Onegai-kun Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2011 (изменено) То, что меньше мест, куда можно ставить портал - это минус.Чушь. Мест примерно столько же, сколько и в первой части. А картинка очень хорошо подошла бы лурку. Ибо сарказм, доведённый до абсурда. Не понравился один момент ближе к концу игры, где нужно было ровно поставить отражающий куб на перемещающуюся площадку, посередине пути которой находятся лазеры. Там потратил некоторое количество времени, чтобы метко поставить куб. Когда площадка ударяется о стенку, куб поворачивается, и устанавливать его нужно заново.Эту площадку, если мне не изменяет память, можно было остановить. И никаких проблем с перемещающимся кубом от удара не будет. Изменено 6 сентября, 2011 пользователем Onegai-kun (смотреть историю редактирования) Цитата
Stas21 Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2011 Мест примерно столько же, сколько и в первой части. Первую часть переигрывать, чтобы точно сказать, не буду. Эту площадку, если мне не изменяет память, можно было остановить. И никаких проблем с перемещающимся кубом от удара не будет. Посмотрел видеопрохождение, да, сам виноват, можно было лучше пройти. Нужно было попробовать придумать лучшее решение. Цитата
klavis Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2011 В стиме до завтра бесплатная раздача слонов, налетай@загружай. Цитата
Riff-Raff Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2011 Я еще ко прошлой халяве успел. Цитата
LagunaHeartly Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2011 Покупал оба Портала и на пс3 и на пк. Огромный фанат серии. Вроде бы DLC должно на днях выйти, почему-то новостей даже не появляется. Цитата
ImAlexSmith Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2011 Хорошая игра, скорее лучше первой, чем хуже:) только один момент не порадывал - когда в космос утягивало, было видно, что руки без тела:) Цитата
Samur Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2011 А я был в таком восторге от игры, что не смог ни одного бага найти. Настоящий шедевр! Хоть и звучит уже забито Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.