Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Какая-то 10я... ну, не то, что бы никакая, но хуже пердыдущих. Во-первых сюжет не айс - вроде как оторванная серия и все такое. Хотя кот, видимо, будет таскаться за Рином, а не охранять мостик. Но, что больше расстроило - сменили китайцев (или корейцев?), которые все рисуют. Стиль поменялся и это коробит. Надеюсь в следующей будет лучше, т.к. рисовка в экзорцисте радовала.

А так , по первьюшке: пляжная серия, Брежнев(а) в купальнике, Рин обнажает меч - хотеть :)

• Ответов 350
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
То самое^^

то самое что?)

Ты про кролика и капюшон? Но это же такааая мелочь xD

И это тоже :P

И да, 10 серия ни о чём, если быть честным. Единственно что валерьянкой кошку напоили и то неплохо)

Опубликовано
Ну скорее всего, как я и предполагал, хотят закончить первый сезон до поездки... Хотя могут конечно на 50 серий замахнуца, но... не верю) В таком темпе да еще и с филлерами рейтингов им не видать)
Опубликовано

то самое что?)

И это тоже :P

И да, 10 серия ни о чём, если быть честным. Единственно что валерьянкой кошку напоили и то неплохо)

То, что ничего ты не читал, конечно^^

А ещё что?

Нет же, показали, каким великим был Широ, как похож на него Рин, и вообще, последний обязательно станет паладином. Т___Т что-то мне это напоминает...

Опубликовано
То, что ничего ты не читал, конечно^^

А ещё что?

Ну я же у тебя спрашивал что оО Зачем мне читать мангу, если я смотрю аниме?

Нет же, показали, каким великим был Широ, как похож на него Рин, и вообще, последний обязательно станет паладином.

Т.е. поянили для непонятливых, ога :D

Опубликовано

Ну я же у тебя спрашивал что оО Зачем мне читать мангу, если я смотрю аниме?

Т.е. поянили для непонятливых, ога :D

Мдя... Затем, чтобы сравнить хотя бы.

Так ты же не понял~ И неужели Блэки совсем-совсем не понравилась?

Уху тока рассенгана Рину не хватает для полного счастья)))

Хорошо хоть синее пламя собственным сознанием не обладает, а Шиеми не фанатка Рина... Х__х

Опубликовано
Мдя... Затем, чтобы сравнить хотя бы.

Ну мне что-то сомнительно, что это нагруженое глубокими мыслями изощрённым сюжетом произведение, чтобы еще параллельно читать мангу в которой многое будет совпадать с аниме (точнее наоборот, та не суть важно). Обычная "развлекуха" так сказать. Приятная, но не достойная двойного внимания, особенно, если человек не любит комиксы)

Так ты же не понял~ И неужели Блэки совсем-совсем не понравилась?

Ну представители семейства кошачих нравятся всем, но всё же одной напоенной валерьянкой кошки недостаточно для того, чтобы обозначить серию, как удавшуюся ;)

А сериал то мне в приципе нравится, жаль ток, что он ну так просто шинкует демонов B)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Ну совсем банальная, что-ли.

Пляж же! Сиське бровастой же (хоть их и не было)! Отсылка к Икамусуме (или я один про нее вспомнил, смотря серию?).

Ну а так да - серия филлер (если нет и это по манге - то ололо...), причем низкого качества.

З.Ы. Неужели котам правда становиться плохо от сырого кальмара?

Опубликовано (изменено)

Серия действительно филлер, при том - абсолютно филлер (предыдущий филлер был снят по спешалу из манги). Про котов и кальмаров - полагаю, что это японские коты такие необычные. Наши, русские коты такое говно порой жрут, что и самим сатаной не подавятся. А если серьезно, то не знаю. В целом, 11 серия убога, мало того, что филлер, так зачем-то бедную Камики чуть было не сделали любительницей маленьких мальчиков))

Зато в 12 серии сюжет наконец шагает вперед, при том довольно далеко, Шура появилась, Амаймон, и все заверте...

Изменено пользователем Durmanstainer (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Камики чуть было не сделали любительницей маленьких мальчиков))

Ждем додзиков на эту тему :a_04:

12я зато порадовала. Игры в парке развлечений... Пока Сиеми развлекается на каруселях, Рин со старшим братом развлекаются, чистя друг другу морды и кидаясь стальными балками.

Если сейчас сюжет попрет вперед бешеным паровозом - хватит ли глав? И смогут ли сделать нормальное окончание сериала, а не "как режиссер видит"?

З.Ы. Эта новенькая девочка с мечем, которая была мальчиком с ПСП - страшная, да еще и с обвислой грудью :a_22:

А начало серии, про кимоно, улыбнуло :)

Опубликовано

Вот и прошла середина сериала. Сменили опенинг, ендинг и кончились деньги.

Новый опенинг хуже старого. Новый ендинг... Старый был скачан и закинут на плеер, а при каждом просмотре серии смотрелся до конца. Этот же... Да и старый был анимированным, а тут статичные картинки, по большей части.

Сама серия какая-то заштампованная. "Я тебя убью!"- бьет Рина и даже делает шунтирование сердца без анастезии. Но тут Рин включает ГГ-терапия мод и сразу: "Ладно, живи пока..." <_<

В общем, не считая филлера с кальмаром - самая не айс серия в сериале. А ведь предыдущая была ух... А тут - штампы, сисястые бабы в мини-лифчиках, флешбеки, драка с котом... Разве что Амаимон повеселил, а ведь всего пару фраз сказал...

З.Ы. Следующая серия - по манге или как?

Опубликовано

Ага..новый OP/ED))Немного освежили ситуацию, но сама серия как-то не впечатлила,ни красивого экшена, ни чего-либо прям уж запоминающегося(Жаль..и кстати теперь вместо крови будут рисовать красные полосочки на лице?><

Разве что Амаимон повеселил, а ведь всего пару фраз сказал...

Да)Он умеет исправлять

ситуации))

З.Ы. Следующая серия - по манге или как?

Судя по анонсу-да, ибо такая глава была)

Опубликовано

ОМГ, надо пересмотреть предыдущие и сравнить... Но так-то это царапины и пыль.

Да в прошлых вроде нормально было..просто в последней заметила когда Рин дрался(его и так об стенку и об пол, а одежда цела и ни капли крови..><)

Опубликовано
Эта недофансервисная толстуха своим фансервисным видом и заштампованным поведением раздражала всю серию... ну на кой она вообще нужна в этом сериале? Порадовал только Широ.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация