Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Chii >>>

В интеренте нет смысла обманывать, никто не поймёт что это обман ( такое нравится только глупым идиотам), труднее всего скрывать, что твоё мение иногда является правильным решением, но потом понимаешь, что тебе насрать, всё равно не возьмут в счёт. А на счё маски я скажу, что прикидываться куда легче, чем ты это себе вообразила (возможно ты имела ввиду ложь), меня по сих пор считают неумным и меня это устраивает, никто не вправе знать истинного меня

Для своего возрасты ты очень умен...у тебя все пройдет вот увидишь...через годик два надеюсь как -нибудь с тобой пересечемся и ты поймешь...все поймешь....в твоем случае нужно время... -_-

• Ответов 355
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Chii >>>

Добавлено:

Chii >>>

Как ты думаешь почему мне так хочется спорить? Но больше всего я не люблю когда ссылаются на возраст. Я всегда в состоянии понять старших, а что касается "года через два" ничего не пройдёт. Года через два я буду озобочен ЕГЭ по всем предметам. (но за комплимент про возраст спасибо)

Опубликовано
Добавлено:

Chii >>>

Как ты думаешь почему мне так хочется спорить? Но больше всего я не люблю когда ссылаются на возраст. Я всегда в состоянии понять старших, а что касается "года через два" ничего не пройдёт. Года через два я буду озобочен ЕГЭ по всем предметам. (но за комплимент про возраст спасибо)

Поживем - увидим...

Опубликовано
Считай как хочешь, но исправлять меня никто не станет. Я слишком упёртый для этого. Поэтому не надо думать, что ты права. Сколько людей - столько и мнений. (а попка на аве клёвая)
Опубликовано
Считай как хочешь, но исправлять меня никто не станет. Я слишком упёртый для этого. Поэтому не надо думать, что ты права. Сколько людей - столько и мнений. (а попка на аве клёвая)

А я и не думаю...) я уверена) ну да ладна за попку спасибо)) удачи тебе..) и закончим на этом наш с тобой спор) если захочешь поспорить пиши в приват или на мыло..

Опубликовано

Мне постоянно плохо...

Просто не везёт ни в жизни, ни в любви.....

Я делаю прощё...

Бью в железобетонную стену(ну т.е. в квартирную) кулаками (как в каратэ первыми двумя костяшками).....

И боли нет(т.к. злой по страшному) и кулаки тренерую, злость снимает за 10-15мин.

Как павило до крови...

Зато потом спокойный...

Солнешко и всё класно...

Опубликовано

Multyashka,

Когда-нибудь система ровновесия придет и к тебе.

Плохо всем. Легкий способ грузинский кинжал, или спрыгнуть с балкона.Вот.

А если серьезно, то нужно принимать проблему лицом к лицу и встречать ее с достоинством. Все равно лучшего не найти.

Опубликовано
Multyashka:

Бью в железобетонную стену(ну т.е. в квартирную) кулаками (как в каратэ первыми двумя костяшками).....

И боли нет(т.к. злой по страшному) и кулаки тренерую, злость снимает за 10-15мин.

Знаю такого парня :wub: ходит стены бьёт: дома, на улице, на учёбе,... говорит злость снимает. Только как <_< , тем чт себе боль причиняет, или стена в чём виновата.

... безусловно 'чесать руки' о стену лучше, чем вымещать злобу на окружающих.

Опубликовано

Стучание по стенам... как знакомо... ни одной целой стены в доме (утрирую конечно...)

На самом деле, действительно помогает... боль отрезвляет, потом меньше наезжаешь на людей.

Но до крови я себе еще ни разу руку не разбивала. Инстинкт самосохранения, ничего не поделаешь.

Опубликовано

(Что то грустно стало Маше)

Надо же было так вляпаться - *Думала муха, прилипнув к варенью...*:lol: ?... - Я прилипла... ай! ... :D... лучше бы на помойку слетала.... (впрочем может быть она думала и иначе, ибо мысли ее слиплись (так же как и лапки) :lol:

Опубликовано
Выражение боли и злости через агрессию - это естественный способ выхода негативных эмоций. Я вот на каратэ хожу и еще хотю пойти в клуб исторического фехтования, потому либо спокоен (чаще всего), либо взрываюсь (когда наступает фаза белого каления). Из за последней пострадало два монитора (кинескоп разбил), сколько то стен и больше чем сколько то людей (все впрочем за дело, хотя может и слишком сильно). Сам страдаю от этого, особо тяжко было когда вышел минералки купить весь в растрепанных чувствах от комбинации saikano с последующим вторым сезоном махороматика (лечиться им решил - наивный...). В итоге два чувака попали в реанимацию (денег на пиво попросили, не слишком вежливо) а я в травмпункт с проникающим ножевым ранением.
Опубликовано
Кровожадные вы....

Нет же чтобы силой мысли привести себя в порядрк изнутри...

Пачаму? Стараемся... Просто не всегда получается... Я так и вообще уже с год как ни с кем серьезно не дрался :) Это ли не свидетельство нашего мужского стремления к совершенству и однозначно положительного влияния аниме ?)))

Опубликовано

Tesar D. Thunderscream

Ага, только мониторы-то здесь причем? И стены в чем виноваты? Ладно, когда крепкие, а если сломаются...

З.Ы. Хорошо у тебя деньги просить - я лучше и спрашивать не буду, своими средствами обойдусь :)

Опубликовано
Депресняк....ээээх....чудное слово. Сразу после него понимаешь, что куды. Стенки бить, хе-хе-хе *смеётся*. Офигенно, так помогает и кулаки не болят, а ещё чувствуешь, что горы свернёшь и море по колено т.к. боли не чуешь. Но стенки советую бить не дома, а в учебном заведении, в туалете (и стенки крепче и не заметят). Ну а если и это не помогает, то тогда головой об унитаз (он тоже крепкий)
Опубликовано
З.Ы. Хорошо у тебя деньги просить - я лучше и спрашивать не буду, своими средствами обойдусь smile.gif
денег на пиво попросили, не слишком вежливо

Кхм, меня обычно называют существом с ангельским терпением (не так, но стремлюсь), потому вы можете себе представить насколько невежлива была прозьба? Хотя конечно в тамошней ситуации порог терпимости был немного снижен... Моник реально жалко было в обоих случаях, но руку больше - долго заживала :), а стены... моя квартира далеко не роизведение исскуства - так что стены не особо жалко.

Опубликовано

Эх...первая тема, в которой я поучавствовал прийдя на этот форум... Моё личное уважение и низкий поклон Шляпнику, он клёвый чувак. Сейчас уже чёрти-какой раз торчу на этой теме и.....

И скажу: ЛЮДИ, В ЖИЗНИ, ЧТО НЕ ДЕЛАЕТСЯ, ТО ДЕЛАЕТСЯ К ЛУЧШЕМУ. когда плохо скажите себе, что вы можете и всех порвёте и всё у вас получится ибо гнев - источник невиданной силы. И источник дикого порока.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация