Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Концовки не будет, или же будет ужасная филлерная. Само аниме делается по новелле уровня и продолжительности Kanon, Clannad. Думаю все-таки с экзорцистом ее сравнивать не уместно. Надеюсь на второй и третий сезоны. Такие вещи редко выходят, никакого гарема, сильный сюжет, и главное мужские персонажи очень яркие, что для романтики, где обычно ГГ ватник-кун очень необычно.
Опубликовано

Концовки не будет, или же будет ужасная филлерная.

Не не не! Лучше сделайте табличку "тю би контьньюм фа фтаром сизоне", чем так...

Думаю все-таки с экзорцистом ее сравнивать не уместно.

Сюжет и прочее - нет конечно. А вот рисовку - почему бы и нет?

Надеюсь на второй и третий сезоны.

Да, по заявленным 12 сериям... Ну, Кланнад выносил мозг полтора года - может и тут так же будет.

Опубликовано (изменено)
Имхо этому аниме не хватает полноценного обсуждения под спойлерами. Ведь при таком запутанном сюжете, интересно кто что думает обо всей шизе что там творится, а также о возможных вариантах развития предыстории и будущих событий. Изменено пользователем novichok (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Непонятно например, Гретагард существует или это мир фантазий главного героя?

Учитывая, что ГГ там несколько, они в одном теле и все такое... Скорее всего существует + тамошнее тело - не местное, а пилот один и приходится разрываться, передавая управление другим.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Остановился на 6 или 7 серии.. Пока "its some random crazy shit without a plot" как кто-то сказал..

Но есть хорошее сравнение..

"Это как быть мухой на симфонии будучи слепой и слыша только на радиусе 10 сантиметров от себя, летая вокруг и слушая разные звуки пытаясь понять что происходит в целом, понимая что это невозможно. И только в финале мы понимаем, всё это время это был Моцарт..

Опубликовано
По итогам 9 серий: сериал все еще интересен. Общая картина значительно прояснилась, но интрига все еще есть. Главная - как они решат, кто должен остаться. Хотя, вроде как, все уже сговорились, но... Хотя, меня терзают смутные сомнения, что это будет нераскрытый гарем, где отказ ГГ сделать выбор будет смотреться более-менее нормально. С другой стороны - разве такое лечиться в простой больнице??
Опубликовано

По итогам 9 серий: сериал все еще интересен. Общая картина значительно прояснилась, но интрига все еще есть. Главная - как они решат, кто должен остаться.

Я конечно не врач, но предполагаю что подобные вопросы решаются не расстрелом, а слиянием альтер-эго. То есть, никто не останется, будет гибрид из всех персонажей.

Опубликовано

Я конечно не врач, но предполагаю что подобные вопросы решаются не расстрелом, а слиянием альтер-эго. То есть, никто не останется, будет гибрид из всех персонажей.

Меня больше всего интересует как проблема решится.... У каждого(не считая главного, хикикомори Мелкого, и Гаруды) есть своя жизнь, свои знакомые и даж себе дам сердца подобрали... По мне так это главная интрига.

Опубликовано

По мне так это главная интрига.

+1 Вот это и интересно. Хотя они пашут на то, что бы вылечить своего "отца", но надо ли ему это? И каково им самим расстаться с друзьями и любимыми девушками?

З.Ы. Интерсно, а с размножением личности за многоженство тоже судят? Или признают невменяемым? :D

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Сериал кончился. Слив засчитан <_<

Все было хорошо, интересно, нестандартно. Даже, до 6й серии, была какая-никакая, но загадка. А потом, то ли популярность низкая, то ли деньги кончились - решили обрубить на 12й серии, причем экспресс методом. Не было напряжения, не было борьбы, вообще ничего не было. Просто ГГ взял - и вылечился. ВНЕЗАПНО!

Итого - отличные 9 или 10 серий, забавная 11 и веселая, неплохо нарисованная, но сливная 12я. Вот такие вот взаимоисключающие...

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано (изменено)

Заметно что хронология в аниме нарушена. Так то что персонажи считают, что гг нравится школьная форма, скорей всего следует из сцены где он в школьной форме разгуливал с одноклассницей, вот только в аниме эта сцена была после того как у всех окрепла уверенность, что гг фетишист.

То что осталось за кадром, но несомненно было:

В начале сестра гг говорит, что хотела бы расстаться с девственностью с гг. В дальнейшем гг сменив личность видит сестру голой посреди комнаты, она нисколько его не стесняется и лишь поняв что он сменил личность, вздрогнув прикрывается. Кстати до сих пор интересно, какая из личностей переспала с сестрёнкой. Как не странно, я считаю, что это был хикомори школьник, ведь было показана, как много он знает о сестрёнках из эро игр и что он очень одобряет все эти инцест истории. Да и из всех показанных персонажей, он само больше хотел сблизится с сестрёнкой.

После того, как гг занялся сексом с целительницей из мира фантазий. Она встретила его в реальном мире и по сути своими разговорами подтвердила что у них был секс. Мне кажется, что мир фантазий косвенно показывает, что случается с гг в реальном мире. По кране мере в аниме так.

Лоли блондинка, часто демонстрирует ему трусики и рассказывает, что играла с ним на раздевание. Судя по всему она хорошо его знает, а одна из запертых личностей - мальчик примерно её возраста.

Две не до лоли почти его трахнули в клубе, но намёков на секс с ними в аниме не было, так что можно считать, что гг с ними не переспал.

Подведу итог, 100 в аниме секс был у гг с сестрой, и наиболее вероятно с помощницей совета и синеволосой одноклассницей. А так же он раздевал лоли блондиночку.

Изменено пользователем בעל זבוב (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация