MaxWell Опубликовано 3 января, 2006 Жалоба Опубликовано 3 января, 2006 втопку их втопку!! 745582[/snapback]Аминь!!!=)))сиди и золушку смотри себе.746082[/snapback]Гы-гы-гы=) А чем вам, пардоньте, золушка родная не угодила? Советский мультик вообще чудо. А вот диснеевский... хех, мягко говоря - недотянул. Да и вообще в принципе произведение западного производства(хранцузского), а не советского, так фто не энтим нас пугать=))откуда это вдруг в советских мультфильмах юмор взялся?746082[/snapback]Если вы егно не видете, это уже ваши проблемы. Tiny Toon Adventures-How I Spent My Vocation.743664[/snapback]Вообще не люблю этих Тину-Тунсов... Бегают, друг друга по башке лумпузят - вол круто-то... нэ?) Цитата
злобный FURRY Опубликовано 3 января, 2006 Жалоба Опубликовано 3 января, 2006 Аминь!!!=))) ну и слава вашему богу ;) Если вы егно не видете, это уже ваши проблемы.а я,как ни странно,проблемой это не считаю.слишком уж плоский советский юмор.Гы-гы-гы=) А чем вам, пардоньте, золушка родная не угодила? Советский мультик вообще чудо. А вот диснеевский... хех, мягко говоря - недотянул. Да и вообще в принципе произведение западного производства(хранцузского), а не советского, так фто не энтим нас пугать=))против советской ничего не имею.а вот как раз про этот попсовый дисней(думаю что к концу десятилетия он обанкротится).с 30-х годов,Warner Bros. и MGM выпускали лучшие произведения векторной анимации(Looney Tunes,Tom & Jerry,Pink Panter,Tiny Toon,Pinky & the Brain,Histeria,Animaniacs,Baby Loony Tunes,Batman...). Цитата
MaxWell Опубликовано 3 января, 2006 Жалоба Опубликовано 3 января, 2006 (думаю что к концу десятилетия он обанкротится).746306[/snapback]А я не думаю - я просто в этом уверена. Из ТАКОГО кризиса выйти уже практически нереально... Цитата
Walissa Опубликовано 3 января, 2006 Жалоба Опубликовано 3 января, 2006 Совершенно дурацкий мульт - для воспитания нового поколения американских детишек. Юмор никакой, клоунский... Ненавижу клоунов. Цитата
MaxWell Опубликовано 3 января, 2006 Жалоба Опубликовано 3 января, 2006 Ненавижу клоунов. 747323[/snapback]О, это да... я их даже побаиваюсь - какой-то подсознательный страх у мну к ним. И тупенькие они.... для деточек маленьких, и то для слаборазвитых...Совершенно дурацкий мульт 747323[/snapback]Подписываюсь!=) для воспитания нового поколения американских детишек747323[/snapback] Хорошо сказано - АМЕРИКАНСКИХ, а не наших. Вот они сами лепят свою муть - пусть сами ее и смотрят... Цитата
Nekuromento Опубликовано 1 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2006 Кстати это вы зря. Серия спилберговский мюльтманьяков доствточно обширна, туда входят, как откровенно тупые animaniacs, так и великолепнейшие pinky&brain, да и продолжатели дела Багса в лице двух кроликов тинейджеров... Цитата
злобный FURRY Опубликовано 1 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2006 а чего ты в animaniacs такого тупого нашел? Цитата
Nekuromento Опубликовано 1 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2006 Да уровень шуток обычно ниже плинтуса, но бывают и светлые мысли правда... Цитата
злобный FURRY Опубликовано 1 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2006 (изменено) если с петросяном сравнить...зато, их раз 20 посмотришь, и всё равно уссываешся над каждым приколом. Изменено 1 февраля, 2006 пользователем злобный FURRY (смотреть историю редактирования) Цитата
Rookie Опубликовано 5 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2006 Бедный чел, счас его будут пытать :P Цитата
Gregor Опубликовано 5 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2006 Вот Аниманьяки мне не нравятся. Но нельзя говорить "а, это Г" про всю американскую мультипликацию. Очень много хороших шуток в старых мультиках типа "Как я провел свои каникулы" или "Спасатели в Австралии". Да и некоторые сериалы жгут. Вот про Мозга и Пинки мне нравится:D Цитата
злобный FURRY Опубликовано 5 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2006 (изменено) нашёл заставку аnimaniacs на японском.. а я то думал у нас плохо переозвучили... "Как я провел свои каникулы" ничего себе старый, эму лет 10 отсилы..Вот про Мозга и Пинки мне нравится но это тоже Animaniacs ^_^ Изменено 8 февраля, 2006 пользователем злобный FURRY (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.