Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2650414

http://www.world-art.ru/animation/img/9000/8124/2.jpg

Жанр: приключения

Тип: ТВ (>12 эп.), 25 мин.

Выпуск: c 17.04.2011

Режиссёр: Окамура Тэнсай

Описание:

Действие сюжета описывает противоборство двух миров: Ассии, людского и Геенны, демонического. Сатана пытается использовать своего сына Рина, получеловека-полудемона как ключ, с помощью которого зло поглотит мир. Однако в планы самого юноши подобное не входит, и он решает стать экзорцистом чтобы противостоять нежеланному отцу и его приспешникам.

Сейю:

Рин Окумура - Нобухико Окамото (Акселератор!)

Юкио Окумура - Дзюн Фукуяма (без комментариев)

Рюдзи Сугуро - Кадзуя Накаи (Зоро в One Piece)

Сиэми Морияма - Кана Ханадзава (без комментариев)

Сюра Киригакурэ - Сато Рина (Мисака)

Артур Август Ангел - Хироси Камия (без комментариев)

Изменено пользователем lesik (смотреть историю редактирования)

"Не проси. Сделай сам. И тогда ты победишь" - Eureka 7

Идейный вдохновитель [Madoka☆Magica] team

Maschera Team Банда [Monogatari] team

• Ответов 350
  • Просмотры 34,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• >_< Прочитайте что-ли пару глав манги и не мучайтесь фигней строя предположения по поводу кто там кого на что подбивает.

• Сериал не особо впечатлил по трем сериям, так как ничего своего в нем нет, то есть совсем.   Тут от Ю-Ю Хакушо, тут Блеч, тут Соул Итер, тут еще что( Гарри Поттер??? Не читал, но чувствуется).   Но ко

• Durmanstainer
    Durmanstainer

Не беспокойся Барнетт, автор всех из тени выведет. Шиеми недолго будет сильно в центре внимания. Насчет оригинальности - если не скатываться в пародии/бред, то по настоящему оригинальных персонажей сд

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2679113
То самое^^

то самое что?)

Ты про кролика и капюшон? Но это же такааая мелочь xD

И это тоже :P

И да, 10 серия ни о чём, если быть честным. Единственно что валерьянкой кошку напоили и то неплохо)

[soS] team - Команданте
Опубликовано
comment_2679125

И да, 10 серия ни о чём, если быть честным. Единственно что валерьянкой кошку напоили и то неплохо)

Почему же ниочём?Всё по манге-только вот тянут как-то слишком...><

<<Every man has three characters - that which he exhibits, that which he has, and that which he thinks he has.>>
Опубликовано
comment_2679247
Ну скорее всего, как я и предполагал, хотят закончить первый сезон до поездки... Хотя могут конечно на 50 серий замахнуца, но... не верю) В таком темпе да еще и с филлерами рейтингов им не видать)

When the clash of swords echo, the journey chasing the past ends and the journey to know today begins. One soul seeks another and pledges their sworn friendship to another. One mystery begets the next and the doors of fate are opened. You are free to sever the chains of fate that bind you....

Опубликовано
comment_2679266

то самое что?)

И это тоже :P

То, что ничего ты не читал, конечно^^

А ещё что?

Нет же, показали, каким великим был Широ, как похож на него Рин, и вообще, последний обязательно станет паладином. Т___Т что-то мне это напоминает...

Опубликовано
comment_2679355
То, что ничего ты не читал, конечно^^

А ещё что?

Ну я же у тебя спрашивал что оО Зачем мне читать мангу, если я смотрю аниме?

Нет же, показали, каким великим был Широ, как похож на него Рин, и вообще, последний обязательно станет паладином.

Т.е. поянили для непонятливых, ога :D

[soS] team - Команданте
Опубликовано
comment_2679360

каким великим был Широ, как похож на него Рин, и вообще, последний обязательно станет паладином

Уху тока рассенгана Рину не хватает для полного счастья)))

When the clash of swords echo, the journey chasing the past ends and the journey to know today begins. One soul seeks another and pledges their sworn friendship to another. One mystery begets the next and the doors of fate are opened. You are free to sever the chains of fate that bind you....

Опубликовано
comment_2679369
Не надо расенганов. У Рина сабля знатная и Синее пламя имеются.

Шикимори .::[Maschera]::[HNNKN]::[Madoka☆Magica]::Alter Madness::[Monogatari] team:. team`s

>>My name is Jay Garrick and i'm the fastest Jay Garrick alive. To the outside Jay Garrick, i'm an ordinary Jay Garrick scientist, but secretly, with the help of Jay Garrick, i fight Jay Garrick and find another Jay Garrick like me. I hunted Jay Garrick who killed my Jay Garrick, but in doing so, i opened up our world to new Jay Garricks. And I am the only one Jay Garrick enough to stop them. I am.... Hunter Zolomon!

Опубликовано
comment_2679462

Ну я же у тебя спрашивал что оО Зачем мне читать мангу, если я смотрю аниме?

Т.е. поянили для непонятливых, ога :D

Мдя... Затем, чтобы сравнить хотя бы.

Так ты же не понял~ И неужели Блэки совсем-совсем не понравилась?

Уху тока рассенгана Рину не хватает для полного счастья)))

Хорошо хоть синее пламя собственным сознанием не обладает, а Шиеми не фанатка Рина... Х__х

Опубликовано
comment_2679484
Мдя... Затем, чтобы сравнить хотя бы.

Ну мне что-то сомнительно, что это нагруженое глубокими мыслями изощрённым сюжетом произведение, чтобы еще параллельно читать мангу в которой многое будет совпадать с аниме (точнее наоборот, та не суть важно). Обычная "развлекуха" так сказать. Приятная, но не достойная двойного внимания, особенно, если человек не любит комиксы)

Так ты же не понял~ И неужели Блэки совсем-совсем не понравилась?

Ну представители семейства кошачих нравятся всем, но всё же одной напоенной валерьянкой кошки недостаточно для того, чтобы обозначить серию, как удавшуюся ;)

А сериал то мне в приципе нравится, жаль ток, что он ну так просто шинкует демонов B)

[soS] team - Команданте
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2682811
Какая-то 11-я серия... Ну совсем банальная, что-ли.

Согласен, вообще никакия (по степени интересности).

[Claymore] team ~лидер ордена имени Рифул~ (Как, Вы ещё не пробудились?! Тогда мы идём к Вам!) ^^

Клэр, пробудись! ТМ

[Maschera] team

Опубликовано
comment_2682930

вообще никакия (по степени интересности).

Согласна, а бред по поводу доброго кальмара вообще убил...><

<<Every man has three characters - that which he exhibits, that which he has, and that which he thinks he has.>>
Опубликовано
comment_2682942

Ну совсем банальная, что-ли.

Пляж же! Сиське бровастой же (хоть их и не было)! Отсылка к Икамусуме (или я один про нее вспомнил, смотря серию?).

Ну а так да - серия филлер (если нет и это по манге - то ололо...), причем низкого качества.

З.Ы. Неужели котам правда становиться плохо от сырого кальмара?

Просто посеял пароль от предыдущей учетки и пришлось заводить эту...
Опубликовано
comment_2683320

Серия действительно филлер, при том - абсолютно филлер (предыдущий филлер был снят по спешалу из манги). Про котов и кальмаров - полагаю, что это японские коты такие необычные. Наши, русские коты такое говно порой жрут, что и самим сатаной не подавятся. А если серьезно, то не знаю. В целом, 11 серия убога, мало того, что филлер, так зачем-то бедную Камики чуть было не сделали любительницей маленьких мальчиков))

Зато в 12 серии сюжет наконец шагает вперед, при том довольно далеко, Шура появилась, Амаймон, и все заверте...

Изменено пользователем Durmanstainer (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2683457

Камики чуть было не сделали любительницей маленьких мальчиков))

Ждем додзиков на эту тему :a_04:

12я зато порадовала. Игры в парке развлечений... Пока Сиеми развлекается на каруселях, Рин со старшим братом развлекаются, чистя друг другу морды и кидаясь стальными балками.

Если сейчас сюжет попрет вперед бешеным паровозом - хватит ли глав? И смогут ли сделать нормальное окончание сериала, а не "как режиссер видит"?

З.Ы. Эта новенькая девочка с мечем, которая была мальчиком с ПСП - страшная, да еще и с обвислой грудью :a_22:

А начало серии, про кимоно, улыбнуло :)

Опубликовано
comment_2683533
12-ая да)Неплохо) Амаймон наконец-то *_* .Хотя было бы круче если бы ему волосы сделали потемнее)Но всё равно норм)
Опубликовано
comment_2686008

Вот и прошла середина сериала. Сменили опенинг, ендинг и кончились деньги.

Новый опенинг хуже старого. Новый ендинг... Старый был скачан и закинут на плеер, а при каждом просмотре серии смотрелся до конца. Этот же... Да и старый был анимированным, а тут статичные картинки, по большей части.

Сама серия какая-то заштампованная. "Я тебя убью!"- бьет Рина и даже делает шунтирование сердца без анастезии. Но тут Рин включает ГГ-терапия мод и сразу: "Ладно, живи пока..." <_<

В общем, не считая филлера с кальмаром - самая не айс серия в сериале. А ведь предыдущая была ух... А тут - штампы, сисястые бабы в мини-лифчиках, флешбеки, драка с котом... Разве что Амаимон повеселил, а ведь всего пару фраз сказал...

З.Ы. Следующая серия - по манге или как?

Опубликовано
comment_2686013

Ага..новый OP/ED))Немного освежили ситуацию, но сама серия как-то не впечатлила,ни красивого экшена, ни чего-либо прям уж запоминающегося(Жаль..и кстати теперь вместо крови будут рисовать красные полосочки на лице?><

Разве что Амаимон повеселил, а ведь всего пару фраз сказал...

Да)Он умеет исправлять

ситуации))

З.Ы. Следующая серия - по манге или как?

Судя по анонсу-да, ибо такая глава была)

Опубликовано
comment_2686040

и кстати теперь вместо крови будут рисовать красные полосочки на лице?><

ОМГ, надо пересмотреть предыдущие и сравнить... Но так-то это царапины и пыль.

Опубликовано
comment_2686100

ОМГ, надо пересмотреть предыдущие и сравнить... Но так-то это царапины и пыль.

Да в прошлых вроде нормально было..просто в последней заметила когда Рин дрался(его и так об стенку и об пол, а одежда цела и ни капли крови..><)

Опубликовано
comment_2687181
Эта недофансервисная толстуха своим фансервисным видом и заштампованным поведением раздражала всю серию... ну на кой она вообще нужна в этом сериале? Порадовал только Широ.
Опубликовано
comment_2688354

Наверняка скоро будет много филлеров >_<

Аниме скоро догонит мангу и пыш пыш куча филлеров T_T

Ну главное, чтобы продолжали выпускатся манга и аниме ^_^

Люблю писать с ошибками http://readmanga.ru/forum/images/smilies/bab16c16a73c729adee0420d419a032e.gif
Опубликовано
comment_2688523
Аниме скоро догонит мангу

Аниме скоро догонит мангу? Афигеть, а сколько же тогда манги? Полтора выпуска по пять страниц? Небыло ж ничего.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.