Ася Опубликовано 26 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2005 назло пойтивеселицца..ну а если не помогает..то я сплю.. Цитата
Poyar Опубликовано 26 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2005 А я иду куда глаза глядят, пока сигареты не кончатся... Часто в лес. Ночью. Один. Цитата
WhiteWolf Опубликовано 27 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2005 А я иду куда глаза глядят, пока сигареты не кончатся... Часто в лес. Ночью. Один.на кладбище сходи поможет ;) Цитата
Sailen Опубликовано 27 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2005 Да, терпеть не могу настроение "все отстой!". Оно иногда появляется, притаскивая с собой тоску-печаль, философские рассуждения и прочее. Чтобы это состояние не доставало, можно просто отвлечся каким-нибудь способом (сон, музыка, прогулки, игры, друзья и т.д.). Но есть одно "но", когда человек забрасывает свои переживания в темный и пыльный угол души, то это все может вернуться с более большой силой. Плохое настроение - это, увы, не вещь, которую можно легко выбросить как только захочешь. Проблему, мучающую тебя, нужно рассмотреть, проанализировать, понять. Иначе в следующий раз можно повторить те же самые ошибки. Если глаза на мокром месте и слезы готовы вот-вот вырваться, то нельзя плакать в одиночестве (никогда!). Рядом обязательно должен кто-то быть, пусть даже он не утешает, а только сидит и смотрит, все равно должнен кто-то быть рядом когда плачешь. Не помню точно почему нельзя плакать в одиночестве, но, короче, нельзя и баста ^^ Жизнь прекрасна, если антидепрессанты правильно подобраны (с) Цитата
Umiko Опубликовано 27 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2005 Если глаза на мокром месте и слезы готовы вот-вот вырваться, то нельзя плакать в одиночестве (никогда!). Рядом обязательно должен кто-то быть, пусть даже он не утешает, а только сидит и смотрит, все равно должнен кто-то быть рядом когда плачешь. Не помню точно почему нельзя плакать в одиночестве, но, короче, нельзя и баста ^^Не знаю. Этому кому как. Иногда разобраться в себе легче один на один с самим сабой. Но чаще всего, конечно, лучше чтоб рядом кто-нибудь был. Хотя бы для того, чтоб ничего плохого не случилось... :) Цитата
Lia Опубликовано 27 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2005 На самом деле я при таком состоянии стараюсь делать то что всегда... просто жду более хороших времен. Цитата
FoolMoon Опубликовано 27 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2005 Рисовать, слушать музыку. Можно читать что-нибудь или смотреть что-нибудь доброе и жизнеутверждающее с хорошей концовкой, или просто комедию. Главное чем-нибудь себя занять, а не ходить с выражением скорби на лице как безутешный призрак:) Цитата
Безумный Шляпник Опубликовано 27 апреля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2005 назло пойтивеселицца..ну а если не помогает..то я сплю..И ч т о м о г о р а з н е п о л у ч а л о сь ? Цитата
Зик Опубликовано 27 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2005 Безумный Шляпник Я полагаю, да!!! :) Цитата
IKArus Опубликовано 27 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2005 Я в таких случаях играю на гитаре. Цитата
Зик Опубликовано 27 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2005 IKArus Надо всегда играть на гитаре...что я и делаю, пока не на форуме или не в универе... Цитата
Ася Опубликовано 27 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2005 (изменено) Если глаза на мокром месте и слезы готовы вот-вот вырваться, то нельзя плакать в одиночестве (никогда!). Рядом обязательно должен кто-то быть, пусть даже он не утешает, а только сидит и смотрит, все равно должнен кто-то быть рядом когда плачешь. Не помню точно почему нельзя плакать в одиночестве, но, короче, нельзя и баста ^^ кто-то сказал, что незя, значит незя..))..неееее...я так не могу...ты вот часто видела чтоб я при те рыдала?..ну токо когда крыс мою кофту новую сгрыз...я больше выкладываюсь в нечто другое..ты помнишь что с его клеткой стало ^^вот-вот.. или физическая боль..)..она как не что другое хорошо вытесняет душевную..но токо не такая там..ну..мазахисты всякие..а спорт до того что ты телом пошевилить не можешь или еще что-нить.. зы годом раньше я се ухо прокалывала когда плохо было..8 дырок проколола.. Безумный Шляпник , не понял..о.О Изменено 27 апреля, 2005 пользователем Ася (смотреть историю редактирования) Цитата
vi_attik Опубликовано 28 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2005 если совсем плохо, просто сплю. долго. Цитата
Каваймастлайф Опубликовано 28 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2005 Плохо... Тогда реву!! Цитата
Безумный Шляпник Опубликовано 28 апреля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2005 Я полагаю, да!!! ^_^ Я про количество. Добавлено:, не понял..о.О Сколько раз ссабой кончала? Цитата
Йору Опубликовано 28 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2005 Када плохо...ммм...надо выпить сперва отличного зеленого чаю. потом сходить в магазин: закупить ведерок с мороженным и шоколадный соус, взбитые сливки, бананы или клубнику и сварганить десерт, который медленно поглощать при почти непрерывном плаканьи в желетку подруги/друга.. ...или еще я хожу кому-нить в гости с намерением *чего по-крепче*. После вытья в караоке как-то легче становиЦЦа очень, а если еще и замутить нечто глючное, то вообще блеск... ....если и это не помогает, тогда можно с кем-нить поругаЦЦа и от злости лупить человека/подушку/грушу/зеркало/мяч или бить бутылки.. ...ну а если совсем плохо, то можно зарыться в солнечный день в кровать, зашторить тяжелые бархатные шторы, расставить ароматические палочки и включить какую-нибудь трогательную музыку, депрессивную (у меня Агата) .. ...а можно еще делать себе больно, тыча иголкой в руку (вены полосовать не следует).. ....сходить в лес, где долго упражняЦЦа в вокале по примеру хрипящих вокалистов.. ...или писать стихи.. ....или рисовать.. Вообще много способов утолить депрессию =) Цитата
Vermilion Опубликовано 28 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2005 ...или пойти убить себя.......или выпить йаду... что-то я стал повторяться... :angry: Цитата
Лиса Опубликовано 28 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2005 Я прячусь от многих вопросов подмаской смеха. Мало кто видел меня в дипрессии. Я много шучу и это меня губит. Я томим размышлениями о жизни, одержим идеями. Одиночество, дипрессия, боль души, грусть, непонимание - повсюду. Дипрессия и горе, кто хоть раз не познал их, тот воистину счастлив. Как можно оттолкнуть их от себя, если они в тебе?Пытаться быть весёлым - действительно губительно (у меня та-же проблема)... Иногда стоит поплакать... Жаль я не могу - сухость глаз... Многим помогает... Цитата
Lux Tiphereth Опубликовано 30 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2005 ;) Просто поразительно с какой нынче лёгкостью даются "дельные" советы :( А вот скажите . Как поступать человеку , например с такой судьбой ?Допустим , жил-был человек не богато и не бедно ... имел много друзей и связей , хорошо учился , влюблялся , имел перспективы на будущее , был талантлив и был полиглот во всех областях , пока ...Пока один обколовшийся м*дак не ткнет его заразой в метрополитене , а может и ещё парочку таких же неудачников ...Вот так ... В один момент рушится вся жизнь , мечты ...Но это ещё чтоооооо ....Круг друзей и знакомых сокращается для него до отражения в зеркале , а в переди ...А в переди чёрная дыра с парой лет мучений , капельниц , литров всякой медецинской химии в душной кафельной палате и ожидание чего-то ...Чего?..( Сей герой имел место быть . Сейчас его уже нет ) А теперь , Шляпник , смоделируй эту ситуацию на себя . Только мне нужна первая твоя мысль , без раздумий :) Своё мнение пока излагать не буду .Тут отмечу что , то что было написано в начале темы - один из вариантов решения , всё зависит от степени себяосознания . А вариантов то всего получается 2 :D :D с одной очень важной тонкостью . Цитата
chico cubano Опубликовано 30 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2005 Supermegajedi как всё грустно ;) Цитата
HellNeo Опубликовано 30 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2005 Меня терзают смутные сомнения, нельзя никому показывать истинного себя...Никто не знает какой я на самом деле, глупо шучу, кажусь идиотом и не лезу в чужие дела, однако изо дня в день тяжело держаться в одиночесстве....набивать железные нервы Цитата
MA4ETOS Опубликовано 30 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2005 Если тебе плохо можно зайти на animeforum и поднять настроение, но не всегда... Цитата
Nabbe Опубликовано 30 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2005 Если тебе плохо можно зайти на animeforum и поднять настроение, но не всегда...Ой нет.. от вида форума сейчас оно уже точноне повышается.. Только хуже становится :) Цитата
Белый Шквал Опубликовано 30 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2005 Если тебе плохо можно зайти на animeforum и поднять настроение, но не всегда..... в крайнем случае, получится его опустить кому-нибудь... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.