согласен агрессия это не выход. Не надо строить мир на насилии. Цитата
Рэйко Опубликовано 7 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2005 У мя сейчас дапрессуха.Зачитываю: Глава 8-Психические и нервные болезни.Депрессия.Тип-школьная.Подтип-экзаменационная.Стадия-запущенная.Распространение-сильное(люди 14-25 лет)Обострения-переодические(апрель-июнь)Симптомы-головная боль,недосыпание,взбешенность и т.д.Течение-сложное с воспалительными процессами.Лечение-лечению не поддается,выздоровление после 25 лет.Профилактика-учиться,учиться и еще раз учиться.Болезнь оставляет глубокий рубец с последствиями на всю жизнь. Медицинский справочник фельдшера. :) Цитата
elMuorino Опубликовано 7 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2005 Меня очень трудно ввести в депрессию.Кедко когда бывает плохо. Один раз по моему даже последний когда мне стало очень ужаснотакая обида на жизнь. Я росто подошла к стене и со свей силы по ней ударика. Рука в кравь, но за то такое ощущение, как будтовсе проблемы и заботы ипарились. И стало так хорошо..... Цитата
Lux Tiphereth Опубликовано 7 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2005 ШЛЯПНИКА сюда !И где же наш шляпник ?чудеса ... Цитата
FoolMoon Опубликовано 7 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2005 Глава 8-Психические и нервные болезни.Депрессия.Тип-школьная.Подтип-экзаменационная.Стадия-запущенная.Распространение-сильное(люди 14-25 лет)Обострения-переодические(апрель-июнь)Симптомы-головная боль,недосыпание,взбешенность и т.д.Течение-сложное с воспалительными процессами.Лечение-лечению не поддается,выздоровление после 25 лет.Профилактика-учиться,учиться и еще раз учиться.Болезнь оставляет глубокий рубец с последствиями на всю жизнь.А студенческой нет? Симптомы те же, только обострения 2 раза в год :huh: Цитата
Nabbe Опубликовано 7 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2005 Народ всё еще путает психическое заболевание - Депрессию, и молодёжный сленг - депресняк. Это разные совсем вещи. знаете, когда Депрессия, то ничего не хочется делать. Совсем. Иногда, люди даже есть не хотят. И их кормят. Да... Так вот подумайте, какая у вас к чертям депрессия... Цитата
Morfeja Опубликовано 7 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2005 Офф: Набя, тебе надо спать но ночам..или интересными делами занимаЦЦа..тогда не будешь такoй злобной букой ^_^ Цитата
Nabbe Опубликовано 7 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2005 Офф: Набя, тебе надо спать но ночам..или интересными делами занимаЦЦа..тогда не будешь такoй злобной букойДелов у меня интересный предостаточно на саомм деле. И неинтересных тоже. Я просто вспоминаю свою эм. депрессию. После хм. одного трагического момента в жизни, и сильнейшего творческого кризиса. Когда грубо говоря меня с ложки кормили. Читаю всё это, и мне смешно.. да... Цитата
Morfeja Опубликовано 7 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2005 Делов у меня интересный предостаточно на саомм деле. И неинтересных тоже. Я просто вспоминаю свою эм. депрессию. После хм. одного трагического момента в жизни, и сильнейшего творческого кризиса. Когда грубо говоря меня с ложки кормили. Читаю всё это, и мне смешно.. да...Тогда понятно, почему тебя это так задевает...Но, мне кажется, нужно относиться немного терпимее к некоторым ..ээ..личностям^_^ Ведь, когда у них просто "депрессняк"...это нам понятно, что у человека просто опущенное настроение...а для них самих - это жуткая депрессия, которая лечится только у психолога и терапией..и им кажется, что хуже, чем у них, быть не может..Дай боже, чтоб у них был только такой легкий вид депрессии...а не то, что пережил ты. Цитата
Nabbe Опубликовано 7 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2005 Morfeja По-моему, это уже какой-то новый вид самовыражения у молодёжи. Однако. Кстати агрессия не то чтобы в даснной ситуации плохая штука. Лечит. Главное найти верный вектор. К примеру пойти в КС пострелять.. или В Кваку... Мне всегда помогало ^^ Цитата
Morfeja Опубликовано 7 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2005 Набя, нынче депрессия - это модное заболевание^_^ А ля быть Би;)) Эх, не хотелось бы мне попасться на твоем пути, когда ты не в настроении. ДА и потом, не каждый сможет направить агрессию в нужное русло...Это ты себя контролируешь и специально идешь пострелять...А фиг знает, что в нголову прийдет какому-нибудь мега очередному крутому перцу)) Цитата
Sham@N Опубликовано 8 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2005 если вы реальные неудачники...то:выпейте 6 литров морковного сока и заешьте вишнёвыми косточками... =) подпиcались..: Sham@N, Frost-sama, Йору... =) Цитата
Артём Шубин Опубликовано 8 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2005 У меня ещё вот какой случай был: утром проснувшись упал на пол, по пути в школу меня стошнило, в школе пять пар, на дом задали до небес, свет вырубили, а я без интернета никуда., на улице играв в футбол получил мячом в глаз, дома подскользнулся и влетел в стол. Но потом неделю не ходил в школу, одни пятёрки в четверти, и пятнадцать дисков купил.ВЫВОД:НЕТ ХУДА БЕЗ ДОБРА! Цитата
Хрустальная душа Опубликовано 8 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2005 НЕТ ХУДА БЕЗ ДОБРА!Теория относительности.Каждый ищет своё. Цитата
kasumi hitomoto Опубликовано 8 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2005 Э...э.. гм... Это может показаться очень странным, но хреново на душе мне бывает ооочень редко(даже не помню когда это было?)... Стараюсь быть оптимистом и всегда верить в лучшее! :D Я даже от депресухи своих отаку-друзей не раз избавляла... :angry: И вообще! Я отень и отень люблю всех-всех своих друзей!!! И готова им памятник поставить! :blink: Цитата
Хрустальная душа Опубликовано 8 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2005 У меня плохо на душе,когда нескем поделится счастьем или разделить горе.С тем кто поймёт и потдержит. Цитата
vi_attik Опубликовано 8 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2005 Nabbe Народ всё еще путает психическое заболевание - Депрессию, и молодёжный сленг - депресняк. Это разные совсем вещи. знаете, когда Депрессия, то ничего не хочется делать. Совсем. Иногда, люди даже есть не хотят. И их кормят. Да... Так вот подумайте, какая у вас к чертям депрессия...угу. точно. у одной маминой знакомой была депрессия. лечили в психиатрии. до больницы ее вообще не видно было. некоторые думали, что она умерла. не выходила вообще. сейчас вроде все нормально. Цитата
HellNeo Опубликовано 8 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2005 А по мойму дискуссия забрела не в то русло. У нас тема "что делать когда тебе плохо", а не разбирательство между модой и формулировками. Так что люди научитесь понимать других Цитата
Хрустальная душа Опубликовано 8 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2005 А по мойму дискуссия забрела не в то русло. У нас тема "что делать когда тебе плохо", а не разбирательство между модой и формулировками.А ты прав.Что то мы отклонились.Когда у меня опускаются руки я ищу выход во что то новом.Новые ощущения.Пытаюсь развеется и здраво оценить ситуацию. Цитата
Morfeja Опубликовано 8 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2005 А когда у меня иногда опускаются руки...То я посылаю все к черту и говорю, что ничто меня не сломает... типа бл* буду, но все у меня будет чики-пуки... Цитата
Nabbe Опубликовано 8 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2005 HellNeo, Хрустальная душа Да вполне нормлаьная. Лучше чем ныть по крайней мере. Я к примеру в таких случаях пытаюсь уйти в работу. Цитата
HellNeo Опубликовано 8 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2005 Nabbe Спасибо, твоё мнение даёт мне право исправиться.... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.