Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Долгое время пытался вывести, что же измультипликационных творений я бы с чистым сердцем назвал бредом сивой кобылы. Вот оно! Обнаружилось при случайном переборе каналов на СТС. В блоке для детей видимо.

НЕ знаю кого веселит такой плоский юмор вроде булочек в штанах да постоянного бития кого кувалдой по башке, но по-моему детишки от такого зрелища должны постепенно деградировать )

• Ответов 62
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Аналогично)

А про подобное хочется добавить: наличие тупых (наверноесмешных) морд не компенсирует полное отсутствие(то , что за него выдают, слишком хорошо замаскировано)) сюжета ><

Опубликовано

Ну, в Бетмане тоже кое-что есть... Там некоторых злодеев даже жалко! И мое мнение, фильм (хоть какой - анимационный, кинематографический) считается уже НЕПЛОХИМ (не отличным, но уже хорошим), если у злодея есть что-то доброе внутри. Тот же Батман сам виноват в появлении некоторых противников! И уверен, что у него от этого совесть и играет. Ладно, все это бред..... :)

А так.... Давить!!!! душить!!!! Почему Мийодзаки давно не показывали??? Где нормальное аниме???

И наши туда же пошли!! Поповича все видели? Так и вижу надпись - Мейд ин ЮЭсЭй!!!

А наш путь - аниме! Пусть дети не только развлекаются, но и ДУМАЮТ, взрослеют вместе с героями!!!

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Я вообще ненавижу большинство американских мультов(сериалов). Это тупизм какой-то! Подробностями выдаваться не стану, думаю, что форумчане поймут меня... Анименикс просто безмозглый ОТСТОЙ!
Опубликовано

аниманиаков не трожь :-p Это действительно-бред сивой кобылы> Только вот для меня в положительном значении этого слова.

p.s. Серия где они освобождали Николая 2 от власти Распутина рулит :)

Добавлено:

Были даже статьи, доказывающие, что Дисней вреден детям!

3 ХАХАХА. Ты про аниме-то статьи прочитай. Думаю они тебе бредом покажутся>Так почему ты согласен с маразмами про Диснея.

Опубликовано

Читал и статьи, ругающие аниме (врагов надо знать в лицо!) -так их пишут желтые газеты, в основном; а дисней ругали типа коммунисты - их стиль сразу почувствовал!

Но меня вот что радует - этот ........ мульт не будут скоро показывать по ТВ! Закон-то почти готов! :angry: Хоть какой-то плюс от него! Можа быть эти ......... американские мульты позакрывают!

Опубликовано
Американцы все время пропагандируют насилие, сколько себя помню. Я росла на "Лулу", "Кэнди-Кэнди" и прочем. Американская анимация несколько не подходит хотя бы по нашему менталитету.
Опубликовано

Ага, а оторванные головы, кишочки, руки?

Такую вещь скажу, сразу помирит всех - детям до 10 лет нуно показвать доброе аниме, например Мийодзаки.

10-15 - романтику, любовь, типа Хины; плюс НФ - Блек Джек, Крылья Хоннеамис, Планеты. 16-... - уже и кровавые мона.

Опубликовано
Да, но какой ненормальный будет показывать детям оторванные конечности и выпадающие внутренности? К тому же такие вещи если и показывают, то в то время, когда дети спят.
Опубликовано (изменено)

практически вся американская мулт культура - это полный тупизм и деградация.. и пропаганда полного умственного разложения...

им не нужна умная нация - им нужны тупые жирные дегенераты, которые будут смеяться над тупым сортирным юмором и весь день пялиться в телик... вот и мульты у них соответствующие...

а вот диснэй обсерать не нада енто оч. даже клёвая студия!!! чего только Король Лев стоит? =)

Поменьше ругательств, побольше здоровой критики :D :unsure:

Изменено пользователем allofanime (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация