Placher Опубликовано 23 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2005 Безумный Шляпник Это ты кого тут называешь маразматиком?Догадаешься или подсказку дать? <_< Цитата
Безумный Шляпник Опубликовано 23 апреля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2005 Хватит строить из себя поэта-романтика... Стоит снять масу и тебе говорят, что это не твоё лицо. Как я уже сказал льди помнят настакими, какими мыим кажемся. Добавлено:Безумный Шляпник Догадаешься или подсказку дать? <_< Может я и безумец но не старик - маразматик. Цитата
Безумный Шляпник Опубликовано 23 апреля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2005 Як чо я не орiл? Як чо не летаю? Цитата
Daremo Опубликовано 23 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2005 Так... А маски Мартовского Зайца и Сони остались, или уже разобрали? :( Цитата
Безумный Шляпник Опубликовано 23 апреля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2005 Так... А маски Мартовского Зайца и Сони остались, или уже разобрали? :)Обе свободны. А вы незнаете чем ворон похож на письменный стол? Цитата
D@nTe Опубликовано 23 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2005 Для многих, как вариант, это выпить, но мне он неподходит, поэтому я иду к другу и там всё зыбываю. Впрочем единственный отличный способ это самоубийство он точно поможет неочём не думать. Цитата
Smart pig Опубликовано 23 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2005 D@nTe А как же "НЕ УБЕГАТЬ .... НЕ УБЕГАТЬ ... НЕ УБЕГАТЬ ... "Мне плохо...Пойду спать... Цитата
D@nTe Опубликовано 23 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2005 Это лучшие решение от мыслей, но это не выход, поэтому я этого не делаю. Цитата
MA4ETOS Опубликовано 23 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2005 если тебе плохо, то надежда это твои друзья, все остальное лишь фон или окраска... Цитата
aira Опубликовано 24 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2005 Стараюсь отвлечь себя чем-нибудь. Например,послушать любимую музыку пойти погулять с друзьями,сходить в пиццерию,а можно и просто лечь спать,главное не зацикливаться. Цитата
STarseED Опубликовано 24 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2005 (изменено) MA4ETOS:если тебе плохо, то надежда это твои друзья, все остальное лишь фон или окраска...MA4ETOS - истина в твоих словах :) респект,... музыка, поесть, поспать, всё эт лишь на время отодвигает трудности, ИМХО :) обязательно нужно поделиться наболевшим со своими друзьями, теми кт тебя выслушают и поймут. Изменено 24 апреля, 2005 пользователем STarseED (смотреть историю редактирования) Цитата
Безумный Шляпник Опубликовано 24 апреля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2005 Для многих, как вариант, это выпить, но мне он неподходит, поэтому я иду к другу и там всё зыбываю. Впрочем единственный отличный способ это самоубийство он точно поможет неочём не думать. Что я и хотел услышать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :wub: Но выпить не лучший способ. Вот пример: Сосед мой, дядя Паша, пил, пил, пил, иповесился. Дед мой тоже от выпивки умер. Цитата
Kensuke Опубликовано 24 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2005 Ну.. это смотря как пить... Когда у мя какиненить проблемы у меня я беру бутыль вина какогонить и иду к другу ночевать... сидим, за жизнь болтаем... Хорошо... вся депра уходит. Цитата
Безумный Шляпник Опубликовано 24 апреля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2005 если тебе плохо, то надежда это твои друзья, все остальное лишь фон или окраска... Друзья понятие растежимое.Знакомых уйма. А толку?Друзей мало. Но есть. вот только они далеко. Добавлено:Ну.. это смотря как пить... Когда у мя какиненить проблемы у меня я беру бутыль вина какогонить и иду к другу ночевать... сидим, за жизнь болтаем... Хорошо... вся депра уходит. Значит хороший друг. Раз не спаивает. Цитата
Lux Tiphereth Опубликовано 24 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2005 (изменено) Что я и хотел услышать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Но выпить не лучший способ. Вот пример:Сосед мой, дядя Паша, пил, пил, пил, иповесился.Дед мой тоже от выпивки умер. Твоих рук дело ? лол ;) Ну всё ... меня от прочитанного теперь даже СИЛА джедая не воскресит ! :unsure: :angry: Изменено 24 апреля, 2005 пользователем Supermegajedi (смотреть историю редактирования) Цитата
Kensuke Опубликовано 24 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2005 Безумный Шляпник Кто кого еще спаивает... Цитата
Misato Katsuragi Опубликовано 24 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2005 Ну мне когда плохо, то я иду слушать депрессивную музыку и рисовать. Рассказывать о своем состоянии близким не люблю, ибо это никому не интересно, да и забивать головы людям своими проблемами не люблю. Одна радость я - оптимист и подобное состояние бывает крайне редко. Цитата
RedGodHelp Опубликовано 24 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2005 Каждый находит свой способ выпускать пар.А я вот делаю всегда то, что хочется; а когда плохо, можно и поработать... так, для разнообразия Цитата
Shinde Опубликовано 24 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2005 Поработать перевешивает:) Когда мне действительно плохо, я иду на тренировку... или долго, долго пинаю стенку. Когда заболят руки и ноги, депресссия уходит Цитата
bloodracoon Опубликовано 24 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2005 Ловите руководство к действию Цитата
Комиссар Опубликовано 24 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2005 Депрессия? Плохое настроение? Выход один: ВОДКАААААА!!!! Цитата
Безумный Шляпник Опубликовано 24 апреля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2005 А я вот делаю всегда то, что хочется; а когда плохо, можно и поработать... так, для разнообразия Цитата
Безумный Шляпник Опубликовано 24 апреля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2005 Депрессия? Плохое настроение? Выход один: ВОДКАААААА!!!! ... Остаётся вариант - все глаза залить С пюну жизнь хреново видно, даже легче жить... (Ю.Кленских. Сектор Газа.) А помне так лучше не напиваться. На утро хуже будет. Цитата
bloodracoon Опубликовано 24 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2005 Безумный Шляпник ля справки не Кленских а КлИнских........он же Юра Хой Цитата
Артём Шубин Опубликовано 24 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2005 Выхода два: повеситься или застрелиться. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.