Перейти к содержанию

Animaniacs

Опубликовано

Долгое время пытался вывести, что же измультипликационных творений я бы с чистым сердцем назвал бредом сивой кобылы. Вот оно! Обнаружилось при случайном переборе каналов на СТС. В блоке для детей видимо.

НЕ знаю кого веселит такой плоский юмор вроде булочек в штанах да постоянного бития кого кувалдой по башке, но по-моему детишки от такого зрелища должны постепенно деградировать )

May the Forсe be with ME!

Как обижу Пидорка, жизнь чудна и весела!

• Ответов 62
  • Просмотры 6,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Аминь!!!=)))

ну и слава вашему богу ;)
Если вы егно не видете, это уже ваши проблемы.

а я,как ни странно,проблемой это не считаю.слишком уж плоский советский юмор.

Гы-гы-гы=) А чем вам, пардоньте, золушка родная не угодила? Советский мультик вообще чудо. А вот диснеевский... хех, мягко говоря - недотянул. Да и вообще в принципе произведение западного производства(хранцузского), а не советского, так фто не энтим нас пугать=))

против советской ничего не имею.а вот как раз про этот попсовый дисней(думаю что к концу десятилетия он обанкротится).с 30-х годов,Warner Bros. и MGM выпускали лучшие произведения векторной анимации(Looney Tunes,Tom & Jerry,Pink Panter,Tiny Toon,Pinky & the Brain,Histeria,Animaniacs,Baby Loony Tunes,Batman...).

идите все нахрен.. меня здесь нет..
Опубликовано
(думаю что к концу десятилетия он обанкротится).

746306[/snapback]

А я не думаю - я просто в этом уверена. Из ТАКОГО кризиса выйти уже практически нереально...

Загадка: Деревянный пирожок, а начинка - мясо??(гроб^.,.,.^)

[Истинный Hellsing team][FMP team] [Final Fantasy Team][X team] [Castlevania Fans Team] [AngelSanctuaryTeam]

Опубликовано
Совершенно дурацкий мульт - для воспитания нового поколения американских детишек. Юмор никакой, клоунский... Ненавижу клоунов.
Преступившая закон и предавшая небо...
Опубликовано
Ненавижу клоунов.

747323[/snapback]

О, это да... я их даже побаиваюсь - какой-то подсознательный страх у мну к ним. И тупенькие они.... для деточек маленьких, и то для слаборазвитых...

Совершенно дурацкий мульт

747323[/snapback]

Подписываюсь!=)

для воспитания нового поколения американских детишек

747323[/snapback]

Хорошо сказано - АМЕРИКАНСКИХ, а не наших. Вот они сами лепят свою муть - пусть сами ее и смотрят...

Загадка: Деревянный пирожок, а начинка - мясо??(гроб^.,.,.^)

[Истинный Hellsing team][FMP team] [Final Fantasy Team][X team] [Castlevania Fans Team] [AngelSanctuaryTeam]

• 4 недели спустя...
Опубликовано
Кстати это вы зря. Серия спилберговский мюльтманьяков доствточно обширна, туда входят, как откровенно тупые animaniacs, так и великолепнейшие pinky&brain, да и продолжатели дела Багса в лице двух кроликов тинейджеров...
Опубликовано

если с петросяном сравнить...

зато, их раз 20 посмотришь, и всё равно уссываешся над каждым приколом.

post-62889-1138792974.jpg

Изменено пользователем злобный FURRY (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
Вот Аниманьяки мне не нравятся. Но нельзя говорить "а, это Г" про всю американскую мультипликацию. Очень много хороших шуток в старых мультиках типа "Как я провел свои каникулы" или "Спасатели в Австралии". Да и некоторые сериалы жгут. Вот про Мозга и Пинки мне нравится:D
Вы думаете, тьма охотится за человеком? Нет, люди сами гоняются за Тьмой.
Опубликовано

нашёл заставку аnimaniacs на японском.. а я то думал у нас плохо переозвучили...

"Как я провел свои каникулы"
ничего себе старый, эму лет 10 отсилы..
Вот про Мозга и Пинки мне нравится

но это тоже Animaniacs ^_^

post-62889-1139141566.jpg

post-62889-1139141632.jpg

Изменено пользователем злобный FURRY (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.