Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 905
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Провожатый же не склоняется? А вот проводник это маг, и склоняю как проводница :)

Маг - wave controller. Проводник - Guide. Я на англе читаю, может просто названия не совпадают.

Йеон - не гид, она именно что магичит, да и рыбачить тоже может, наверное.

Единственный гид/проводник там - Хва-Рьюн.

Опубликовано (изменено)

На русском провожатый, это тот кто видит пути и ведёт. Проводник, это проводник волны Шинсу.

Единственный гид/проводник там - Хва-Рьюн.

Эвана гады спрятали.

Изменено пользователем Мистик +-+ (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

http://mngacow.com/t...-god/02-95/?all

В анлейте отсебятина.

В диалоге, где Кун отвечает "ОК", фраза Баама: "Г-н Кун, пожалуйста, прикройте И-Хву!"

Последний удар в главе Хваджёпгонпасул, фирменный удар ФАГ.

Изменено пользователем Chemist (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Всё равно страшно за них. В заложники могут взять.

Что и будет сделано, Рифлезо же озвучил. Если Рьюн продолжит в таком же духе подставляться ради кача Баама, то рискует потерять и второй глаз.

Опубликовано
Что и будет сделано, Рифлезо же озвучил. Если Рьюн продолжит в таком же духе подставляться ради кача Баама, то рискует потерять и второй глаз.

Аа, "это будет последняя битва Виоле" - это он в целом про ситуацию, а не о том, что они сейчас будут драться...

У меня не так давно воображение нарисовало пейринг: Рьюн теряет второй глаз и Кун её дальше тащит на себе, как прежде некоторых.

Кстати, про каких таких женщин Бета орал ("Друзья! Сила! Свобода! Женщины!")? Йеон? Это он к слову, видимо...

Опубликовано

Кстати, про каких таких женщин Бета орал ("Друзья! Сила! Свобода! Женщины!")? Йеон? Это он к слову, видимо...

И-Хву Рак назвал женой Баама. Кому-то очень повезло, что этого Андросси не слышала.:lol:

Опубликовано

У меня не так давно воображение нарисовало пейринг: Рьюн теряет второй глаз и Кун её дальше тащит на себе, как прежде некоторых.

Ну она же путь как то распознаёт. Мне кстати всегда было интересно, он ей в голову приходит, или как то иначе? Вот может им и будет пользоваться.

Опубликовано

Последние главы...

Надеюсь у тебя не тонка кишка СИУ, и ты решил убить Хва Рюн.

Эска

НЕТ НЕТ НЕТ! Рьюн не трогать! Одна из самых интересных (и симпатичных) женских персонажей в манхве.

Опубликовано
Я тут подумала не по поводу последних глав: как Кун проводил Лайел через испытания? Просто добавлял в список группы и она не участвовала, или держал её всё время где-то рядом с собой?.. Но если бы так можно было, в Башне бы уже давно разросся бизнес: беспомощных людей пропихивали бы наверх за деньги.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация