Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Что делать если тебе плохо?

Как ибавиться от дипрессии? Поднять настроение? Забыть горе? Прейти в себя?

Я прячусь от многих вопросов подмаской смеха. Мало кто видел меня в дипрессии. Я много шучу и это меня губит. Я томим размышлениями о жизни, одержим идеями. Одиночество, дипрессия, боль души, грусть, непонимание - повсюду. Дипрессия и горе, кто хоть раз не познал их, тот воистину счастлив. Как можно оттолкнуть их от себя, если они в тебе?

[Орден Отаку] team

• Ответы 355
  • Просмотры 24,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Рекомендуемые ответы

Chii >>>

Добавлено:

Chii >>>

Как ты думаешь почему мне так хочется спорить? Но больше всего я не люблю когда ссылаются на возраст. Я всегда в состоянии понять старших, а что касается "года через два" ничего не пройдёт. Года через два я буду озобочен ЕГЭ по всем предметам. (но за комплимент про возраст спасибо)

Хорошо там, где меня нет...
Добавлено:

Chii >>>

Как ты думаешь почему мне так хочется спорить? Но больше всего я не люблю когда ссылаются на возраст. Я всегда в состоянии понять старших, а что касается "года через два" ничего не пройдёт. Года через два я буду озобочен ЕГЭ по всем предметам. (но за комплимент про возраст спасибо)

Поживем - увидим...

Кто сам себя выставляет на свет, тот не блестит...

Годы учат многому, чего дни не знают

[True Sexuality Team]

Ох всегда плохо и всегда хорошо...) хм...так тебе когда хорошо плохо? али когда плохо тогда хорошо???

[True Sexuality Team]

Считай как хочешь, но исправлять меня никто не станет. Я слишком упёртый для этого. Поэтому не надо думать, что ты права. Сколько людей - столько и мнений. (а попка на аве клёвая)
Считай как хочешь, но исправлять меня никто не станет. Я слишком упёртый для этого. Поэтому не надо думать, что ты права. Сколько людей - столько и мнений. (а попка на аве клёвая)

А я и не думаю...) я уверена) ну да ладна за попку спасибо)) удачи тебе..) и закончим на этом наш с тобой спор) если захочешь поспорить пиши в приват или на мыло..

[True Sexuality Team]

Ну лана......там видно будет всё равно меня никто не любит *дико по детски хнычит*, но блин как же весело *смеётся как истеричный параноик*

Мне постоянно плохо...

Просто не везёт ни в жизни, ни в любви.....

Я делаю прощё...

Бью в железобетонную стену(ну т.е. в квартирную) кулаками (как в каратэ первыми двумя костяшками).....

И боли нет(т.к. злой по страшному) и кулаки тренерую, злость снимает за 10-15мин.

Как павило до крови...

Зато потом спокойный...

Солнешко и всё класно...

[Alternative Team]

[Dragon Ball Team]

У меня не стоит.... моя ложка в стакане

У меня не висит.... твой портрет на стене

А разве так это необходимо? Выходить из деперсняка..я депры люблю,да...

Но если уж нужно, то наверное поможет веселая компания

Если тебе скажут, что союзники спешат к нам на выручку,-не верь!Союзники-сволочи!

Multyashka

Иногда так же снимаю напряжение... Ох уж эти ссоры, дес. ^^

Никогда не знаешь, где тебе повезёт.

Макс Фрай

Завтра будет.

Лучше.

«Шесть с половиной»

Я бы не сказал вот у меня подруга есть,так она уже год из депрессии не выходит,сколько я пытался её рассмешить нифига!

Multyashka,

Когда-нибудь система ровновесия придет и к тебе.

Плохо всем. Легкий способ грузинский кинжал, или спрыгнуть с балкона.Вот.

А если серьезно, то нужно принимать проблему лицом к лицу и встречать ее с достоинством. Все равно лучшего не найти.

Помоги мне отыскать новый ориентир , да мне шанс построить новый мир...

[АнтиКамин] team

Multyashka:

Бью в железобетонную стену(ну т.е. в квартирную) кулаками (как в каратэ первыми двумя костяшками).....

И боли нет(т.к. злой по страшному) и кулаки тренерую, злость снимает за 10-15мин.

Знаю такого парня :wub: ходит стены бьёт: дома, на улице, на учёбе,... говорит злость снимает. Только как <_< , тем чт себе боль причиняет, или стена в чём виновата.

... безусловно 'чесать руки' о стену лучше, чем вымещать злобу на окружающих.

I thought what I'd do was.

I'd pretend Iwas one

of those deaf - mutes

or should I?

Стучание по стенам... как знакомо... ни одной целой стены в доме (утрирую конечно...)

На самом деле, действительно помогает... боль отрезвляет, потом меньше наезжаешь на людей.

Но до крови я себе еще ни разу руку не разбивала. Инстинкт самосохранения, ничего не поделаешь.

[Naruto's fans team] - саннин, стратегический специалист ЯНБУ

[любители чая team]

[Абхазия с нами]-министр торговли

(Что то грустно стало Маше)

Надо же было так вляпаться - *Думала муха, прилипнув к варенью...*:lol: ?... - Я прилипла... ай! ... :D... лучше бы на помойку слетала.... (впрочем может быть она думала и иначе, ибо мысли ее слиплись (так же как и лапки) :lol:

"Зачем Головастику Аэроплан"?
Выражение боли и злости через агрессию - это естественный способ выхода негативных эмоций. Я вот на каратэ хожу и еще хотю пойти в клуб исторического фехтования, потому либо спокоен (чаще всего), либо взрываюсь (когда наступает фаза белого каления). Из за последней пострадало два монитора (кинескоп разбил), сколько то стен и больше чем сколько то людей (все впрочем за дело, хотя может и слишком сильно). Сам страдаю от этого, особо тяжко было когда вышел минералки купить весь в растрепанных чувствах от комбинации saikano с последующим вторым сезоном махороматика (лечиться им решил - наивный...). В итоге два чувака попали в реанимацию (денег на пиво попросили, не слишком вежливо) а я в травмпункт с проникающим ножевым ранением.

[imperium team]Dark Angels

[Narutoфилы должны умереть страшной смертью Team]

Multyashka

Shinde

Tesar D. Thunderscream

Кровожадные вы....

Нет же чтобы силой мысли привести себя в порядрк изнутри...

Я буду ждать своих грибных дождей и сохраню все то, что прорастет. Все будет так как ты захочешь сам...

[жуем у Shinde team][балансteam][Политех team]

Кровожадные вы....

Нет же чтобы силой мысли привести себя в порядрк изнутри...

Пачаму? Стараемся... Просто не всегда получается... Я так и вообще уже с год как ни с кем серьезно не дрался :) Это ли не свидетельство нашего мужского стремления к совершенству и однозначно положительного влияния аниме ?)))

Tesar D. Thunderscream

Ага, только мониторы-то здесь причем? И стены в чем виноваты? Ладно, когда крепкие, а если сломаются...

З.Ы. Хорошо у тебя деньги просить - я лучше и спрашивать не буду, своими средствами обойдусь :)

Я буду ждать своих грибных дождей и сохраню все то, что прорастет. Все будет так как ты захочешь сам...

[жуем у Shinde team][балансteam][Политех team]

Депресняк....ээээх....чудное слово. Сразу после него понимаешь, что куды. Стенки бить, хе-хе-хе *смеётся*. Офигенно, так помогает и кулаки не болят, а ещё чувствуешь, что горы свернёшь и море по колено т.к. боли не чуешь. Но стенки советую бить не дома, а в учебном заведении, в туалете (и стенки крепче и не заметят). Ну а если и это не помогает, то тогда головой об унитаз (он тоже крепкий)
З.Ы. Хорошо у тебя деньги просить - я лучше и спрашивать не буду, своими средствами обойдусь smile.gif
денег на пиво попросили, не слишком вежливо

Кхм, меня обычно называют существом с ангельским терпением (не так, но стремлюсь), потому вы можете себе представить насколько невежлива была прозьба? Хотя конечно в тамошней ситуации порог терпимости был немного снижен... Моник реально жалко было в обоих случаях, но руку больше - долго заживала :), а стены... моя квартира далеко не роизведение исскуства - так что стены не особо жалко.

Эх...первая тема, в которой я поучавствовал прийдя на этот форум... Моё личное уважение и низкий поклон Шляпнику, он клёвый чувак. Сейчас уже чёрти-какой раз торчу на этой теме и.....

И скажу: ЛЮДИ, В ЖИЗНИ, ЧТО НЕ ДЕЛАЕТСЯ, ТО ДЕЛАЕТСЯ К ЛУЧШЕМУ. когда плохо скажите себе, что вы можете и всех порвёте и всё у вас получится ибо гнев - источник невиданной силы. И источник дикого порока.

выпендреж это все и ничего более..

Yе, ну по чему выпендреж? Может люди и в правду ...эээ...не совсем нормальные. ^____^

И в глазах твоих напротив

Плёнкою стеклянной слёзы

Сверкают словно звёзды

В небе, которое не достать мне рукой

[Idiot team][ЖЕСТЬ!!! team]

[Alternative team][Drums team]

Tesar D. Thunderscream,

Не согласен агрессия это не выход. Не надо строить мир на насилии.

Помоги мне отыскать новый ориентир , да мне шанс построить новый мир...

[АнтиКамин] team

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите сейчас, чтобы публиковать с вашего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора перед публикацией.

Гость
Ответить на эту тему...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.