Kami-sama Опубликовано 23 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2005 Долгое время пытался вывести, что же измультипликационных творений я бы с чистым сердцем назвал бредом сивой кобылы. Вот оно! Обнаружилось при случайном переборе каналов на СТС. В блоке для детей видимо. НЕ знаю кого веселит такой плоский юмор вроде булочек в штанах да постоянного бития кого кувалдой по башке, но по-моему детишки от такого зрелища должны постепенно деградировать ) Цитата
_KJ_ Опубликовано 23 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2005 Подобная гадость довольно длительное время течет в нашу страну из америки. Из зарубежной анимации я мало что признаю...Вот и полюбил я аниме. Цитата
Kami-sama Опубликовано 23 апреля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2005 Аналогично) А про подобное хочется добавить: наличие тупых (наверноесмешных) морд не компенсирует полное отсутствие(то , что за него выдают, слишком хорошо замаскировано)) сюжета >< Цитата
tomogoshka Опубликовано 23 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2005 Kami-sama Мульты тупые,но детям нравится.Там все яркое и смешное и этим и привликает. Цитата
Muraki Опубликовано 25 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2005 А меня раздражает "губка Боб квадратные штаны"!! Такой бред!! А американские дети его обожают и обклеивают комнаты его постерами... Цитата
Misato Katsuragi Опубликовано 25 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2005 Малышам вообще все равно что смотреть. Лично я бы предпочла чтобы мой четырехлетний племяшка смотрел бы Animaniacs, чем по сто раз пересматривал Звездный десант и прочие боевики. Цитата
Amethyst Опубликовано 25 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2005 Пинки и мозг рулят!! *_________________*Йаааай!! ^___^'' Цитата
_KJ_ Опубликовано 25 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2005 Даеш аниме детям!Я вобще токо Бетмана(нового и старого) могу переварть не более =) Цитата
Ansuz Опубликовано 25 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2005 А игрушка на сеге, помница, хорошая была... Цитата
littlenicky Опубликовано 25 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2005 Ну, в Бетмане тоже кое-что есть... Там некоторых злодеев даже жалко! И мое мнение, фильм (хоть какой - анимационный, кинематографический) считается уже НЕПЛОХИМ (не отличным, но уже хорошим), если у злодея есть что-то доброе внутри. Тот же Батман сам виноват в появлении некоторых противников! И уверен, что у него от этого совесть и играет. Ладно, все это бред..... :)А так.... Давить!!!! душить!!!! Почему Мийодзаки давно не показывали??? Где нормальное аниме??? И наши туда же пошли!! Поповича все видели? Так и вижу надпись - Мейд ин ЮЭсЭй!!!А наш путь - аниме! Пусть дети не только развлекаются, но и ДУМАЮТ, взрослеют вместе с героями!!! Цитата
kasumi hitomoto Опубликовано 6 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2005 Я вообще ненавижу большинство американских мультов(сериалов). Это тупизм какой-то! Подробностями выдаваться не стану, думаю, что форумчане поймут меня... Анименикс просто безмозглый ОТСТОЙ! Цитата
littlenicky Опубликовано 7 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2005 А что вы хотите от пастухов, бандитов, преступников? Они и мульты такие строгают! Были даже статьи, доказывающие, что Дисней вреден детям! Цитата
kasumi hitomoto Опубликовано 7 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2005 littlenicky >>>ВО! ВО! А ещё на аниме прут!!!! СВО.... Цитата
DARTHKIM Опубликовано 8 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2005 аниманиаков не трожь :-p Это действительно-бред сивой кобылы> Только вот для меня в положительном значении этого слова.p.s. Серия где они освобождали Николая 2 от власти Распутина рулит :) Добавлено:Были даже статьи, доказывающие, что Дисней вреден детям!3 ХАХАХА. Ты про аниме-то статьи прочитай. Думаю они тебе бредом покажутся>Так почему ты согласен с маразмами про Диснея. Цитата
littlenicky Опубликовано 8 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2005 Читал и статьи, ругающие аниме (врагов надо знать в лицо!) -так их пишут желтые газеты, в основном; а дисней ругали типа коммунисты - их стиль сразу почувствовал!Но меня вот что радует - этот ........ мульт не будут скоро показывать по ТВ! Закон-то почти готов! :angry: Хоть какой-то плюс от него! Можа быть эти ......... американские мульты позакрывают! Цитата
kasumi hitomoto Опубликовано 8 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2005 littlenicky >>> Если б позакрывали, то это просто СУПЕр было бы!!! А большинство американских мультов вообще ни к чему умному не приводят!!!!И сдались они нам??? Цитата
littlenicky Опубликовано 8 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2005 Ну, есть и неплохие амер мульты... Но это Г полнейшее (ИМХО). И шутки наитупейшие, и графика дерьмовая.. Цитата
Ангу Опубликовано 8 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2005 Американцы все время пропагандируют насилие, сколько себя помню. Я росла на "Лулу", "Кэнди-Кэнди" и прочем. Американская анимация несколько не подходит хотя бы по нашему менталитету. Цитата
littlenicky Опубликовано 8 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2005 А аниме не пропагандирует? У янок хоть крови очень мало...Зато герои у них тууупыыеее. Цитата
Ангу Опубликовано 8 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2005 Лучше спугнуть деток кровью сразу, чем они будут думать, что ее нет и удары и ранения - пустячок, от которого нет последствий. Цитата
littlenicky Опубликовано 9 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2005 Ага, а оторванные головы, кишочки, руки?Такую вещь скажу, сразу помирит всех - детям до 10 лет нуно показвать доброе аниме, например Мийодзаки.10-15 - романтику, любовь, типа Хины; плюс НФ - Блек Джек, Крылья Хоннеамис, Планеты. 16-... - уже и кровавые мона. Цитата
Ангу Опубликовано 9 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2005 Да, но какой ненормальный будет показывать детям оторванные конечности и выпадающие внутренности? К тому же такие вещи если и показывают, то в то время, когда дети спят. Цитата
littlenicky Опубликовано 10 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2005 А мы когда спать будем? :wub: лучше путь днем показывают - чтоб студенты ночью не аниме смотрели, а ... что-нить другое, короче, делали. Цитата
Sham@N Опубликовано 10 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2005 (изменено) практически вся американская мулт культура - это полный тупизм и деградация.. и пропаганда полного умственного разложения...им не нужна умная нация - им нужны тупые жирные дегенераты, которые будут смеяться над тупым сортирным юмором и весь день пялиться в телик... вот и мульты у них соответствующие... а вот диснэй обсерать не нада енто оч. даже клёвая студия!!! чего только Король Лев стоит? =) Поменьше ругательств, побольше здоровой критики :D :unsure: Изменено 21 декабря, 2005 пользователем allofanime (смотреть историю редактирования) Цитата
littlenicky Опубликовано 11 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2005 Ну, и в г мона найти жемчужину... ;) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.