Vermilion Опубликовано 23 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2005 Безумный Шляпник Как бы я хотел уметь рисовать. Я бы рисовал с душо. Не для себя, а для других. Чтоб всем было харашо Так научись, блин! Ух как Голод прав! а ещё научись писать...В данной ситуации в силу её усугубления, вижу единственный подходящий ответ - иди убей себя Цитата
Безумный Шляпник Опубликовано 23 апреля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2005 Безумный Шляпник Люди воспинимают тебя (меня, личность) так, как ты сам хочешь чтоб тебя воспринимали... ;) если человек говорит "никто меня не понимает", то на самом деле, он сам подсознательно хочет,чтоб его не понимали... просто надо пошире открыть глаза на мир... Люди помнят нас не теми кто мы есть, а теме кем мы им кажемся. И не так как мы хотим, а по поступкам которые мы делаем. Я хотел найти здесь то, чем бы я мог помагать другим, а нашол лиш обвинение.Это и есть не понимание. Цель противоположна результату. Добавлено:Безумный Шляпник Так научись, блин! Ух как Голод прав! а ещё научись писать...В данной ситуации в силу её усугубления, вижу единственный подходящий ответ - иди убей себя Это должно быть врождённым. А в механическом движении корондоша нет души. Даже стих можно бездушно срифмовать. Добавлено:Помогай себе сам, я за это деньги не получаю. Под каким углом воспринять мой совет, твоё личное дело. Мусор!!! Не человек тот, кто ищит во всём выгоду. Тот кто отказывает впомощи другим. Тебя не просят дать, подарить, выкинуть что то. Как мы будем жить хорошо если в горе дрегого мы ищим выгоду. Цитата
Голод Опубликовано 23 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2005 (изменено) Люди помнят нас не теми кто мы есть, а теме кем мы им кажемся.В голову к тебе никто не залезет и тебя настоящего там не разглядит, ибо люди видят то, что мы им показываем. Прежде чем требовать понимания к себе, научись понимать других.Мусор!!! Не человек тот, кто ищит во всём выгоду. Тот кто отказывает впомощи другим. Тебя не просят дать, подарить, выкинуть что то. Как мы будем жить хорошо если в горе дрегого мы ищим выгоду.Фи... Открой забрало, смысл был не в этом. Изменено 23 апреля, 2005 пользователем Голод (смотреть историю редактирования) Цитата
Vermilion Опубликовано 23 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2005 Мать вашу... из-за кокого-то тупого базара, пеопустил своё 666 сообщение... зол... гореть всем в аду... Я хотел найти здесь то, чем бы я мог помагать другим, а нашол лиш обвинение.обсолютно безсмысленная фраза... ты хочешь, что бы другие дали тебе то, чем ты мог бы им помочь? Имхо, ты пытался найти состродание и получить ответ, ты его получил, он тебя не устроил, и ты решил, что неправелен ответ , а не ты... плоское восприятие жизни...Человек в силах изменить свою судьбу, просто некоторые боятся это сделать, некоторые ленятся... не всем дано... вот мне не дано по обоим причинам, но я хоть отчет себе в этом отдаю:) Цитата
Безумный Шляпник Опубликовано 23 апреля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2005 И вы все говорите об одном. Сколько можно говорить меня ненужно утешать. Мне нужна помощь утешить. Цитата
Lux Tiphereth Опубликовано 23 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2005 Это должно быть врождённым. А в механическом движении корондоша нет души. Даже стих можно бездушно срифмовать. А ещё хочешь помогать другим ... без души ... повторюсь ( это было сказано в другой теме ) благими намерениями дорога выстлана в ад . Цитата
MoonLight Опубликовано 23 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2005 (изменено) Vermilion если человек говорит "никто меня не понимает", то на самом деле, он сам подсознательно хочет,чтоб его не понимали...Чёрт,как же ты прав!!!!!Люди,все прочитали?А теперь задумайтесь над тем,что прочли...понимание придёт(к каждому в своё время,конечно).просто надо пошире открыть глаза на мирАга,и вот с такими вылупленными на мир глазами и ходить...по крайней мере,других людей веселить будите,ну,или пугать...А что,страх тоже помогает.:) «Есть люди,которые,находясь в унынии или раздражении,любуются на своё состояние,даже гордятся им.Это всё равно,как выпустив вожжи от лошади,которая несёт тебя под гору,ты ещё хлещешь её кнутом.»Надеюсь,что это не тот случай...а то это очень трудно "лечится"... 2 Безумный Шляпник Лекарство:разобраться в своем состоянии.Хотя бы попытаться.Найдется причина-надо искать средства к ее решению.Не можешь разобраться самостоятельно-есть люди,которые с этим работают.Ношение "масок"очень распространено среди людей.Они-то жить очень мешают.А когда маску с тебя срывают-ты снова её натянуть пытаешься...с этим трудно бороться,но возможно. ;)Просто подумай,что тебе на самом деле нужно.Ну найдёшь ты решение на сегодня...а завтра это уже не пройдёт,понадобится новое...и что? С проблемой надо бороться вкорне...Задумайся над этим,пожалуйста. Изменено 23 апреля, 2005 пользователем MoonLight (смотреть историю редактирования) Цитата
MoonLight Опубликовано 23 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2005 (изменено) Безумный Шляпник Люди помнят нас не теми кто мы есть, а теме кем мы им кажемся. И не так как мы хотим, а по поступкам которые мы делаем.Голод "Прежде чем требовать понимания к себе, научись понимать других." В принципе то,что хотела написать-уже написано.Нечего упрекать других в "непонимании",все претензии-К СЕБЕ.Да и не поймёт никогда человек другого так,как тому этого хотелось бы.Уж так мы устроены... Изменено 23 апреля, 2005 пользователем MoonLight (смотреть историю редактирования) Цитата
Безумный Шляпник Опубликовано 23 апреля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2005 обсолютно безсмысленная фраза... ты хочешь, что бы другие дали тебе то, чем ты мог бы им помочь? Имхо, ты пытался найти состродание и получить ответ, ты его получил, он тебя не устроил, и ты решил, что неправелен ответ , а не ты... плоское восприятие жизни...Человек в силах изменить свою судьбу, просто некоторые боятся это сделать, некоторые ленятся... не всем дано... вот мне не дано по обоим причинам, но я хоть отчет себе в этом отдаю:) Другие. Я не спрашиваь удитя чем его утешить. Я спрашиваю это у того кто с ним. Состродание. Абудь ты настроен на месть. Что тебе пришлобы в голову? Ответ, а не ты.Я между прочим знаю, что такое само кретичность. Добавлено:Vermilion Лекарство:разобраться в своем состоянии.Хотя бы попытаться.Найдется причина-надо искать средства к ее решению.Не можешь разобраться самостоятельно-есть люди,которые с этим работают.Ношение "масок"очень распространено среди людей.Они-то жить очень мешают.А когда маску с тебя срывают-ты снова её натянуть пытаешься...с этим трудно бороться,но возможно. ;)Просто подумай,что тебе на самом деле нужно.Ну найдёшь ты решение на сегодня...а завтра это уже не пройдёт,понадобится новое...и что? С проблемой надо бороться вкорне...Задумайся над этим,пожалуйста. Я пришол к врачу и требую пилюли для больного, а он даёт пилюли для меня. Добавлено:А ещё хочешь помогать другим ... без души ... повторюсь ( это было сказано в другой теме ) благими намерениями дорога выстлана в ад . Так гореть мне внём, Если эта цена за спосение любимых. Цитата
Vermilion Опубликовано 23 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2005 MoonLight в идиотской голове роются разные мысли, некоторые даже полезные :) «Есть люди,которые,находясь в унынии или раздражении,любуются на своё состояние,даже гордятся им.Это всё равно,как выпустив вожжи от лошади,которая несёт тебя под гору,ты ещё хлещешь её кнутом.»Надеюсь,что это не тот случай...а то это очень трудно "лечится"...Но это же так ТруГотично!;) Все думают "Он так несчастен и с таким достоинством несёт свою ношу" и девушки падают к ногам... Есть конечно такие люди и они достойны глубокого уважения, но вот только многие пытаются под них косить, являясь по сути неудачниками... и всё это называется понты. Веть стадалец, он ...ммм.. вызывает восхищение, нэ? :( Безумный Шляпник И вы все говорите об одном. Сколько можно говорить меня ненужно утешать. Мне нужна помощь утешить.Ага, будешь утешать людей и тем самым утешать себя, типа я помогаю другим... говорю ж , это корысть, просто очень глубоко упрятанная... Намерения конечно хороши и так надо поступать, но только не надо говорить, что это полный альтруизм, это не так. Помощь другим повышает внутреннюю самооценку, это не является плохом качеством, если не махать им как медалью и не ваставлять на показ. Цитата
Lux Tiphereth Опубликовано 23 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2005 Я пришол к врачу и требую пилюли для больного, а он даёт пилюли для меня.Безумный Шляпник А я тебе щас обьясню ... Ты не знаешь названия тех пилюлей - врачь не может понять что ты хочешь ... поэтому берётся за тебя ... ^^ Цитата
Placher Опубликовано 23 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2005 Безумный Шляпник хм... ты написал, многие тебя за это упрекают. так к чему все эти отбивания? Тебя не поняли, тем хуже для тебя. Цитата
MoonLight Опубликовано 23 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2005 Безумный Шляпник Я пришол к врачу и требую пилюли для больного, а он даёт пилюли для меня.К врачу должен обращаться не ты,а тот,кому эта помощь требуется.Я прячусь от многих вопросов подмаской смехаЯ много шучу и это меня губит. Я томим размышлениями о жизни, одержим идеями. Одиночество, дипрессия, боль души, грусть, непонимание - повсюду.Простите,а это что????Вы просите "пилюлю"для себя!!!Просто сейчас вы нацепили очередную маску. Цитата
Lux Tiphereth Опубликовано 23 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2005 (изменено) Так гореть мне внём, Если эта цена за спосение любимых.Горит душа - ты пытаешься " помогать " без души , ты сам признался ^^ Изменено 23 апреля, 2005 пользователем Supermegajedi (смотреть историю редактирования) Цитата
Vermilion Опубликовано 23 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2005 (изменено) И последний вариант... тебе надо действительно помоч кому-то... так иди и помогай, а не рассказывай нам, что тебе действительно надо помочь кому-то....Другие. Я не спрашиваь удитя чем его утешить. Я спрашиваю это у того кто с ним. Состродание. Абудь ты настроен на месть. Что тебе пришлобы в голову? Ответ, а не ты.Я между прочим знаю, что такое само кретичностья даже почти всё понял из выше написанного.<_< , буть добор , выражайся отчетливее, может не так лирично-красиво, но понятнее... я же идиот... и заметь? ниодин я тебя не понимаю, а тут не все такие... гм... как я. И при чём тут месть... человек, помогающий другим никогда не опуститься до этого, когда ты мстишь ты только усугуляешь ситуацию, уподобляешься объекту мести... во время мести мыслям в голове не место, если ты начинаешь продумывать месть, значит она тебе нравится, если она тебе нравиться, значит ты плохой человек. Разве не логично? Изменено 23 апреля, 2005 пользователем Vermilion (смотреть историю редактирования) Цитата
Безумный Шляпник Опубликовано 23 апреля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2005 Безумный Шляпник Ага, будешь утешать людей и тем самым утешать себя, типа я помогаю другим... говорю ж , это корысть, просто очень глубоко упрятанная... Намерения конечно хороши и так надо поступать, но только не надо говорить, что это полный альтруизм, это не так. Помощь другим повышает внутреннюю самооценку, это не является плохом качеством, если не махать им как медалью и не ваставлять на показ. Ты говоришь о хвастовстве. Я здесь многое сказал, что не хоте. Пришлось. Сказать для рбьясненья. Тебя спросил я:" Как ты помогаишь другу?" Аты ответел: Помоги сам себе, я занят!" Цитата
Angel`s Tears Опубликовано 23 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2005 Слушаю музыку-всегда Цитата
Lux Tiphereth Опубликовано 23 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2005 И последний вариант... тебе надо действительно помоч кому-то... так иди и помогай, а не рассказывай нам, что тебе действительно надо помочь кому-то.... Болван ! <_< Тема для тех , кто не знает как помочь другим , но тема оч. коряво сделана . Цитата
Vermilion Опубликовано 23 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2005 Как ибавиться от дипрессии? Поднять настроение? Забыть горе? Прейти в себя? Я прячусь от многих вопросов подмаской смеха. Мало кто видел меня в дипрессии. Я много шучу и это меня губит. Я томим размышлениями о жизни, одержим идеями. Одиночество, дипрессия, боль души, грусть, непонимание - повсюду. Дипрессия и горе, кто хоть раз не познал их, тот воистину счастлив. Как можно оттолкнуть их от себя, если они в тебе?вот это значит, "как помочь другу"? я всё же полный идиот... О_оСлушаю музыку-всегдапервая сдравая мысль, но как оказалось не по теме <_< Цитата
Безумный Шляпник Опубликовано 23 апреля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2005 Горит душа - ты пытаешься " помогать " без души , ты сам признался ^^ Я говорил, что рисовать во благо без души нельзя. И что хочу душой своей я с миром подилится. Поделится тем, во что заложено всё доброе и светлое. За просто так, а не за усладу. Цитата
Безумный Шляпник Опубликовано 23 апреля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2005 Слушаю музыку-всегда Музыка. Единственное воплощенье волшебства. Она нас застовляет грустить и радоваться жизни. Добавлено:И при чём тут месть... Это чевство. Как можно говорить о празднике в печали. Ответ в если ты впечали не будет таким же если ты весел. Добавлено:маразм крепчал... Это ты кого тут называешь маразматиком? Добавлено:Болван ! <_< Тема для тех , кто не знает как помочь другим , но тема оч. коряво сделана . Покрайне мери ты хоть что то понял. Цитата
Vermilion Опубликовано 23 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2005 Цитата(Vermilion @ 23-04-2005, 20:46) И при чём тут месть... Это чевство. Как можно говорить о празднике в печали. Ответ в если ты впечали не будет таким же если ты весел.Именно по этому в человеческом теле присутствует такое полезное устройство как мозг. Хватит строить из себя поэта-романтика...Всё, надоела эта флудерная тема, разговор уже давно перешёл в разряд риторических. Я всё понял, меня тоже кто-то понял, с пафосм удаляюсь... *удалился с пафосом* Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.