RedGodHelp Опубликовано 1 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2005 ...или пойти убить себя.......или выпить йаду... что-то я стал повторяться... Ну неужели все так плохо - это всего лишь грусть! :) Цитата
Shinde Опубликовано 1 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2005 Умирать все равно нельзя. И сдаваться тоже. Даже если знаешь, что тебе осталось жить три месяца. Цитата
Lord Опубликовано 1 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2005 Когда мне плохо - я слушаю музыку. Металлику, или Гражданскую оборону. :) Сразу появляется желание жить, и радоваться тому, что у тебя не все так уж плохо. Цитата
Morfeja Опубликовано 1 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2005 Хм, а когда мне плохо...то мне надо еще сильнее грузануться, чтоб стало ТАК тошно...от этого состояния...и тогда я сразу в норму возвращаюсь))) Цитата
ISKARIOT Опубликовано 1 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2005 Повеситься.А если нет - так и нечего нюни распускать. Жить надо дальше. (а куды деваться-то) Цитата
Sailen Опубликовано 1 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2005 ISKARIOT , ну почему сразу повеситься? Может это еще можно вылечить :) Цитата
HellNeo Опубликовано 1 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2005 Разве всё зависит от ситуации? Окружение не всегда помогает, из-за не понимания..... Цитата
RedGodHelp Опубликовано 1 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2005 Как мне тут недавно сказали, в учебе, работе и просто жизнедеятельности лучший девиз: "Сделал выводы - иди дальше".Supermegajedi А в такой ситуации нужно либо вешаться, либо жить. По крайней мере, пытаться. Не помню точной цитаты Лукьяненко, но суть такова: жизнь - это танцы, танцы на снегу. Будто балерина в пачке танцует на поверхности снега. А он холодный, местами твердый, мкстами мягкий, а местами такой острый, что режет ноги. Но все равно надо танцевать. Иначе останется только лечь в снег и замерзнуть. Вот так. Цитата
HellNeo Опубликовано 1 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2005 RedGodHelp >>> Постоянно приводишь разные цитаты, являющиеся твоим мнением, а каково твоё личное мнение? А? Один человек мне сказал, что есть люди-советчики, а есть люди-жертвы(попавшие в разные ситуации). Какой у тебя пример? Была ли ты в таких ситуациях, когда было настолько дерьмово, что жить не хотелось. Мне кажется, что советовать должны те кто уже прошёл через всё это. Цитата
Smart pig Опубликовано 2 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2005 (изменено) Don't panic :P Изменено 2 мая, 2005 пользователем Smart pig (смотреть историю редактирования) Цитата
Chii Опубликовано 2 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2005 (изменено) Безумный Шляпник и у меня есть то, что держит меня в этом мире. И мне не нужно состродания или жалости, мне нужно "лекарство", а не топор или петля. Лекарство...хм...для начало тебе нужно разобраться в себе, найти причину твоей депрессии...А когда найдешь, постарайся избавиться от нее, забыть, стереть из памяти...Еще один способ, это человек, умеющий слушать...человек который готов забрать все твои тревоги, который поможет забыть о них, и если все так серьезно поможет тебе простить себя...чаще всего у меня была депрессия это когда я не могла простить себя саму...не хотела...А вообще, сейчас, вспоминаю свои депрессняки и думаю, господи, как мне вернуть то время, ведь я могла столько всего сделать, вместо того что я делала, слушала заунывные песни, тупо лежала и смотрела в потолок, и весь мир у меня перед глазами представал как на экране черно-белого телевизора...а ведь на самом деле все не так...не мир виноват, не он потерял краски, все дело в нас, мы сами не хотим чтобы он был в цвете...разберись в себе, поговори с кем нибудь, излей душу, и тогда тебе полегчает...удачи... Изменено 2 мая, 2005 пользователем Chii (смотреть историю редактирования) Цитата
Aliaric Опубликовано 2 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2005 блин, вот пистолета нету... а так сразу...это и держит... Цитата
Chii Опубликовано 2 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2005 блин, вот пистолета нету... а так сразу...это и держит... В наше время достать пистолет не проблема...и медлишь ты вовсе не поэтому... Цитата
RedGodHelp Опубликовано 2 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2005 HellNeo Честно. Только однажды, когда я поняла, что два года любила не человека, а то, что хотела видеть. За два месяца ступора я рассталась с детством внутри себя и стала другой. Теперь только остается всю жизнь играть роль Солнышка, греть других, а самой ловить остатки своего же света. И это очень обидно - всегда жить в маске Цитата
Chii Опубликовано 2 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2005 HellNeo Честно. Только однажды, когда я поняла, что два года любила не человека, а то, что хотела видеть. За два месяца ступора я рассталась с детством внутри себя и стала другой. Теперь только остается всю жизнь играть роль Солнышка, греть других, а самой ловить остатки своего же света. И это очень обидно - всегда жить в маскеА зачем тебе всегда жить в маске? что ты боишься показать? Жить грея других, ты сказала это так будто это не твой собственный выбор, но помни одно как аукнется так и откликнется, ты греешь и тебя греют, а соответственно ты ловишь не остатки своего света, а свет отданный тебе другими людьми... Цитата
RedGodHelp Опубликовано 2 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2005 Chii Так я тольбко благодаря этому и живу! Еще хорошо, что есть люди, перед которыми я - это я, а так..... просто забываю, что мне бывает плохо, и живу Цитата
Chii Опубликовано 2 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2005 Chii Так я тольбко благодаря этому и живу! Еще хорошо, что есть люди, перед которыми я - это я, а так..... просто забываю, что мне бывает плохо, и живуСамопожертвование это конечно хорошо, но все таки ничего страшного не случится если ты всегда будешь собой...со всеми...за это тебя будут ценить больше, нежели когда ты будешь сидеть под зараннее одетой маской...подумай над этим... Цитата
RedGodHelp Опубликовано 2 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2005 Chii Да это не самопожертвование - мне это нравится обычно, пока действительно не доведут! Тем более, что я уже к этой маске приросла, и это не так плохо, так легче жить в целом, и гораздо сложней и интересней на каждом этапе :) Ну вот, опять накрученная мысля.... Цитата
Chii Опубликовано 2 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2005 Chii Да это не самопожертвование - мне это нравится обычно, пока действительно не доведут! Тем более, что я уже к этой маске приросла, и это не так плохо, так легче жить в целом, и гораздо сложней и интересней на каждом этапе :) Ну вот, опять накрученная мысля....Смотри сама)) живи как нравится) главное в депресняк не впадай))) Цитата
Aliaric Опубликовано 2 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2005 Chii может ты и права... как-то жить хочется... =) Цитата
Angel`s Tears Опубликовано 2 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2005 Самоубийство всё же имхо слабость, а кто из из людей понастоящему может похвастаться жизненой силой? Одни есть сильнее, другие слабее-но при определённых обстоятельствах сломаются все. Мне кажется, что помогут тока настоящие друзья-если они есть. А вот если нет друзей -это фигня-остаётся тока сойти с ума... з.Ы. Когда уж совсем плохо-вступай в [True Sexuality Team], гы=) Цитата
HellNeo Опубликовано 2 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2005 RedGodHelp >>> Честно, я и не думал, что ты живёшь под маской. Просто такие люди очень меня настораживают....такой оптимизм...и.....У меня есть один товарищ, он всегда ходит с опущеным лицом, раньше я его не понивал. Он говорил, что не всё так просто и что жизнь всегда делает так не тебе хочется, а говорил нужно бороться.....А сейчас я такой же как он, нет при людях я весёлый, глупый, местами умный....Но маска снимается для интернета, там никто тебя не узнает по лицу или по храктеру, тебя вспомнят только по нику. А ведь маска, сейчас всё , что я могу это приводить примеры - противоречия, у меня нет веры в правду, мораль, ответственность, но внутри всё же хочется чтобы всё было не так, что бы всё было как по морали......но действительность всегда даёт понять где у тебя сердце, а где орган. Цитата
Chii Опубликовано 2 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2005 RedGodHelp >>> Честно, я и не думал, что ты живёшь под маской. Просто такие люди очень меня настораживают....такой оптимизм...и.....У меня есть один товарищ, он всегда ходит с опущеным лицом, раньше я его не понивал. Он говорил, что не всё так просто и что жизнь всегда делает так не тебе хочется, а говорил нужно бороться.....А сейчас я такой же как он, нет при людях я весёлый, глупый, местами умный....Но маска снимается для интернета, там никто тебя не узнает по лицу или по храктеру, тебя вспомнят только по нику. А ведь маска, сейчас всё , что я могу это приводить примеры - противоречия, у меня нет веры в правду, мораль, ответственность, но внутри всё же хочется чтобы всё было не так, что бы всё было как по морали......но действительность всегда даёт понять где у тебя сердце, а где орган.Главное в твоем случае это не перепутать, где маска а где реальность...в интернете все намного проще чем в жизни, это при живом общении очень трудно обмануть людей, а здесь...никто не видит твоих глаз...разьве что только символы со вложенным в них смыслом... Цитата
HellNeo Опубликовано 2 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2005 Chii >>> В интеренте нет смысла обманывать, никто не поймёт что это обман ( такое нравится только глупым идиотам), труднее всего скрывать, что твоё мение иногда является правильным решением, но потом понимаешь, что тебе насрать, всё равно не возьмут в счёт. А на счё маски я скажу, что прикидываться куда легче, чем ты это себе вообразила (возможно ты имела ввиду ложь), меня по сих пор считают неумным и меня это устраивает, никто не вправе знать истинного меня Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.