Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 355
  • Просмотры 20,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
  • Автор
comment_304294
Хватит строить из себя поэта-романтика...

Стоит снять масу и тебе говорят, что это не твоё лицо. Как я уже сказал льди помнят настакими, какими мыим кажемся.

Добавлено:

Безумный Шляпник

Догадаешься или подсказку дать? <_<

Опубликовано
  • Автор
comment_304431
Так... А маски Мартовского Зайца и Сони остались, или уже разобрали?  :)

Обе свободны. А вы незнаете чем ворон похож на письменный стол?

Опубликовано
comment_304554
Для многих, как вариант, это выпить, но мне он неподходит, поэтому я иду к другу и там всё зыбываю. Впрочем единственный отличный способ это самоубийство он точно поможет неочём не думать.
Опубликовано
comment_304779
Стараюсь отвлечь себя чем-нибудь. Например,послушать любимую музыку пойти погулять с друзьями,сходить в пиццерию,а можно и просто лечь спать,главное не зацикливаться.
Опубликовано
comment_304794
MA4ETOS:

если тебе плохо, то надежда это твои друзья, все остальное лишь фон или окраска...

MA4ETOS - истина в твоих словах :) респект,... музыка, поесть, поспать, всё эт лишь на время отодвигает трудности, ИМХО :) обязательно нужно поделиться наболевшим со своими друзьями, теми кт тебя выслушают и поймут.

Изменено пользователем STarseED (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
  • Автор
comment_305214
Для многих, как вариант, это выпить, но мне он неподходит, поэтому я иду к другу и там всё зыбываю. Впрочем единственный отличный способ это самоубийство он точно поможет неочём не думать.

Что я и хотел услышать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :wub:

Но выпить не лучший способ. Вот пример:

Сосед мой, дядя Паша, пил, пил, пил, иповесился.

Дед мой тоже от выпивки умер.

Опубликовано
comment_305219

Ну.. это смотря как пить...

Когда у мя какиненить проблемы у меня я беру бутыль вина какогонить и иду к другу ночевать... сидим, за жизнь болтаем... Хорошо... вся депра уходит.

Опубликовано
  • Автор
comment_305224
если тебе плохо, то надежда это твои друзья, все остальное лишь фон или окраска...

Друзья понятие растежимое.

Знакомых уйма. А толку?

Друзей мало. Но есть. вот только они далеко.

Добавлено:

Ну.. это смотря как пить...

Когда у мя какиненить проблемы у меня я беру бутыль вина какогонить и иду к другу ночевать...  сидим, за жизнь болтаем... Хорошо... вся депра уходит.

Опубликовано
comment_305239
Что я и хотел услышать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 

Но выпить не лучший способ. Вот пример:

Сосед мой, дядя Паша, пил, пил, пил, иповесился.

Дед мой тоже от выпивки умер.

Твоих рук дело ? лол ;)

Ну всё ... меня от прочитанного теперь даже СИЛА джедая не воскресит ! :unsure: :angry:

Изменено пользователем Supermegajedi (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_305274
Ну мне когда плохо, то я иду слушать депрессивную музыку и рисовать. Рассказывать о своем состоянии близким не люблю, ибо это никому не интересно, да и забивать головы людям своими проблемами не люблю. Одна радость я - оптимист и подобное состояние бывает крайне редко.
Опубликовано
comment_305285

Каждый находит свой способ выпускать пар.

А я вот делаю всегда то, что хочется; а когда плохо, можно и поработать... так, для разнообразия

Опубликовано
comment_305292

Поработать перевешивает:)

Когда мне действительно плохо, я иду на тренировку... или долго, долго пинаю стенку. Когда заболят руки и ноги, депресссия уходит

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.