Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Блин, досмотрел до 7-й серии - одни положительные эмоции! Это аниме уже стало одним из моих любимых. Надеюсь, что со временем, на world-art'e оно поднимется ещё выше.

Ещё раз - замечательное аниме!^_^

11/10

Опубликовано

не увидел Коичи Охану с Тоору, но он слышал его голос!!! и наверняка внутри у него что-то сжалось в тот момент))

а вообще, мне как-то немного жаль Ко-чана =( он так хотел встретится, а не получилось.

превью 10 серии....

Скрытый текст
О_О интерсно, Тоору не съест ее... клубнику-то?
Опубликовано (изменено)

Все по прежнему великолепно :)

Чувство тепла и всплеск добродушия после каждой серии ^_^

Только вот я не понял, почему друг Оханы уехал :(

Она же сказала ему, что возвращается в гостиницу.

Может у них, японасов до такой степени невежливо заявляться без предупреждения, что парня окончательно застесняло? :)

А Тору все больше и больше присматривается к ней... Ждем, надеемся, верим, что будет бумс!

Никаких бумсов! Если будет бумс, то мое мнение о Тору рухнет в крайне резкий отрицал. Я верю, что Тору любит Минчи, просто он понимает, что нужно ей для развития кулинарных талантов и душевного равновесия.

К Охане будут лишь дружеские чувства и большое уважение. :)

Изменено пользователем ПалХан (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Только вот я не понял, почему друг Оханы уехал :(

Она же сказала ему, что возвращается в гостиницу.

И смысл ему было ехать в гостиницу вечером, если он там не сможет остаться переночевать? Он же звонил-узнавал насчет свободного места. Которого там не оказалось. А про то что рядом другая гостиница может быть, просто не подумал.

Стеснения никакого не было.

Изменено пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

10я серия хороша. Вроде бы мало действия, зато как раскрылись персонажи. Особенно Тору. Минчи, бедняжка, пролетает и, похоже, сама это понимает. Охана оказалась очень коварной девушкой - один парень есть, дак она еще и второго заполучить может.

Что будет в следующей серии - совсем не понятно. То ли конфликт на любовной почве, то ли бытовуха. Но хотеть.

З.Ы. Где нибудь есть инфа, сколько будет серии?

Опубликовано (изменено)

Да я сам в восторге, что эта история будет не маленькая)

http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=7894

Это единственный отечественный сайт, где не обманывают по поводу количества серий)

А вообще, на официальном сайте говорится о том, что будет >20 эпизодов.

Изменено пользователем LittleBigGamer (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Десятая серия вместо чувства тепла и вселенской доброты подарила ощущение пустоты на душе, обманутости и глубокого уныния.

Дропаю со слезами на глазах. :a_08: Может быть, потом, как-нибудь, посмотрю... но уже врятли. :a_23:

Опубликовано (изменено)
^ Ну и зря. 11-ая ИМХО лучшая серия за весь сериал пока что. Очень теперь интересно как в следующей серии события начнут разворачиваться, превью хорошее было. Больше всего жду "свидания" Минчи с Тору ) А драма с Ко все равно хэппи эндом должна обернуться по-моему. Изменено пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

^ Ну и зря. 11-ая ИМХО лучшая серия за весь сериал пока что. Очень теперь интересно как в следующей серии события начнут разворачиваться, превью хорошее было. Больше всего жду "свидания" Минчи с Тору ) А драма с Ко все равно хэппи эндом должна обернуться по-моему.

Полностью согласен, лучшая серия сериала пока

Опубликовано (изменено)
Полностью согласен, лучшая серия сериала пока

:a_27: Верю, верю. Пока сериал исключительно радовал и сделать вид что 10-ой не было, в целом, не проблема. Буду ждать, когда выложут на моем источнике, с верой во все лучшее :a_31:

Изменено пользователем ПалХан (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

11 шикарна. Драма и хороша такая. Охана запуталась сама, запутала окружающих, а как дальше быть - не ясно. И не обязательно, что 12я сорвет покровы и все такое. Хотя я ожидал, что в этой серии Охана очень серьезно поссорится с матерью, вплоть до пощечин и чая в лицо.

Интересно, что делали Тору и Минко в Токио. Не Охану же искали, в городе таких размеров.

Опубликовано

хохо неужаели Тоору с Минчи таки поехали на свидание. и одежда подходящая. посмотрим, посмотрим.... вечером, в двоем, в Токио... нет, конечно, навярняка по делам, но деловая поздка вполне может вылиться в дейто))

и все-таки, хочу чтобы Охана таки была в конце с Коичи! он же классный, на самом деле

а эта девушка из книжного - как же без соперницы. но, не думала, что она уже успела ему признаться.

Опубликовано
и все-таки, хочу чтобы Охана таки была в конце с Коичи! он же классный, на самом деле

По мне лучше уж Охана + Тору а Минти пусть станет Шеф-поваром и тем утешится.Коичи уж слишком простой парень.

Опубликовано (изменено)
Ну судя по тому что снимала студия ранее таки Охана останется с Коичи, пройдут, так сказать, через тернии к звездам - мне как то такой расклад больше по душе(да и в превью к следующей серии показали как Охана разговаривает с новой подружкой Коичи - немножко драмы?). Так просто они не расстанутся. Изменено пользователем Tamchik (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация