Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
втопку их втопку!!

745582[/snapback]

Аминь!!!=)))

сиди и золушку смотри себе.

746082[/snapback]

Гы-гы-гы=) А чем вам, пардоньте, золушка родная не угодила? Советский мультик вообще чудо. А вот диснеевский... хех, мягко говоря - недотянул. Да и вообще в принципе произведение западного производства(хранцузского), а не советского, так фто не энтим нас пугать=))

откуда это вдруг в советских мультфильмах юмор взялся?

746082[/snapback]

Если вы егно не видете, это уже ваши проблемы.

Tiny Toon Adventures-How I Spent My Vocation.

743664[/snapback]

Вообще не люблю этих Тину-Тунсов... Бегают, друг друга по башке лумпузят - вол круто-то... нэ?)

• Ответов 62
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Аминь!!!=)))

ну и слава вашему богу ;)
Если вы егно не видете, это уже ваши проблемы.

а я,как ни странно,проблемой это не считаю.слишком уж плоский советский юмор.

Гы-гы-гы=) А чем вам, пардоньте, золушка родная не угодила? Советский мультик вообще чудо. А вот диснеевский... хех, мягко говоря - недотянул. Да и вообще в принципе произведение западного производства(хранцузского), а не советского, так фто не энтим нас пугать=))

против советской ничего не имею.а вот как раз про этот попсовый дисней(думаю что к концу десятилетия он обанкротится).с 30-х годов,Warner Bros. и MGM выпускали лучшие произведения векторной анимации(Looney Tunes,Tom & Jerry,Pink Panter,Tiny Toon,Pinky & the Brain,Histeria,Animaniacs,Baby Loony Tunes,Batman...).

Опубликовано
Ненавижу клоунов.

747323[/snapback]

О, это да... я их даже побаиваюсь - какой-то подсознательный страх у мну к ним. И тупенькие они.... для деточек маленьких, и то для слаборазвитых...

Совершенно дурацкий мульт

747323[/snapback]

Подписываюсь!=)

для воспитания нового поколения американских детишек

747323[/snapback]

Хорошо сказано - АМЕРИКАНСКИХ, а не наших. Вот они сами лепят свою муть - пусть сами ее и смотрят...

• 4 недели спустя...
Опубликовано
Кстати это вы зря. Серия спилберговский мюльтманьяков доствточно обширна, туда входят, как откровенно тупые animaniacs, так и великолепнейшие pinky&brain, да и продолжатели дела Багса в лице двух кроликов тинейджеров...
Опубликовано (изменено)

если с петросяном сравнить...

зато, их раз 20 посмотришь, и всё равно уссываешся над каждым приколом.

post-62889-1138792974.jpg

Изменено пользователем злобный FURRY (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Вот Аниманьяки мне не нравятся. Но нельзя говорить "а, это Г" про всю американскую мультипликацию. Очень много хороших шуток в старых мультиках типа "Как я провел свои каникулы" или "Спасатели в Австралии". Да и некоторые сериалы жгут. Вот про Мозга и Пинки мне нравится:D
Опубликовано (изменено)

нашёл заставку аnimaniacs на японском.. а я то думал у нас плохо переозвучили...

"Как я провел свои каникулы"
ничего себе старый, эму лет 10 отсилы..
Вот про Мозга и Пинки мне нравится

но это тоже Animaniacs ^_^

post-62889-1139141566.jpg

post-62889-1139141632.jpg

Изменено пользователем злобный FURRY (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация