Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 355
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Да, терпеть не могу настроение "все отстой!". Оно иногда появляется, притаскивая с собой тоску-печаль, философские рассуждения и прочее. Чтобы это состояние не доставало, можно просто отвлечся каким-нибудь способом (сон, музыка, прогулки, игры, друзья и т.д.). Но есть одно "но", когда человек забрасывает свои переживания в темный и пыльный угол души, то это все может вернуться с более большой силой. Плохое настроение - это, увы, не вещь, которую можно легко выбросить как только захочешь. Проблему, мучающую тебя, нужно рассмотреть, проанализировать, понять. Иначе в следующий раз можно повторить те же самые ошибки. Если глаза на мокром месте и слезы готовы вот-вот вырваться, то нельзя плакать в одиночестве (никогда!). Рядом обязательно должен кто-то быть, пусть даже он не утешает, а только сидит и смотрит, все равно должнен кто-то быть рядом когда плачешь. Не помню точно почему нельзя плакать в одиночестве, но, короче, нельзя и баста ^^

Жизнь прекрасна, если антидепрессанты правильно подобраны (с)

Опубликовано
Если глаза на мокром месте и слезы готовы вот-вот вырваться, то нельзя плакать в одиночестве (никогда!). Рядом обязательно должен кто-то быть, пусть даже он не утешает, а только сидит и смотрит, все равно должнен кто-то быть рядом когда плачешь. Не помню точно почему нельзя плакать в одиночестве, но, короче, нельзя и баста ^^

Не знаю. Этому кому как. Иногда разобраться в себе легче один на один с самим сабой. Но чаще всего, конечно, лучше чтоб рядом кто-нибудь был. Хотя бы для того, чтоб ничего плохого не случилось... :)

Опубликовано
Рисовать, слушать музыку. Можно читать что-нибудь или смотреть что-нибудь доброе и жизнеутверждающее с хорошей концовкой, или просто комедию. Главное чем-нибудь себя занять, а не ходить с выражением скорби на лице как безутешный призрак:)
Опубликовано (изменено)
Если глаза на мокром месте и слезы готовы вот-вот вырваться, то нельзя плакать в одиночестве (никогда!). Рядом обязательно должен кто-то быть, пусть даже он не утешает, а только сидит и смотрит, все равно должнен кто-то быть рядом когда плачешь. Не помню точно почему нельзя плакать в одиночестве, но, короче, нельзя и баста ^^

кто-то сказал, что незя, значит незя..))..

неееее...я так не могу...ты вот часто видела чтоб я при те рыдала?..ну токо когда крыс мою кофту новую сгрыз...я больше выкладываюсь в нечто другое..ты помнишь что с его клеткой стало ^^

вот-вот..

или физическая боль..)..она как не что другое хорошо вытесняет душевную..но токо не такая там..ну..мазахисты всякие..а спорт до того что ты телом пошевилить не можешь или еще что-нить..

зы годом раньше я се ухо прокалывала когда плохо было..8 дырок проколола..

Безумный Шляпник , не понял..о.О

Изменено пользователем Ася (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Када плохо...ммм...надо выпить сперва отличного зеленого чаю. потом сходить в магазин: закупить ведерок с мороженным и шоколадный соус, взбитые сливки, бананы или клубнику и сварганить десерт, который медленно поглощать при почти непрерывном плаканьи в желетку подруги/друга..

...или еще я хожу кому-нить в гости с намерением *чего по-крепче*. После вытья в караоке как-то легче становиЦЦа очень, а если еще и замутить нечто глючное, то вообще блеск...

....если и это не помогает, тогда можно с кем-нить поругаЦЦа и от злости лупить человека/подушку/грушу/зеркало/мяч или бить бутылки..

...ну а если совсем плохо, то можно зарыться в солнечный день в кровать, зашторить тяжелые бархатные шторы, расставить ароматические палочки и включить какую-нибудь трогательную музыку, депрессивную (у меня Агата) ..

...а можно еще делать себе больно, тыча иголкой в руку (вены полосовать не следует)..

....сходить в лес, где долго упражняЦЦа в вокале по примеру хрипящих вокалистов..

...или писать стихи..

....или рисовать..

Вообще много способов утолить депрессию =)

Опубликовано
Я прячусь от многих вопросов подмаской смеха. Мало кто видел меня в дипрессии. Я много шучу и это меня губит. Я томим размышлениями о жизни, одержим идеями. Одиночество, дипрессия, боль души, грусть, непонимание - повсюду. Дипрессия и горе, кто хоть раз не познал их, тот воистину счастлив. Как можно оттолкнуть их от себя, если они в тебе?

Пытаться быть весёлым - действительно губительно (у меня та-же проблема)... Иногда стоит поплакать... Жаль я не могу - сухость глаз... Многим помогает...

Опубликовано

;)

Просто поразительно с какой нынче лёгкостью даются "дельные" советы :(

А вот скажите . Как поступать человеку , например с такой судьбой ?

Допустим , жил-был человек не богато и не бедно ... имел много друзей и связей , хорошо учился , влюблялся , имел перспективы на будущее , был талантлив и был полиглот во всех областях , пока ...

Пока один обколовшийся м*дак не ткнет его заразой в метрополитене , а может и ещё парочку таких же неудачников ...

Вот так ... В один момент рушится вся жизнь , мечты ...

Но это ещё чтоооооо ....

Круг друзей и знакомых сокращается для него до отражения в зеркале , а в переди ...

А в переди чёрная дыра с парой лет мучений , капельниц , литров всякой медецинской химии в душной кафельной палате и ожидание чего-то ...

Чего?..

( Сей герой имел место быть . Сейчас его уже нет )

А теперь , Шляпник , смоделируй эту ситуацию на себя . Только мне нужна первая твоя мысль , без раздумий :)

Своё мнение пока излагать не буду .

Тут отмечу что , то что было написано в начале темы - один из вариантов решения , всё зависит от степени себяосознания . А вариантов то всего получается 2 :D :D с одной очень важной тонкостью .

Опубликовано

Меня терзают смутные сомнения, нельзя никому показывать истинного себя...

Никто не знает какой я на самом деле, глупо шучу, кажусь идиотом и не лезу в чужие дела, однако изо дня в день тяжело держаться в одиночесстве....набивать железные нервы

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация