Перейти к содержанию
Опубликовано

Как ибавиться от дипрессии? Поднять настроение? Забыть горе? Прейти в себя?

Я прячусь от многих вопросов подмаской смеха. Мало кто видел меня в дипрессии. Я много шучу и это меня губит. Я томим размышлениями о жизни, одержим идеями. Одиночество, дипрессия, боль души, грусть, непонимание - повсюду. Дипрессия и горе, кто хоть раз не познал их, тот воистину счастлив. Как можно оттолкнуть их от себя, если они в тебе?

[Орден Отаку] team

• Ответов 355
  • Просмотры 22,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А я иду куда глаза глядят, пока сигареты не кончатся... Часто в лес. Ночью. Один.

В душу залез - там темный лес

В лесу дупло, в дупле тепло...

Опубликовано
А я иду куда глаза глядят, пока сигареты не кончатся... Часто в лес. Ночью. Один.

на кладбище сходи поможет ;)

Я отимист) С верой в человека
Опубликовано

Да, терпеть не могу настроение "все отстой!". Оно иногда появляется, притаскивая с собой тоску-печаль, философские рассуждения и прочее. Чтобы это состояние не доставало, можно просто отвлечся каким-нибудь способом (сон, музыка, прогулки, игры, друзья и т.д.). Но есть одно "но", когда человек забрасывает свои переживания в темный и пыльный угол души, то это все может вернуться с более большой силой. Плохое настроение - это, увы, не вещь, которую можно легко выбросить как только захочешь. Проблему, мучающую тебя, нужно рассмотреть, проанализировать, понять. Иначе в следующий раз можно повторить те же самые ошибки. Если глаза на мокром месте и слезы готовы вот-вот вырваться, то нельзя плакать в одиночестве (никогда!). Рядом обязательно должен кто-то быть, пусть даже он не утешает, а только сидит и смотрит, все равно должнен кто-то быть рядом когда плачешь. Не помню точно почему нельзя плакать в одиночестве, но, короче, нельзя и баста ^^

Жизнь прекрасна, если антидепрессанты правильно подобраны (с)

Сейка
Опубликовано
Если глаза на мокром месте и слезы готовы вот-вот вырваться, то нельзя плакать в одиночестве (никогда!). Рядом обязательно должен кто-то быть, пусть даже он не утешает, а только сидит и смотрит, все равно должнен кто-то быть рядом когда плачешь. Не помню точно почему нельзя плакать в одиночестве, но, короче, нельзя и баста ^^

Не знаю. Этому кому как. Иногда разобраться в себе легче один на один с самим сабой. Но чаще всего, конечно, лучше чтоб рядом кто-нибудь был. Хотя бы для того, чтоб ничего плохого не случилось... :)

*танцующая неко/odoru no neko* ~~YnoA~~ [YAOI Team]

live well

laugh often

love much

Опубликовано
На самом деле я при таком состоянии стараюсь делать то что всегда... просто жду более хороших времен.
[J-Rock] Добро пожаловать в mIRCостадо, сынок!
Опубликовано
Рисовать, слушать музыку. Можно читать что-нибудь или смотреть что-нибудь доброе и жизнеутверждающее с хорошей концовкой, или просто комедию. Главное чем-нибудь себя занять, а не ходить с выражением скорби на лице как безутешный призрак:)
<span style='font-family:Arial]</span>
Опубликовано
  • Автор
назло пойтивеселицца..ну а если не помогает..то я сплю..

И ч т о м о г о р а з н е п о л у ч а л о сь ?

[Орден Отаку] team

Опубликовано
Я в таких случаях играю на гитаре.

Смерть приносит забвение лишь на миг, зато отнимает силы на век. Поэтому не спеши умирать зазря.

Полностью солидарен с подписью RedBull'а.

Опубликовано
Если глаза на мокром месте и слезы готовы вот-вот вырваться, то нельзя плакать в одиночестве (никогда!). Рядом обязательно должен кто-то быть, пусть даже он не утешает, а только сидит и смотрит, все равно должнен кто-то быть рядом когда плачешь. Не помню точно почему нельзя плакать в одиночестве, но, короче, нельзя и баста ^^

кто-то сказал, что незя, значит незя..))..

неееее...я так не могу...ты вот часто видела чтоб я при те рыдала?..ну токо когда крыс мою кофту новую сгрыз...я больше выкладываюсь в нечто другое..ты помнишь что с его клеткой стало ^^

вот-вот..

или физическая боль..)..она как не что другое хорошо вытесняет душевную..но токо не такая там..ну..мазахисты всякие..а спорт до того что ты телом пошевилить не можешь или еще что-нить..

зы годом раньше я се ухо прокалывала когда плохо было..8 дырок проколола..

Безумный Шляпник , не понял..о.О

Изменено пользователем Ася (смотреть историю редактирования)

зззык...зззык...

или просто: ззззз... равномерное попадается ©

Опубликовано
если совсем плохо, просто сплю. долго.

Beatus vir qui suffert tentationem

quoniam cum probatus fuerit

accipiet coronam vitae

[ElfenLied Team]

[Winners TEAM][АмерикаМастДай TEAM]

[Баланс TEAM]

Опубликовано
  • Автор
Я полагаю, да!!! ^_^

Я про количество.

Добавлено:

[Орден Отаку] team

Опубликовано

Када плохо...ммм...надо выпить сперва отличного зеленого чаю. потом сходить в магазин: закупить ведерок с мороженным и шоколадный соус, взбитые сливки, бананы или клубнику и сварганить десерт, который медленно поглощать при почти непрерывном плаканьи в желетку подруги/друга..

...или еще я хожу кому-нить в гости с намерением *чего по-крепче*. После вытья в караоке как-то легче становиЦЦа очень, а если еще и замутить нечто глючное, то вообще блеск...

....если и это не помогает, тогда можно с кем-нить поругаЦЦа и от злости лупить человека/подушку/грушу/зеркало/мяч или бить бутылки..

...ну а если совсем плохо, то можно зарыться в солнечный день в кровать, зашторить тяжелые бархатные шторы, расставить ароматические палочки и включить какую-нибудь трогательную музыку, депрессивную (у меня Агата) ..

...а можно еще делать себе больно, тыча иголкой в руку (вены полосовать не следует)..

....сходить в лес, где долго упражняЦЦа в вокале по примеру хрипящих вокалистов..

...или писать стихи..

....или рисовать..

Вообще много способов утолить депрессию =)

Всегда ваша, [Золотая молодежь TEAM]
Опубликовано

...или пойти убить себя....

...или выпить йаду...

что-то я стал повторяться... :angry:

И в глазах твоих напротив

Плёнкою стеклянной слёзы

Сверкают словно звёзды

В небе, которое не достать мне рукой

[Idiot team][ЖЕСТЬ!!! team]

[Alternative team][Drums team]

Опубликовано
Я прячусь от многих вопросов подмаской смеха. Мало кто видел меня в дипрессии. Я много шучу и это меня губит. Я томим размышлениями о жизни, одержим идеями. Одиночество, дипрессия, боль души, грусть, непонимание - повсюду. Дипрессия и горе, кто хоть раз не познал их, тот воистину счастлив. Как можно оттолкнуть их от себя, если они в тебе?

Пытаться быть весёлым - действительно губительно (у меня та-же проблема)... Иногда стоит поплакать... Жаль я не могу - сухость глаз... Многим помогает...

[zoomdvich team][Made in Norway Team][Dea†h No†e Team]

Vulpes pilum mutat, non mores

Опубликовано

;)

Просто поразительно с какой нынче лёгкостью даются "дельные" советы :(

А вот скажите . Как поступать человеку , например с такой судьбой ?

Допустим , жил-был человек не богато и не бедно ... имел много друзей и связей , хорошо учился , влюблялся , имел перспективы на будущее , был талантлив и был полиглот во всех областях , пока ...

Пока один обколовшийся м*дак не ткнет его заразой в метрополитене , а может и ещё парочку таких же неудачников ...

Вот так ... В один момент рушится вся жизнь , мечты ...

Но это ещё чтоооооо ....

Круг друзей и знакомых сокращается для него до отражения в зеркале , а в переди ...

А в переди чёрная дыра с парой лет мучений , капельниц , литров всякой медецинской химии в душной кафельной палате и ожидание чего-то ...

Чего?..

( Сей герой имел место быть . Сейчас его уже нет )

А теперь , Шляпник , смоделируй эту ситуацию на себя . Только мне нужна первая твоя мысль , без раздумий :)

Своё мнение пока излагать не буду .

Тут отмечу что , то что было написано в начале темы - один из вариантов решения , всё зависит от степени себяосознания . А вариантов то всего получается 2 :D :D с одной очень важной тонкостью .

Их жалкий труд так полон тяжбы вековой

Забот людских лосин натянут вокруг горла,

Хитросплетением морских узлов безумных

Бессмысленным усилием в туда.

Где нас не будет в этих жизнях никогда ©

тук-тук team

Опубликовано
Я погибаю...

[В ТАЙГУ К ПРИНЦЕССЕ Team]

[ПАНДА-ПАДОНАГЪ Team]

Широк в плечах, красив и синеглаз,

одет слегка небрежно, но богато,

не бык, не лох, не чмарь, не п.дорас

да, нас таких осталось маловато.

Опубликовано

Меня терзают смутные сомнения, нельзя никому показывать истинного себя...

Никто не знает какой я на самом деле, глупо шучу, кажусь идиотом и не лезу в чужие дела, однако изо дня в день тяжело держаться в одиночесстве....набивать железные нервы

Хорошо там, где меня нет...
Опубликовано
Если тебе плохо можно зайти на animeforum и поднять настроение, но не всегда...

Помоги мне отыскать новый ориентир , да мне шанс построить новый мир...

[АнтиКамин] team

Опубликовано
Если тебе плохо можно зайти на animeforum и поднять настроение, но не всегда...

Ой нет.. от вида форума сейчас оно уже точноне повышается.. Только хуже становится :)

Никому не нужно... Не имеет смысла....

Ничего не будет... Если я закричу...

Никому не нужно... Не имеет смысла....

Ничего не будет... Если я замолчу...

--

Уходя уходи. Когда вернусь и вернусь ли - на то воля судьбы. Всё было здорово, правда.

Опубликовано
Если тебе плохо можно зайти на animeforum  и поднять настроение, но не всегда...

.. в крайнем случае, получится его опустить кому-нибудь...

На юг улетели многие птицы. Пример страусов оказался заразителен. © Козырев

[мартовские кошаки] team [Яваскнехт!] team

Опубликовано
...или пойти убить себя....

...или выпить йаду...

что-то я стал повторяться... 

Ну неужели все так плохо - это всего лишь грусть! :)

Я буду ждать своих грибных дождей и сохраню все то, что прорастет. Все будет так как ты захочешь сам...

[жуем у Shinde team][балансteam][Политех team]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.