Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

http://www.world-art.ru/animation/img/9000/8035/1.jpg

Жанр: комедия

Тип: ТВ (12 эп.), 25 мин.

Выпуск: c 10.04.2011

Действие разворачивается в вымышленном королевстве , наследная принцесса которого Астаротта (Лотта) Игвар задумалась о создании своего собственного мужского гарема. Ведь ей уже исполнилось 10 лет. Принцесса не какая-нибудь извращенка, просто в королевстве этом такой обычай: дабы поддерживать молодость и красоту тела, благородные дамы используют мужскую сперму. Но вот незадача – Астаротта не очень любит местных мужчин. Потому она нехотя соглашается создать гарем, но при условии, что в нем будет хоть один представитель рода мужского из нашего мира. Ну, понеслось, молодого японского папашу обманом заманили в королевство, понятно, для чего. Мужик искал работу, а работа сама нашла его.

Опубликовано (изменено)

Итак, что мы имеем:

• Лотта - десятилетняя лоли-цундере, озвученная Кугимией Риэ (привет, Луиза! здравствуй, Шана! давно не виделись, Тайга, Наги! )
  • Наоя - папаша десятилетней девочки-ровесницы Лотты, выглядящий как школьник, озвученный Сато Риной (конничева, Рейлган-тян!)
  • Асуха - гиперкавайная десятилетняя дочка Наои, озвученная Тамурой Юкари (добро пожаловать, Леди Бернкастель! Ни~па!)
  • И куча служанок, работниц замка, магичек и прочих няшек из мира Лотты в комплект.

Лотте надо высасывать мужскую сперму для поддержания красоты и молодости, но она боится мужчин. Как говорится, семя для сюжета посеяно. ^___^

Что ж, видимо, ждать нам второй Луизы, так как гаремчик вырисовывается очень даже похожий.

Хотя сеттинг и на Хаяте очень похож (цветами волос героев+обстановкой)

Школы не будет, УРА!!! ГГ не ОЯШ, а ОЯП (обыкновенный японский папа ^___^)

И вообще, покажут ли хоть в последней серии процесс изымания спермы? Я сомневаюсь в этом, и это огорчает...

Изменено пользователем Ксакеп (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Что неужели что-то стоящее? Я после прочитания синопсиса уже расхотел смотреть, но говорят "манга отличная" итп

Манга особо не впечатлила. Из плюсов - формы королевы и ее старый роман с ГГ. Из минусов - фалометрия, при чем букавальная.

Опубликовано
Лоли
Лотте надо высасывать мужскую сперму для поддержания красоты и молодости, но она боится мужчин.

Хм. Заманчивый синопсис.

И вообще, покажут ли хоть в последней серии процесс изымания спермы? Я сомневаюсь в этом, и это огорчает...

А вот тут ты прав ;[

Опубликовано

Хм. Заманчивый синопсис.

А на деле Лотта маленькая еще, чтоб сперму употреблять.

И вообще, дочка ГГ именно от мамы Лотты. Поэтому, он скорее закрутит роман с королевой, чем будет ухлестывать за принцессой-лоли.

Опубликовано (изменено)

Ну это понятно, но этти то всеравно будет. Взрослые суккубы то употребляют.

Вообще я думаю будет что-то по типу Kodomo no Jikan в твшках, до того как все скатили в драмоту.

Изменено пользователем Greidis (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Вторая серия.

Дочка ГГ жж0т вдвойне :)

- Одень трусы!

- У меня есть рюкзаааак!

- Я сказал, трусы!!!

Да и юмор неплохой:

- О, не думал, что в ином мире ловят мобильники! Смотри-ка, три палки!

Опубликовано

Как такое вообще можно показывать в цивилизованных странах

Лучше посмотри Хен Земи, вот это действительно в цивилизованных странах показывать нельзя, там главгерой нассал в пиво и потом поил им главгероиню

Опубликовано
Почитал мангу - на удивление неплохо сделано. Будем ждать аниме. Легко так, немного весело. Гарема нет, пошлости особой тоже. Сеттинг не заезженный. Собственно - потому и читать интересно.
Опубликовано
Ну, понеслось, молодого японского папашу обманом заманили в королевство, понятно, для чего. Мужик искал работу, а работа сама нашла его.

Чето я сомневаюсь, что этот тряпкакун имеет дочь, скорее это и вправду младшая сестра. Уж больно он тряпка, да и выглядит молодо, такой ребенка не заделает, даже если в круг похоти попадет, а не в какую-то страну суккубов.

Опубликовано

Чето я сомневаюсь, что этот тряпкакун имеет дочь, скорее это и вправду младшая сестра

МАЛ опpеделяет ее как дочь, а так как она - его дочь и в описании манги, я кpайне сомневаюсь в том, что это не так.

И потом, он - не тpяпка-кун, он скоpее добpый и немного pобкий воспитатель.

Опубликовано

пепеацнеужто про сперму там прямым текстом?что-то в последнее время уже anything goes в онгоингах

Ты не повеpил моему заголовку? =( Да, пpямым текстом. Ну, а что такого? Опять-таки, есть аниме куда более пошлые.

Опубликовано (изменено)

, ну, если я смотрю какой-нить Angel Blade или Bible Black, то я даже недоволен останусь, если в серии тентакли всего один раз появятся. Но разговоры про сперму в лоли-цундеро-комедии с Риэ...

и кстати да, почему она не пробует себя в других амплуа для разнообразия? Каким бы мега-фаном я бы ни был, надоедает.

Изменено пользователем Koterrr (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

и кстати да, почему она не пробует себя в других амплуа для разнообразия?

Кагуpа

Pизель

Хэппи

Альфонс Элpик

И это только моментально, пpишедшие спонтанно pоли Pиэ в амплуа "не цундеpе". Их куда больше.

Опубликовано (изменено)

@Lyra.DamnedIce, ага.

Он с мамой Лотты зажег pаньше, а тепеpь вот и к дочке его ненавязчиво подпихивают =)

P.S. А у вас спойлеp отклеился ^_^

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Да вообще на эти моральные проблемы забейте - эччи там, в манге, конечно, много, но кроме завязки сюжета эта спермозависимость глав.героини ничего не дает.

Оно вообще скорее даже доброе, детское и глуповатое произведение. Но пока читать приятно - несмотря на кучу штампов - основная тема заезжена мало.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация