Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а теперь немного арифметики.

Папаше - 22 (вроде бы) года.

Дочке его - 10 лет.

Вычитаем из 22-х 10-ть, получаем 12 лет.

То есть, когда родилась его дочка ему было 12 лет.

Wait... OH SHI...

Да приемная она! Что тут непонятного?!

Опубликовано

а теперь немного арифметики.

Папаше - 22 (вроде бы) года.

Дочке его - 10 лет.

Вычитаем из 22-х 10-ть, получаем 12 лет.

То есть, когда родилась его дочка ему было 12 лет.

Wait... OH SHI...

Да приемная она! Что тут непонятного?!

Нет, родная. И считать не надо - там открытым текстом про папашин возраст на момент совращения. Да, такой вот молодой, да ранний.

Опубликовано

как бы скептически я ни относился к сему аниме, оно понемногу начинает нравиться ) очень красивая музыка, классная рисовка, супер опенинг и эндинг - из тех, которые не проматываешь из серии в серию. Сюжет, конечно, не ахти, но нету дурацких накруток, которые я ожидал бы от такой анимы - скажем, то, что

мама Астаротты и Азухи это одно лицо

, особой тайной не окутано )

короче, приятно )

Опубликовано

Народ, просветите что ли. Что это у нас получается? Имеем:

1) Мужчина-человек

2) Женщина-суккуб

3) Их ребенок-человек

4) Дети Суккубов на 100% перенимают генетический код своего родителя, и рождаются всегда суккубом(я так понимаю, что и всегда девочки, но это неважно)

5) ?????????????:blink:

Опубликовано

Народ, просветите что ли. Что это у нас получается? Имеем:

1) Мужчина-человек

2) Женщина-суккуб

3) Их ребенок-человек

4) Дети Суккубов на 100% перенимают генетический код своего родителя, и рождаются всегда суккубом(я так понимаю, что и всегда девочки, но это неважно)

5) ?????????????:blink:

Не так. Они 100% какого-то одного родителя (либо суккуб, либо другая раса, но не полукровка).

Опубликовано

Не так. Они 100% какого-то одного родителя (либо суккуб, либо другая раса, но не полукровка).

Еще одно мнение, а смотреть мангу снова - лень. Дочь - точно суккуб, ЕСЛИ отец - из магической расы. Люди, соответственно - не в счет.

Впрочем, там был странный полунамек, что папаня - не совсем человек.

Опубликовано (изменено)

Посмотрел пять серий. Да, Хаяте и Луиза в одном флаконе.

Спойлер С одной стороны рад, что наш "дворецкий" всё же не будет водить шуры-муры (такое впечатление) со сводной сестрой дочери. Тут скорее на роль отца он метит в итоге. С другой стороны - очень печально, ведь её мамаша та ещё "штучка" и "вертихвостка", в общем на "одного из" он не тянет, а о "единственном" и речи пока быть не может. Интересно, в итоге он сойдётся с мамашей "Луизы" или так и останется претендентом в гарем (ни с мамой, ни с дочкой - впору в евнухи записывать)...

Впрочем, там был странный полунамек, что папаня - не совсем человек.

А это уже похоже Спойлер на Розарио. :D

Изменено пользователем Barnett (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Глянул 5 серий... неужели будет разрыв-таки шаблона и паренька вместо того, чтобы сватать Луизе пропишут в ее папаши? Мне бы очень этого хотелось ибо другие варианты попахивают... злостным таким извращением на грани инцеста))
Опубликовано
Совсем не понравилось, даже для ЦК с Кугимией уныло. Юмор в принципе никакой, персы раздражающие. Тема "отсасываний" вряд-ли будет раскрыта, поэтому дропнул с чистой совестью.
Опубликовано (изменено)

И правильно сделал. Там окромя как на мамашу Астароты смотреть не на что.

По поводу Розарио кстати... нам уже ввели героиню-вампира. Не идивлюсь, если дальше пойдет полный бедлам с полукровками типа вампо-сукубами =))

Изменено пользователем Kaizer (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Серия 07

Тысяча чертей! Три тысячи чертей! Весь сюжет и сеттинг уничтожили, растоптали, и на закуску пустили коту под хвост.

Разумеется, я понимал, что цп не будет, но всё-таки, когда нам показали очевиднейший, глупейший и банальнейший ход с заменой "чю-чю" на поцелуй в лобик... Ну зачем, зачем?! Что стоило оставить это в тумане будущего?

От грохота такого воистину космического размера штампа у меня аж уши заложило.

Бармен! Двойную.. нет! Тройную Ненависть мне!

PS. Крохотный шанс на "уникальный из уникальнейших случаев" ещё остаётся. Буду верить.

Изменено пользователем Allaire (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Там окромя как на мамашу Астароты смотреть не на что.

Единомышленник. :)

Да, мамаша классная, хотя я был настроен довольно враждебно к ней с самого начала, ибо мне не привычна сама мысль о мужском гареме. Да и история дочки тронула... Тем не менее за одну серию полностью изменил отношение к данной героини и уже симпатизирую, а также надеюсь увидеть её снова, да на полноценный союз с нашим ГГ-дворецким.

неужели будет разрыв-таки шаблона и паренька вместо того, чтобы сватать Луизе пропишут в ее папаши?

Скрестим пальцы! Ибо это и правда реально - получить нестандартное развитие сюжета! Да и не может быть там любви, ибо:

Скрытый текст
1. Он знает о том, что она сестра его дочери. Да и с самого начала вёл себя по родительски.

2. Одного возраста с его дочерью. Фактически это граничит с совращением своей дочери, что невозможно, учитывая природу его чувств к дочери.

П.С. Глянул анонс 8 серии.. На кого так смотрела королева? Не уж-то на девушку-дроу?! Кхм, юрийные мотивы начинают бурлить в моём воображении.. Уж лучше даже не думать об этом.

Опубликовано
Ну я поэтому и сказал, что это будет изврат. Герой тут слишком положительный. Так что вопрос: будет ли развитие с королевой или нет. Подозреваю, что все будет подвешено до самого конца.
Опубликовано (изменено)
я так и знал, что идея инцеста тебе придется по душе

A? Вообще-то я за «папу». И в данном случае – против инцеста. Я же в спойлере описал почему инцеста быть недолжно. Более того, я всегда против инцеста – отец х дочь. Брр… :unsure:

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

После просмотра 8 серии серьёзно забеспокоился, походу авторы решили сделать всё же спойлер романтическими отношения наших ГГ. Мягко говоря я в шоке, парнишка заглядывается на сводную сестру своей дочери. :blink: Что то меня данный пейринг совсем не прельщает. Даже в дворецком ГГ предпочитает со служанкой мутить, а не с хозяйкой-лолитой, так там нет никакого родства...

Потихоньку начинаю разочаровываться в романтической составляющей. Да и с юри обломали... -_-

В седьмой серии, правда, споилер повеяло дамским гаремом для ГГ. Может в итоге мы получим любовный треугольник, где у каждой стороны (ГГ, Принцесса, Королева) будет по гарему? :huh: Очень маловероятно, я так думаю..

Опубликовано (изменено)

:D у него похоже адский стояк, а излечение с Лотте обернется педофилией, поэтому пока не подрастет (зачем ему это вообще надо, когда есть такая королева Мерселида) для устранения заболевания можно "использовать" Мерселиду или Эффи :P

PS: на хентай с участием такой королевы я бы глянул :)

Изменено пользователем Disciple (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация