Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Вот-вот. К примеру, Ванг нан говорит - если не присоединишься ко мне, я ломаю твою флешку, и ты вылетаешь из теста. Или дошвыриваю ее до пункта назначения, но едва ли - Виоле все таки быстр. Если присоединяешься, то все счастливы. И тут встает весьма актуальный для башенки вопрос доверия. Но это же Баам не такой уж и плохой Виоле, так что вряд ли он кинет, если даст слово. Но все это вилами по воде писано.

ведь по сути, сейчас ванг нан - шанс для виоле пройти тест.

Изменено пользователем JkaX (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 905
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

спойлеры:

Viole was frozen by Love

Wangnan offered Viole the connector if Viole helps Wangnan to punish the bad guy upstairs.

Also Teddy's abandoning a room to help the Prince.

Love, amazed by Viole's talent, was offering Viole the last chance to accept his allies and use his talent for the good.

Wangnan said something like someone once said that it is not the good guys who can defeat the bad guys but the worse guys.

And since Viole is the worst guy in the tower, he should help Wangnan punish a mediocre bad guy for the connector.

Hmm, I think Viole actually may be the only one to pass this test.

I think he meant that he'll abandon the room that he just aquired.

Teddy said that if Viole shows up and if Prince can be saved, his team may still have a chance.

Yup. But, Teddy doesn't know the fact that Wangnan offered Viole the connector.

и ещё:

Засада говорит, что он собрал 7 союзников и 5 комнат и поэтому победа для Ванг-нана теперь не достижима. Еще он упоминает, что его приятели уж взяли под контроль Йеон, а его «туповатый хозяин» почти проипал свой пульт.

После этого, Ванг-нан пулей вылетает из комнаты, при этом думая следующее: «Еще не все потеряно. Виоле. Если бы только он вернулся!! Я пожертвую всем, чтобы покончить с этим, Засада!!»

В это время Принц преисполнен самоуверенности.

«Что? Ты, так самонадеянно, перешел на их сторону? Серьезно думаешь, что сможешь со мной справится? Паршивый слабак.»

Принц вытаскивает оружие, но его быстро успокаивают.

Рапдевил говорит:

«Это тебе не игра, сопляк. Это «настоящий» бой.»

«Отдай мне пульт...»

*Страшный глаз*

«Перед тем, как умрешь-»

В это время в комнате Мишки.

«Давайте отбросим эту комнату. Я выйду из нее и отправлюсь спасать Принца. Это наш единственный шанс победить. Ванг-нан, возможно, отправился к Виоле. »

Также он говорит: «Те кого покинул Бог, отправляются к Дьяволу...»

В это время в бане.

Лав:

«Этот парень монстр. Техники на освоение которых у меня ушли десятилетия, он скопировал увидев лишь раз. Силы еще не те, но он без сомнения монстр...!»

«Если он взойдет на Башню, интересно, какой же силой он будет тогда обладать?»

«Если он сможет использовать эту силу правильно, сколь много он сможет достичь!»

«Я хочу узнать!!»

После этого, Лав останавливает Виоле используя «заморозку».

«Эта игра закончена. Но, я не хочу тебя дисквалифицировать. Для этого ты слишком талантлив. Сдайся FUG и прими союзников. Тогда я позволю тебе уйти.»

«Твоя сила. Используй ее, чтобы идти по верному пути.»

Ванг-нан врывается в баню с криком: «ПОСТОЙ!!»

Он кидает бомбу (с чили порошком =_=)

После чего вырывает флешку.

Лав:

«Какого черта ты делаешь?»

Ванг-нан:

«Не двигайся!»

«Флешка теперь у меня.»

«Виоле.»

«Помоги мне...»

«Там наверху, некто, действительно, злой»

«Однажды я слышал, что чтобы уничтожить зло, необходимо еще большее зло.»

«И ты... ты же худший из злодеев в Башне, верно?»

«Поэтому, вместе со мной, пойдем надерем злодею задницу.»

«И тогда, я отдам эту флешку тебе!»

Лав:

«!!»

Виоле:

«....»

http://www.batoto.ne...19/page__st__80

Изменено пользователем Мистик +-+ (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

подробные спойлеры

Засада говорит, что он собрал 7 союзников и 5 комнат и поэтому победа для Ванг-нана теперь не достижима. Еще он упоминает, что его приятели уж взяли под контроль Йеон, а его «туповатый хозяин» почти проипал свой пульт.

После этого, Ванг-нан пулей вылетает из комнаты, при этом думая следующее: «Еще не все потеряно. Виоле. Если бы только он вернулся!! Я пожертвую всем, чтобы покончить с этим, Засада!!»

В это время Принц преисполнен самоуверенности.

«Что? Ты, так самонадеянно, перешел на их сторону? Серьезно думаешь, что сможешь со мной справится? Паршивый слабак.»

Принц вытаскивает оружие, но его быстро успокаивают.

Рапдевил говорит:

«Это тебе не игра, сопляк. Это «настоящий» бой.»

«Отдай мне пульт...»

*Страшный глаз*

«Перед тем, как умрешь-»

В это время в комнате Мишки.

«Давайте отбросим эту комнату. Я выйду из нее и отправлюсь спасать Принца. Это наш единственный шанс победить. Ванг-нан, возможно, отправился к Виоле. »

Также он говорит: «Те кого покинул Бог, отправляются к Дьяволу...»

В это время в бане.

Лав:

«Этот парень монстр. Техники на освоение которых у меня ушли десятилетия, он скопировал увидев лишь раз. Силы еще не те, но он без сомнения монстр...!»

«Если он взойдет на Башню, интересно, какой же силой он будет тогда обладать?»

«Если он сможет использовать эту силу правильно, сколь много он сможет достичь!»

«Я хочу узнать!!»

После этого, Лав останавливает Виоле используя «заморозку».

«Эта игра закончена. Но, я не хочу тебя дисквалифицировать. Для этого ты слишком талантлив. Сдайся FUG и прими союзников. Тогда я позволю тебе уйти.»

«Твоя сила. Используй ее, чтобы идти по верному пути.»

Ванг-нан врывается в баню с криком: «ПОСТОЙ!!»

Он кидает бомбу (с чили порошком =_=)

После чего вырывает флешку.

Лав:

«Какого черта ты делаешь?»

Ванг-нан:

«Не двигайся!»

«Флешка теперь у меня.»

«Виоле.»

«Помоги мне...»

«Там наверху, некто, действительно, злой»

«Однажды я слышал, что чтобы уничтожить зло, необходимо еще большее зло.»

«И ты... ты же худший из злодеев в Башне, верно?»

«Поэтому, вместе со мной, пойдем надерем злодею задницу.»

«И тогда, я отдам эту флешку тебе!»

Лав:

«!!»

Виоле:

«....»

Опубликовано (изменено)

Все это очень мило :) Как-то автор толкал речь о том, что в башенке главное - удача. Так вот, судя по всему, Ванг Нан поразительно удачлив. Даже покруче Баама, потому что его удача приправлена талантом. И следующая глава должна быть очень, очень информативной, ведь осталось всего 2 главы до окончания теста!

чего уж думать, Виоле присоединяется, разбивает всех врагов. Особенно Засаду. тест пройден.

Хотя нет, гоню :( Все плохо. Ванг Нан ворвался в неподходящий момент. Если бы сначала виоле принял предложение Лава, то потом Ванг Нан мог бы его уломать. А теперь он готов отдать ему флешку в обмен на драку с местными бандитами. Т.о. формально Виоле может пройти тест по условиям Лава - что бы тот не болтал, 3 попытка еще не окончена.

Опубликовано

Из блога SIU:

Notice: This is not verbatm.

I tried to write this tommorrow because it was going to be long...

But I'm writing this today due to someone's threat.

This reader is abusing the author.

Scary.

-skip-

I tried to do something because it was the 100th chapter, but

I failed due to catching a cold.

I tried to make it longer, but since next chapter is the climax of this episode, I'll put it all into that.

Tower of God is a manhwa that has a hella lot of content next week if it's short this week or a manhwa that has hella lot of content the week after next week if it's short next week.

So if you see a chapter that is short,

Just think that something is going to happen soon.

-Skipping back up-

This episode was focused on Nia and Wangnan from the beginning.

Yes, Viole's story is in here.

Though Viole is the "key" of this incident, he's not the leading force.

Ever since I started the 2nd season, lots of people asked about the protagonist of the series.

Actually, there is not a specific protagonist in Tower of God.

Of course, Baam will be the leading force in this story.

But, he won't always be the protagonist.

Опубликовано

Виоле давно бы прошёл тест, если бы согласился принять союзников, так что предложение Ванг-нан просто возращает ситуацию к самому началу, с той лишь разницей что ему не нужно побеждать ранкера. Виоле, я полагаю, и сам понимает что ещё одна попытка ничего не решит и он завалит этот тест. Тогда, что могло удержать его взять союзников с самого начала... Если он возьмёт сейчас - значит не было никакой причины для того, чтобы их не брать (например: "я фуг и вы будете в опасности рядом со мной"). Получается, клалификацией в фуг у него было бы прохождением тестов в одиночку или он так поступает из-за личных причин (как в хантере, например). Его по сути сейчас загнали в тупик и чтобы из него выбраться ему просто нужно взять союзников.

Да, очень интересно что будет дальше.

Опубликовано

У Виоле же а-ля травма дества отрочества. Обжегся на молоке, дует на воду, не хочет брать союзников, одному проще, все такое.

так что предложение Ванг-нан просто возращает ситуацию к самому началу, с той лишь разницей что ему не нужно побеждать ранкера.

Моя не понимать. Моя думать, что Лав попытался ввернуть все к началу, а Ванг Нан забрал флешку и внес сумятицу ))

Опубликовано (изменено)

согласился что Виоле в одиночку пройдёт тест, если он поможет отомстить за Ниа

угу. Тем самым лишив себя (и внимание !) других даже остатка шанса пройти тест, что существенно отчается от исходной позиции. Но тут уж от Виоле зависит, вдруг захочет стать союзником. вот уж действительно, ключ к тесту.

Опубликовано
расклад такой что остальные тоже согласны отомстить ) и учитывая что комнату принца уже почти захватили, шансов на прохождение у них больше теперь. ведь Луркера им не победить, а Виоле ещё можно уломать
Опубликовано
Я вот думаю, если не передряга, в которую попал Ванг Нан со своими органами, то ничего страшного, если все провалятся, а Виоле пойдет дальше. Но если Виоле побьет Засаду, то ведь судьба Ванг нана мало изменится? Но если Ванг Нан имеет в виду, что Виоле должен побить всю ту мафиозную группировку, частью которой был Засада, включая его, то тогда можно и не вступать с ним в союз, и вообще не носится с этими комнатами, флешками и пр. Вся честная компания просто попытается еще раз :)
Опубликовано (изменено)

20 глава эпична )

даже Хва Рьюн мельком показали

http://s019.radikal.ru/i636/1206/51/7fd1d40f06f9.jpg

она имхо в FUG и как то связана с текущим заданием

у Мишки абилка на руку красивая)

p.s. глава вышла раза в два больше чем обычно

Опубликовано

Ну еще бы. надо срочно все разрешить )

Виоле много чего знает, но неудивительно

Вообще, бессмысленно строить догадки...

она имхо в FUG и как то связана с текущим заданием

даже если и так, то?...Цель Виоле - пройти тест в одиночестве, завалив кого-то конкретного? Но это маловероятно, потому что если бы не ванг Нан, то виоле продул. Что еще Fug делать на 20 этаже? Разве что разгромить, подмять под себя всю эту банду, но это как-то мелочно

Опубликовано

http://s018.radikal.ru/i514/1206/1f/fff5e23c1fc6.jpg

мне одному кажется что Мишка похож на новую модель терминатора :rolleyes:

даже если и так, то?...Цель Виоле - пройти тест в одиночестве, завалив кого-то конкретного? Но это маловероятно, потому что если бы не ванг Нан, то виоле продул. Что еще Fug делать на 20 этаже? Разве что разгромить, подмять под себя всю эту банду, но это как-то мелочно

я к тому что он возможно нарушил какие то правила, или хотя бы советы

а ещё на ботото ходит мысля что она ему дистанционно что то сказала

Опубликовано (изменено)

я к тому что он возможно нарушил какие то правила, или хотя бы советы

а ещё на ботото ходит мысля что она ему дистанционно что то сказала

судя по тому, что говорил Лав о FuG, то Виоле был безупречен. Но если он все же что-то нарушил, то зачем ему было кидать FUG ? Я так думаю, он намеревался долго и счастливо с ними сотрудничать. Виоле конечно крут, но еще не настолько, так что FUG ему полезны. Неосознанное нарушение? Это типа когда он проиграл?

По мне, так выглядело, что он что-то вспомнил, но может быть и так

мне одному кажется что Мишка похож на новую модель терминатора

похож, похож. Он как-то внезапно стал крутым в противовес принцу, который много болтал, и мало сделал)

Опубликовано

из блога SIU :

I thought of this episode in a pair of two from the start.

Wangnan-Nia

Akraptor-Miseng

Ho-Ryang-Prince

Viole-Yeon

Something like that.

It may look like someone is missing,

but that's just a feeling.

Maybe you've noticed already...

It is really like a child-adult pair..

A link between generations.. A story like that ^^;

Dream, Failure, Life, Parents, Love, Family

Anything it may be.

Viole and Yeon is an exception to this.

Viole has too much of a depression force, so

The one to lighten up the manhwa is Yeon.

She is strong, but she gets pwned everywhere.

That kinda of a concept.

I'm not sure about novels or movies, but I believe a manhwa definitely needs a charcater liek this.

It also seems like a character that only manhwas can have, I like it.

I told you that things are going to slowly connect to the part 1.

This game ends with the next chapter (The ending will be unexpected^^;)

After that and this test's epilogue, it will begin to connect with part 1.

Now that you've taken a liking to the part 2, Part 1's character, 10 Families, and FUG's character will appear...

So please don't expect much!

Also, I'll take a break after the epilogue.

About one or two weeks.

по самой главе:

So it starts off with Love asking WangNan what the hell he's doing, saying that if Viole gets the connector, then no one else will pass the test.

WangNan replies that it's better to let Viole pass then let the other scumbags pass.

Love then starts to beat WangNan, saying that he's acting selfish, then WangNan replies and says "Was this tower made to make wishes come true, or to make them disappear?"

Then he goes like "If this tower let's those guys go up, if this tower placed this ceiling just to hinder me and make them go up,then that ceiling... I'll destory it..! I'll become the king of the tower, and destroy all of it!!! Even if I have to, hold hands with the devil!!"

Then Viole catches the connector, then he has a little flash back to that Red-haired person (from Seaon 1).

Then Wangnan's like "Let's... go? Viole-nim?"

Love: "Hey."

Then Prince is getting played around with my LobDevil. Lurker comes and Prince asks him why he's doing this. Lurker says that "The loyal pawns, the strongest soldier prepared by his father, the cute girlfriend from the 10 Families - they don't have to belong to you, do they?

Lurker then tells LobDevil to finish him off, then comes Teddy but Yeon attacks him with her fire.

When Teddy goes like "Tsk, I have no choice then to kill her". But right then, Viole comes in and says "Stop."

Viole says "I have no interest in Yihwa-ssi's body.

And Yeon goes all angry and shouts "Viole, you di*kless...!""

Then Viole shoves his finger inside her mouth, and says " So it was true that even a ranker couldn't control you when you're not controlling your powers"

Viole takes out this green glob from her mouth, and crushes it.

Lurker shouts to LobDevil to hurry up and take the remote since Viole came back.

Prince opens the door and Teddy comes in.

he tells Viole to go after Lurker and that he'd take care of LobDevil.

LobDevil's like "What so you think you can beat me?"

Teddy:

"Hey, you fatass"

"Have you seen- the devil?"

"Let me show you."

"The Devil"

"Let's test who the real one is"

Viole comes in Lurker's room, WangNan follows and punches Lurker.

And the chapter ends by Wangnan saying "Didn't I tell you... that I'd come kill you?"

Опубликовано (изменено)

Мишка ещё в прологе походил на дьявола:

http://s004.radikal.ru/i208/1206/4c/54004a056962.png

Не понятно по чему он в битве с Виоле сдерживался. Не успел что ли раскрыться. А тут уже решает Йеон убить, если обойти её не может

Опубликовано (изменено)

самые яркие впечатления от главы - много иероглифов и мажор зафанател от Михайло Потапыча Тедди? laugh.gif

а луркер-засада и ванг-нан ругаются, словно престарелые супруги

бомбочки полезны для здоровья

виоле хорош также и в качестве декорации

союз заключен?

Опубликовано
Не понятно жив ли Ния. И кто прошёл. Как так есть куча версий. В том числе и что Ния жив, или что вместо него прошёл мажор, а сть версия что они прошли оба, но не прошёл Виоле (которому подсунули флешку Ванг Нана)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация