Muchacho Posted March 28, 2011 Report Share Posted March 28, 2011 Вообщем сабж-продается коллекция дисков аниме а так же СД аниме для компьютера и PS1 и PS2. Есть очень редкие вещи,территориально орехово-зуево(московская область),могу привезти в радиусе 100 км)Продается все скопом,пересылкой заниматься не буду.Телефон для связи 8 915 756 89 97 Даниил. Итак,список.(ПРОДАЕТСЯ СРАЗУ ЛИБО ВСЕ,ЛИБО НИКАК) -Аниме:(DVD)-5 сантиметров в секунду(фильм Макото Синкая)коллекционное издание на 2х дисках.с доп.материалами.-Сборник(6 в 1)Небесный замок лапута,Ведьмина служба доставки,Унесенные призраками,,принцесса Мононоке,Движущийся замок хоула,Кот в сапогах.-Сборник (5 в 1),Ветер по имени амнезия,Последняя субмарина,Красотки-головорезы,Хармагеддон,Ковбой-бибоп.-Сборник (16 в 1) Аниматрица,Ди охотник на вампиров,Ди охотник на вампиров:жажда крови,Стимбой,Фантастические дни,Последняя фанатазия,Последний фантазия 7,Властелины времени,Небесный замок Лапута,Хроники риддика,Мой сосед Тотторо,призрак в доспехах,Призрак в доспехах 2,наусикая из доллины ветров,унесенные призраками,Воспоминая о будущем.-Сборник (4 в 1) Агент Наджика красный файл+белый файл,Хеллсинг немертвый+адское пламя.-Кошачий суп.-Последняя фантазия 7:поколение детей.-Двойная параллель(с 1 по 14 серию)-Сборник «детское аниме»(13 фильмов)Все от Хаяо Миядзяки.-Blood the last vampire.-Сборник (2 в 1) Дети тьмы(с 1 по 13 серию),Почти человек.-Хелсинг 1 и 2 часть полнометражки.-Изгнанник-Appleseed-Cборник 6 в 1(Фантастические днги,Семя яблока,Стим бой,Патлабор,Галерианец Райен,Сакура:война миров.)-Ковбой Бебоп(с 1 по 12 серию)-Death note(фильм)-Цельнометталический алхимик:покорение Шамбалы(коллекционное издание)-Sol Bianca(сокровище погимбших планет).-Паприка.-Лейн(1-13 серия)-Евангелион(26 серий с русскими субтитрами)-Цельбнометллический алхимик(51 серия)-Школа убийц(1-13 серия)-Жаркое лето(1-12 серия)-Рубаки(4 тома)-Наруто(полнометражка)-Сборник(4 в 1) Джин ро:волчья стая,Призрак в доспехах+Невинность,Манускрипты нинздя.-Юная революционерка Утена.(полнометражка)-Притяжение(полнометражка)-Кайтдев(девочка убийца) Игры PS 1.-Final Fantasy Origins(русская версия)-Final Fantasy 9(русская версия на 4х дисках)-Parasite eve 1 и 2 часть(русская версия)-Legend of Manа(русская версия)-Vagrant story(русская версия)-Vampire Hunter D Blood lust(русская версия)-Chost in the shell(русская версия) Игры PS 2-Suikoden 5(русская и английская версия)-Мetal Saga(русская и английская версия)-Xenosaga episode 3((русская версия)-Tales of Legendia(Русская версия)-Final Fantasy 10(русская версия)-Final Fantasy 12(английская версия)-Castlevania(Curse of darkness) Игры на PC-Devil may cry 3(русская версия)-Septerracore(английская версия)-Ониблейд-Они-Клеент для рагнарок онлайн-Guilty Gear X2 reload-Войны сакуры-Final Fantasy 7-Final Fantasy 8 Разное:-Диск к anime magazine №9-Диск к аниме гид # 24-Сборник аниме 2 СВ Манга:-Пластиковая малышка(русс)-Легенда о лемнеар(1 и 2 том)(русс)-Ранма 1/2(с первого тома по 11 том)(русс)-Юная революциненерка Утена(на японском языке)-Школа Убийц(1 том)русс-Гримм-манга(русс)-Кафе Таро(1 и 2 том)-Йоу в квадрате Фишки и игральные карты Сейлор мун~Полкило:) Журналы:-Аниме Гид(anime guide) №1 Ноябь 2003 год(!!!!!!)-Аниме Гид(anime guide) №3 2004 год-Аниме Гид(anime guide) №4 2004 год-Аниме Гид(anime guide) №5 2005 год-Аниме Гид(anime guide) №6 2005 год-Аниме Гид(anime guide) №7 2005 год-Аниме Гид(anime guide) №8 2005 год-Аниме Гид(anime guide) №9 2005 год-Аниме Гид(anime guide) №10 ноябрь 2005 год-Аниме Гид(anime guide) №11 январь 2006 год-Аниме Гид(anime guide) №13 апрель 2006 год-Аниме Гид(anime guide) №17 ноябрь 2006 год-Аниме Гид(anime guide) №19 февраль 2007 год-Аниме Гид(anime guide) №20 апрель 2007 год-Аниме Гид(anime guide) №23 сентябрь 2007 год-Аниме Гид(anime guide) №24 ноябрь 2007 год Все играбельно,читабельно.еще какието диски и журналы которые невозможно никак назвать.Некоторые издания очень радкие и сейчас не найти.Цена за всю коллекциию 7000 рублей.(возможна доставка,все вопросы по телефону вверху темы,с 9 до 21) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Delcheff Posted April 2, 2011 Report Share Posted April 2, 2011 Я так понимаю лицензий там не водитится?Если нет, то всё это можно скачать за 600 р (стоимость интернета за месяц). Разве что аниме гид. Но аниме гид не ньютайп, мало кому нужен. Вот за ньютайп многие бы и поболее дали бы.Или я ошибаюсь и коллекция действительно содержит лицухи? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Muchacho Posted April 3, 2011 Author Report Share Posted April 3, 2011 лицензий четверть,которые от МС,типа Наджики,Хеллсинга,Рубак и 5 см в секунду и тд.В принципе продажа всего этого через Инет противоречит тому,что в Инете итак все есть,и коллекция скорее нацелена на тех,кто не в сети,а здесь поместил на всякий случай,мало ли. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Muchacho Posted April 21, 2011 Author Report Share Posted April 21, 2011 НЕ хочется заниматься пересылкой. а так приезжайте в орехово-зуево,забирайте кому что нужно,преварительно позвонив. От москвы ходят регулярные электрички.АП!ВЕСЕННИЕ СИДКИ!ДЛЯ ТЕХ КТО ЗАБЕРЕТ ВСЕ ДО ВЫХОДНЫХ ЦЕНА 4.5К! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Muchacho Posted May 29, 2023 Author Report Share Posted May 29, 2023 Ну что??? Надо кому? Вы заставляете меня ждать! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Супермодераторы BonAntonio Posted May 29, 2023 Супермодераторы Report Share Posted May 29, 2023 Ну что??? Надо кому? Вы заставляете меня ждать! Это чего, за целых 12 лет никто так и не забрал такие-то сокровища за какие-то 7к (даже за 4,5к, как я вижу) рублей? Вот уж действительно заставляют ждать. Думаю, проблема в отсутствии фото состава и состояния коллекции. ) Кстати, на Авито сегодня одни только акелловские «Войны Сакуры» за 3-4к отдают. Давно бы продали бы свою коллекцию частями, выиграв ещё больше золота. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sablezubaya_utka Posted June 13, 2023 Report Share Posted June 13, 2023 Нет. Ты не сможешь от этого избавиться, если стал анимешником, то это уже не вылечить, это навсегда ))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts