Пип Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2011 Соб-но, терзали и порой терзают меня мыслишки странные.) Ну ладно, я понимаю, когда человек близко связан с Японией или японцами, но просто так "с потолка" взять и поступить на факультет востоковедения на "Японскую культуру" как-то подозрительно.))) Шо решит коллективный разум по этому поводу)? Как грицо, в доле шутки есть доля шутки.))P.S. Катя, если ты это читаешь, развей мои сомнений плззз, черкани в приват.. :) Цитата
barmy Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2011 Так это же известно, что переезд АФ на новый движок Путин проплатил. Все модераторы давно уже вызваны куда надо. 1 Цитата
Shinsaku-To Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2011 Отец дочки Путина -- анимешник? Медведев смотрит на совещаниях Ванпис по Айпаду? Онищенко прячет в докуметах диски с яоем? Шокирующие расследования в Вестнике АФ за апрель 2011 -- спрашивайте в магазинах Вашего города! 3 1 Цитата
Берн-чан Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2011 Они все фанатеют от Мадоки, поэтому, когда им не понpавилась концовка, в Японии случилось цунами, дабы Шафт успели пеpеделать 11 и 12 сеpии. 2 Цитата
Nekofrenik Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2011 Да, наши люди если ещё не во властных структурах, то агенты влияния как минимум. Может даже добьются официального празднования "дня анимешника". :lol: Цитата
:-) Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2011 Ну ладно, я понимаю, когда человек близко связан с Японией или японцами, но просто так "с потолка" взять и поступить на факультет востоковедения на "Японскую культуру" как-то подозрительно.)))Батяня дзюдой мается, не? Вот и выбор. Плюс папа знает за каким регионом будущее. :D 1 Цитата
Пип Опубликовано 28 апреля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2011 Батяня дзюдой мается, не? Вот и выбор. Плюс папа знает за каким регионом будущее. :DУ Японии нет будущего.) Там рыбы скоро будут плавать.Вообще, её папа много чем увлекается, но выбор учебы "Японской истории и культуры" дело не простое, надо какую-то мотивацию более сильную иметь. Цитата
Безумный Доктор Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2011 У Японии нет будущего.) Там рыбы скоро будут плавать. Ты же понимаешь, что теперь ты огребаешь :3 Цитата
Tandoku Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2011 А прикольно было бы если она и вправду анимешница :mellow: Цитата
Full inu Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2011 А прикольно было бы если она и вправду анимешница :mellow:Сын Медведева увлекается, инфа 100%. Цитата
Ardeur Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2011 Будете смеяться, но я знаю одного достаточно высокопоставленного чиновника, лет ему, не знаю, около 35 на взгляд, из администрации президента, у которого среди вкладок браузера красовались несколько явно анимешных, в числе прочего новости аниме с КГ.Увы, разговор велся довольно серьезный и критический, места для праздного любопытства не было... :( Цитата
Курама Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2011 а что все кто учатся нафакультет востоковедения на "Японскую культуру" как-то подозрительно.являются анимешниками???:blink: Цитата
Пип Опубликовано 22 сентября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2011 Будете смеяться, если напишу, что мне всё таки ответили)? Цитата
Кремль Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2011 мне всё таки ответили)? ну? Не томите, этот сюжет не на 24 серии) Цитата
Пип Опубликовано 18 ноября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2011 (изменено) ну? Не томите, этот сюжет не на 24 серии))) Да не, теперь не могу - подписку давал.))) Изменено 18 ноября, 2011 пользователем pipkin (смотреть историю редактирования) Цитата
hustla Опубликовано 19 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2011 Она не анимэшница, она - шлюха. Инфа 100%. 2 Цитата
Duel1sT Опубликовано 19 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2011 Сын Медведева увлекается, инфа 100%. Он и в ВоВ играет и аниме смотрит,Медведев говорил фанатам ВоВа. Цитата
G.K. Опубликовано 19 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2011 У меня смутное предчувствие, что за кем-то уже выехали) Цитата
MuseHunter Опубликовано 19 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2011 У меня смутное предчувствие, что за кем-то уже выехали) Это провокация ЦРУ. Цитата
Алексаша Захребетный Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2011 Она не анимэшница, она - шлюха.разница в чём? xd Ваганыч мой бог! Цитата
Nulex Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Опубликовано 21 января, 2012 Эк как тут народ колбасит. Ну анимешнича она? Ну шлюха? Какая к акума разница? Она является публичной фигурой. Или авторитетом в чем-то?Однако спасибо, пара шуток были в кассу. Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Опубликовано 27 января, 2012 Я веду рабочую переписку с одним учёным из НИИ, ведущего разработки государственного значения. Не знаю, какой он анимешник, но на аватаре в почте у него Эдвард Эльрик. Цитата
~ВикиMoonЯмка~ Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Опубликовано 28 января, 2012 На бред похоже xD Цитата
Пип Опубликовано 19 февраля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2012 На бред похоже xDЧто конкретно)? Если про начальный пост, то проверка сможет ли одна форумская тема со совами "катерина" "путина" "анимешница" подняться в топ поисковиков, то проверка прошла весьма успешно, правда опять тема свалилась вниз, но это уже детали.) Цитата
Алексаша Захребетный Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2012 На бред похоже xD+1 людям просто заняться нечем. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.