Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 355
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Когда мне плохо - я слушаю музыку. Металлику, или Гражданскую оборону. :) Сразу появляется желание жить, и радоваться тому, что у тебя не все так уж плохо.
Опубликовано

Как мне тут недавно сказали, в учебе, работе и просто жизнедеятельности лучший девиз: "Сделал выводы - иди дальше".

Supermegajedi

А в такой ситуации нужно либо вешаться, либо жить. По крайней мере, пытаться. Не помню точной цитаты Лукьяненко, но суть такова:

жизнь - это танцы, танцы на снегу. Будто балерина в пачке танцует на поверхности снега. А он холодный, местами твердый, мкстами мягкий, а местами такой острый, что режет ноги. Но все равно надо танцевать. Иначе останется только лечь в снег и замерзнуть.

Вот так.

Опубликовано

RedGodHelp >>>

Постоянно приводишь разные цитаты, являющиеся твоим мнением, а каково твоё личное мнение? А? Один человек мне сказал, что есть люди-советчики, а есть люди-жертвы(попавшие в разные ситуации). Какой у тебя пример? Была ли ты в таких ситуациях, когда было настолько дерьмово, что жить не хотелось. Мне кажется, что советовать должны те кто уже прошёл через всё это.

Опубликовано (изменено)

Безумный Шляпник

и у меня есть то, что держит меня в этом мире. И мне не нужно состродания или жалости, мне нужно "лекарство", а не топор или петля.

Лекарство...хм...для начало тебе нужно разобраться в себе, найти причину твоей депрессии...А когда найдешь, постарайся избавиться от нее, забыть, стереть из памяти...Еще один способ, это человек, умеющий слушать...человек который готов забрать все твои тревоги, который поможет забыть о них, и если все так серьезно поможет тебе простить себя...чаще всего у меня была депрессия это когда я не могла простить себя саму...не хотела...

А вообще, сейчас, вспоминаю свои депрессняки и думаю, господи, как мне вернуть то время, ведь я могла столько всего сделать, вместо того что я делала, слушала заунывные песни, тупо лежала и смотрела в потолок, и весь мир у меня перед глазами представал как на экране черно-белого телевизора...а ведь на самом деле все не так...не мир виноват, не он потерял краски, все дело в нас, мы сами не хотим чтобы он был в цвете...разберись в себе, поговори с кем нибудь, излей душу, и тогда тебе полегчает...удачи...

Изменено пользователем Chii (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

HellNeo

Честно. Только однажды, когда я поняла, что два года любила не человека, а то, что хотела видеть. За два месяца ступора я рассталась с детством внутри себя и стала другой. Теперь только остается всю жизнь играть роль Солнышка, греть других, а самой ловить остатки своего же света. И это очень обидно - всегда жить в маске

Опубликовано
HellNeo

Честно. Только однажды, когда я поняла, что два года любила не человека, а то, что хотела видеть. За два месяца ступора я рассталась с детством внутри себя и стала другой. Теперь только остается всю жизнь играть роль Солнышка, греть других, а самой ловить остатки своего же света. И это очень обидно - всегда жить в маске

А зачем тебе всегда жить в маске? что ты боишься показать?

Жить грея других, ты сказала это так будто это не твой собственный выбор, но помни одно как аукнется так и откликнется, ты греешь и тебя греют, а соответственно ты ловишь не остатки своего света, а свет отданный тебе другими людьми...

Опубликовано
Опубликовано

Chii

Да это не самопожертвование - мне это нравится обычно, пока действительно не доведут! Тем более, что я уже к этой маске приросла, и это не так плохо, так легче жить в целом, и гораздо сложней и интересней на каждом этапе :)

Ну вот, опять накрученная мысля....

Опубликовано
Chii

Да это не самопожертвование - мне это нравится обычно, пока действительно не доведут! Тем более, что я уже к этой маске приросла, и это не так плохо, так легче жить в целом, и гораздо сложней и интересней на каждом этапе :)

Ну вот, опять накрученная мысля....

Смотри сама)) живи как нравится) главное в депресняк не впадай)))

Опубликовано

Самоубийство всё же имхо слабость, а кто из из людей понастоящему может похвастаться жизненой силой? Одни есть сильнее, другие слабее-но при определённых обстоятельствах сломаются все. Мне кажется, что помогут тока настоящие друзья-если они есть. А вот если нет друзей -это фигня-остаётся тока сойти с ума...

з.Ы. Когда уж совсем плохо-вступай в [True Sexuality Team], гы=)

Опубликовано

RedGodHelp >>>

Честно, я и не думал, что ты живёшь под маской. Просто такие люди очень меня настораживают....такой оптимизм...и.....У меня есть один товарищ, он всегда ходит с опущеным лицом, раньше я его не понивал. Он говорил, что не всё так просто и что жизнь всегда делает так не тебе хочется, а говорил нужно бороться.....А сейчас я такой же как он, нет при людях я весёлый, глупый, местами умный....Но маска снимается для интернета, там никто тебя не узнает по лицу или по храктеру, тебя вспомнят только по нику. А ведь маска, сейчас всё , что я могу это приводить примеры - противоречия, у меня нет веры в правду, мораль, ответственность, но внутри всё же хочется чтобы всё было не так, что бы всё было как по морали......но действительность всегда даёт понять где у тебя сердце, а где орган.

Опубликовано
RedGodHelp >>>

Честно, я и не думал, что ты живёшь под маской. Просто такие люди очень меня настораживают....такой оптимизм...и.....У меня есть один товарищ, он всегда ходит с опущеным лицом, раньше я его не понивал. Он говорил, что не всё так просто и что жизнь всегда делает так не тебе хочется, а говорил нужно бороться.....А сейчас я такой же как он, нет при людях я весёлый, глупый, местами умный....Но маска снимается для интернета, там никто тебя не узнает по лицу или по храктеру, тебя вспомнят только по нику. А ведь маска, сейчас всё , что я могу это приводить примеры - противоречия, у меня нет веры в правду, мораль, ответственность, но внутри всё же хочется чтобы всё было не так, что бы всё было как по морали......но действительность всегда даёт понять где у тебя сердце, а где орган.

Главное в твоем случае это не перепутать, где маска а где реальность...в интернете все намного проще чем в жизни, это при живом общении очень трудно обмануть людей, а здесь...никто не видит твоих глаз...разьве что только символы со вложенным в них смыслом...

Опубликовано

Chii >>>

В интеренте нет смысла обманывать, никто не поймёт что это обман ( такое нравится только глупым идиотам), труднее всего скрывать, что твоё мение иногда является правильным решением, но потом понимаешь, что тебе насрать, всё равно не возьмут в счёт. А на счё маски я скажу, что прикидываться куда легче, чем ты это себе вообразила (возможно ты имела ввиду ложь), меня по сих пор считают неумным и меня это устраивает, никто не вправе знать истинного меня

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация