Colette Posted April 18, 2011 Report Share Posted April 18, 2011 (edited) В этой теме предлагаю делится впечатлениями о книге. О этом произведении узнала чисто случайно, посмотрев аниме, которое видели единицы, и оно показалось мне весьма привлекательным, а не так давно в книжном наткнулась на эту книгу, и загорелась желанием ее купить и ознакомится с ней. Купив и почитав, оказалось, что книга обалдительная, кто читал или читает - пишите, и делитесь впечатлениями. Прочитав более ста страниц этой книги, ни нашлось ни одного момента, который бы не устроил меня в ней. Эпоха показана настолько живо, включая характеры тех, кто окружал Гендзи, что в ней действительно хочется побывать. Да и способность Гендзи найти путь к сердцу девушки любого класса и сословия меня просто покорила, его ум талант, мудрость всем этим невозможно не восхищаться. Один его разговор с друзьями о женском поведении и семейной жизни чего стоит. Edited April 19, 2011 by Jubei (see edit history) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Jubei Posted April 18, 2011 Report Share Posted April 18, 2011 (edited) [mod]@Colette, оформите первый пост в соответствии с правилами раздела. Если в течение трёх дней не будет исправлено, закрою тему. update: Уже лучше. Умоляю, старайтесь писать грамотнее и не игнорируйте знаки препинания.[/mod] Edited April 19, 2011 by Jubei (see edit history) 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts