Colette Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2011 (изменено) В этой теме предлагаю делится впечатлениями о книге. О этом произведении узнала чисто случайно, посмотрев аниме, которое видели единицы, и оно показалось мне весьма привлекательным, а не так давно в книжном наткнулась на эту книгу, и загорелась желанием ее купить и ознакомится с ней. Купив и почитав, оказалось, что книга обалдительная, кто читал или читает - пишите, и делитесь впечатлениями. Прочитав более ста страниц этой книги, ни нашлось ни одного момента, который бы не устроил меня в ней. Эпоха показана настолько живо, включая характеры тех, кто окружал Гендзи, что в ней действительно хочется побывать. Да и способность Гендзи найти путь к сердцу девушки любого класса и сословия меня просто покорила, его ум талант, мудрость всем этим невозможно не восхищаться. Один его разговор с друзьями о женском поведении и семейной жизни чего стоит. Изменено 19 апреля, 2011 пользователем Jubei (смотреть историю редактирования) Цитата
Jubei Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2011 (изменено) [mod]@Colette, оформите первый пост в соответствии с правилами раздела. Если в течение трёх дней не будет исправлено, закрою тему. update: Уже лучше. Умоляю, старайтесь писать грамотнее и не игнорируйте знаки препинания.[/mod] Изменено 19 апреля, 2011 пользователем Jubei (смотреть историю редактирования) 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.