Вихрочупчик Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2011 Сегодня начну смотреть. На 100% уверен, что мне понравится) Товарищи, а вам как аниме, нравится? Интересное? Цитата
Ingvar-kun1 Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2011 Как я понял, в английских сабах говорилось, что он был гостем на свадьбе. что он был приглашен на свадьбу... Вполне возможно. Сабы ведь такие сабы :) Цитата
Вихрочупчик Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2011 Блин, досмотрел до 7-й серии - одни положительные эмоции! Это аниме уже стало одним из моих любимых. Надеюсь, что со временем, на world-art'e оно поднимется ещё выше. Ещё раз - замечательное аниме!^_^ 11/10 Цитата
SuMm Опубликовано 29 мая, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 29 мая, 2011 Так Ко с Оханой и не встретились. Но серия эпик вин, доставляет по прежнему) Цитата
Ice_Phoenix Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2011 Жалко Ко не дождался Оханы =) А Тору все больше и больше присматривается к ней... Ждем, надеемся, верим, что будет бумс! Тем более, что рядом с Ко тоже (вроде бы) появилась соперница =) Цитата
Yao Li Ren Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2011 не увидел Коичи Охану с Тоору, но он слышал его голос!!! и наверняка внутри у него что-то сжалось в тот момент)) а вообще, мне как-то немного жаль Ко-чана =( он так хотел встретится, а не получилось. превью 10 серии.... Скрытый текст О_О интерсно, Тоору не съест ее... клубнику-то? Цитата
Ao no Luka Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2011 Надеюсь они все-таки встретятся (Ко с Оханой), он хороший^^ Цитата
ПалХан Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2011 (изменено) Все по прежнему великолепно :) Чувство тепла и всплеск добродушия после каждой серии ^_^Только вот я не понял, почему друг Оханы уехал :(Она же сказала ему, что возвращается в гостиницу.Может у них, японасов до такой степени невежливо заявляться без предупреждения, что парня окончательно застесняло? :) А Тору все больше и больше присматривается к ней... Ждем, надеемся, верим, что будет бумс! Никаких бумсов! Если будет бумс, то мое мнение о Тору рухнет в крайне резкий отрицал. Я верю, что Тору любит Минчи, просто он понимает, что нужно ей для развития кулинарных талантов и душевного равновесия. К Охане будут лишь дружеские чувства и большое уважение. :) Изменено 5 июня, 2011 пользователем ПалХан (смотреть историю редактирования) Цитата
S O N I C Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2011 (изменено) Только вот я не понял, почему друг Оханы уехал :(Она же сказала ему, что возвращается в гостиницу.И смысл ему было ехать в гостиницу вечером, если он там не сможет остаться переночевать? Он же звонил-узнавал насчет свободного места. Которого там не оказалось. А про то что рядом другая гостиница может быть, просто не подумал.Стеснения никакого не было. Изменено 5 июня, 2011 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
Ingvar-kun1 Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2011 10я серия хороша. Вроде бы мало действия, зато как раскрылись персонажи. Особенно Тору. Минчи, бедняжка, пролетает и, похоже, сама это понимает. Охана оказалась очень коварной девушкой - один парень есть, дак она еще и второго заполучить может.Что будет в следующей серии - совсем не понятно. То ли конфликт на любовной почве, то ли бытовуха. Но хотеть.З.Ы. Где нибудь есть инфа, сколько будет серии? Цитата
Вихрочупчик Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2011 (изменено) Где нибудь есть инфа, сколько будет серии? 24-26 Изменено 8 июня, 2011 пользователем LittleBigGamer (смотреть историю редактирования) 1 Цитата
Ingvar-kun1 Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2011 24-26 Это хорошо, это здорово :) Цитата
Вихрочупчик Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2011 (изменено) Да я сам в восторге, что эта история будет не маленькая)http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=7894Это единственный отечественный сайт, где не обманывают по поводу количества серий)А вообще, на официальном сайте говорится о том, что будет >20 эпизодов. Изменено 8 июня, 2011 пользователем LittleBigGamer (смотреть историю редактирования) Цитата
bol Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2011 24-26 Уже давно обьявлено про 26 эпизодов Цитата
ПалХан Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2011 Десятая серия вместо чувства тепла и вселенской доброты подарила ощущение пустоты на душе, обманутости и глубокого уныния. Дропаю со слезами на глазах. :a_08: Может быть, потом, как-нибудь, посмотрю... но уже врятли. :a_23: Цитата
S O N I C Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2011 (изменено) ^ Ну и зря. 11-ая ИМХО лучшая серия за весь сериал пока что. Очень теперь интересно как в следующей серии события начнут разворачиваться, превью хорошее было. Больше всего жду "свидания" Минчи с Тору ) А драма с Ко все равно хэппи эндом должна обернуться по-моему. Изменено 13 июня, 2011 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
bol Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2011 ^ Ну и зря. 11-ая ИМХО лучшая серия за весь сериал пока что. Очень теперь интересно как в следующей серии события начнут разворачиваться, превью хорошее было. Больше всего жду "свидания" Минчи с Тору ) А драма с Ко все равно хэппи эндом должна обернуться по-моему. Полностью согласен, лучшая серия сериала пока Цитата
ПалХан Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2011 (изменено) Полностью согласен, лучшая серия сериала пока :a_27: Верю, верю. Пока сериал исключительно радовал и сделать вид что 10-ой не было, в целом, не проблема. Буду ждать, когда выложут на моем источнике, с верой во все лучшее :a_31: Изменено 13 июня, 2011 пользователем ПалХан (смотреть историю редактирования) Цитата
Ingvar-kun1 Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2011 11 шикарна. Драма и хороша такая. Охана запуталась сама, запутала окружающих, а как дальше быть - не ясно. И не обязательно, что 12я сорвет покровы и все такое. Хотя я ожидал, что в этой серии Охана очень серьезно поссорится с матерью, вплоть до пощечин и чая в лицо.Интересно, что делали Тору и Минко в Токио. Не Охану же искали, в городе таких размеров. Цитата
Yao Li Ren Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2011 хохо неужаели Тоору с Минчи таки поехали на свидание. и одежда подходящая. посмотрим, посмотрим.... вечером, в двоем, в Токио... нет, конечно, навярняка по делам, но деловая поздка вполне может вылиться в дейто)) и все-таки, хочу чтобы Охана таки была в конце с Коичи! он же классный, на самом деле а эта девушка из книжного - как же без соперницы. но, не думала, что она уже успела ему признаться. Цитата
Suren Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2011 и все-таки, хочу чтобы Охана таки была в конце с Коичи! он же классный, на самом деле По мне лучше уж Охана + Тору а Минти пусть станет Шеф-поваром и тем утешится.Коичи уж слишком простой парень. Цитата
Tamchik Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2011 (изменено) Ну судя по тому что снимала студия ранее таки Охана останется с Коичи, пройдут, так сказать, через тернии к звездам - мне как то такой расклад больше по душе(да и в превью к следующей серии показали как Охана разговаривает с новой подружкой Коичи - немножко драмы?). Так просто они не расстанутся. Изменено 17 июня, 2011 пользователем Tamchik (смотреть историю редактирования) Цитата
Vicente Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2011 Драма в последней серии явно взбодрила сериал. Цитата
bol Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2011 Кто знает какая песня играла в 12 серии, когда они ехали в машине? И мать оханы в руках еще диск вертела Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.