Jump to content
АнимеФорум

Дочка Путина, Катерина

Пип

Recommended Posts

Соб-но, терзали и порой терзают меня мыслишки странные.) Ну ладно, я понимаю, когда человек близко связан с Японией или японцами, но просто так "с потолка" взять и поступить на факультет востоковедения на "Японскую культуру" как-то подозрительно.))) Шо решит коллективный разум по этому поводу)?

Как грицо, в доле шутки есть доля шутки.))

P.S. Катя, если ты это читаешь, развей мои сомнений плззз, черкани в приват.. :)

Отец дочки Путина -- анимешник?

Медведев смотрит на совещаниях Ванпис по Айпаду?

Онищенко прячет в докуметах диски с яоем?

Шокирующие расследования в Вестнике АФ за апрель 2011 -- спрашивайте в магазинах Вашего города!

• Upvote 3
  • Downvote 1

Да, наши люди если ещё не во властных структурах, то агенты влияния как минимум. Может даже добьются официального празднования "дня анимешника". :lol:

Ну ладно, я понимаю, когда человек близко связан с Японией или японцами, но просто так "с потолка" взять и поступить на факультет востоковедения на "Японскую культуру" как-то подозрительно.)))

Батяня дзюдой мается, не? Вот и выбор. Плюс папа знает за каким регионом будущее. :D
  • Upvote 1

Батяня дзюдой мается, не? Вот и выбор. Плюс папа знает за каким регионом будущее. :D

У Японии нет будущего.) Там рыбы скоро будут плавать.

Вообще, её папа много чем увлекается, но выбор учебы "Японской истории и культуры" дело не простое, надо какую-то мотивацию более сильную иметь.

Будете смеяться, но я знаю одного достаточно высокопоставленного чиновника, лет ему, не знаю, около 35 на взгляд, из администрации президента, у которого среди вкладок браузера красовались несколько явно анимешных, в числе прочего новости аниме с КГ.

Увы, разговор велся довольно серьезный и критический, места для праздного любопытства не было... :(

• 4 months later...
  • 1 month later...
  • 2 weeks later...
  • 1 month later...

Эк как тут народ колбасит. Ну анимешнича она? Ну шлюха? Какая к акума разница? Она является публичной фигурой. Или авторитетом в чем-то?

Однако спасибо, пара шуток были в кассу.

Я веду рабочую переписку с одним учёным из НИИ, ведущего разработки государственного значения. Не знаю, какой он анимешник, но на аватаре в почте у него Эдвард Эльрик.

• 3 weeks later...

На бред похоже xD

Что конкретно)? Если про начальный пост, то проверка сможет ли одна форумская тема со совами "катерина" "путина" "анимешница" подняться в топ поисковиков, то проверка прошла весьма успешно, правда опять тема свалилась вниз, но это уже детали.)

• 2 weeks later...