Hotaru Опубликовано 12 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2005 *после того как Харуоми ушел я места себе не мог найти,ходил туда-сюда по комнате**вдруг мне приспичело пойти в сад**одеваю куртку и выхожу из комнаты**проходя мимо дверей гостиной услышал чьи-то голоса и смех*(Наверное опять к Шого пришли гости...И все они такие же как он,разве что иногда некоторые отличаются более лояльным поведением...)*выхожу в сад,подхожу к большому дереву,опираюсь на него и наблюдаю за тем как ветер носит опавшие листья сакуры*
Lilit Опубликовано 12 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2005 (изменено) *выхожу в сад,подхожу к большому дереву,опираюсь на него и наблюдаю за тем как ветер носит опавшие листья сакуры**В самый разгар нашей с Шого беседы моё внимание привлекло какое-то движение за окном ... Глаза заскользили по саду... И тут же меня ослепило своим внутренним свечением неземное существо божественной красоты ...*(гладкая кожа искрится снежной белизной горных вершин, а чернильная тьма длинных волос ещё больше подчеркивает её белизну, большие глаза своим сиянием способны затмить небесное светило... движения поражают неуловимым грациозностью...) *Всё ещё под впечатлением от увиденного ...*- ... Шого, как ты можешь прятать такую красоту от людей?!!... Назови мне имя этого виденья! *Мазнув взглядом по сыну...*- Аа, это мой старший сын - Киичи... Совершенно бесполезен...(Хотя... Если принять во внимание твой повышенный интерес... )*Дьявольски плотоядный оскал*- Хочешь разглядеть по-ближе? *От такого счастья перехватило дух*- И ты ещё спрашиваешь?!! Конечно!!! *Подал знак Кашиме привести его сюда... Через некоторое втемя Киичи появился в дверном проёме*- Это господин Сигура, он хочет с тобой познакомиться... Изменено 12 мая, 2005 пользователем Lilit (смотреть историю редактирования)
Hotaru Опубликовано 13 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2005 *Кашима зачем-то позвал меня в гостиную**вхожу - там сидит несколько человек*- Это господин Сигура, он хочет с тобой познакомиться...*сразу обращаю внимание на ухмылку Шого*(Ох,чувствую,что не стоило мне выходить из комнаты...этот взгляд не предвещает ничего хорошего...)*поздаровался и поклонился светловолосому господину со шрамом на щеке,которому меня представил Шого.Его лицо ничуть не походило на лица тех людей,которые приходили к Шого,оно не внушало отвращения,я даже немного удивился,но...его глаза....*(Он смотрит на меня таким взглядом...взглядом хищника...Шого,что же ты задумал...?)*стою и молчу*
Lilit Опубликовано 14 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2005 *стою и молчу**Широко улыбаясь и жадно всматриваясь в каждую линию, изгиб тела и лица...*(Чем дольше созерцаю твою не земную красоту, тем сильнее хочу ей обладать ...)- Ну что же ты, присаживайся... Надеюсь на твоё великодушное согласие немного побеседовать со мной! *Кинул на сына более чем не двусмыслинный взгляд, самым красноречивым образом говорящий : если сейчас не сядешь - до вечера недоживёшь!!!... Ещё один многозначительный взгляд кинул на Кашиму (он столько лет служит мне, что без труда поймёт мою игру...)* *Поймал взгляд Шого...*- Аое-сан, вынужден помешать вашей беседе с дорогим гостем, но у вас назначена важная деловая встреча, и её нет никакой возможности отменить! *Вежливо улыбнувшись Сигуре извинился перед ним за столь поспешный уход, поднялся и ушёл, напоследок испепелив взглядом Киичи...
Hotaru Опубликовано 14 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2005 *Широко улыбаясь и жадно всматриваясь в каждую линию, изгиб тела и лица...**мне так неловко от его взгляда*Ну что же ты, присаживайся... Надеюсь на твоё великодушное согласие немного побеседовать со мной!*Кинул на сына более чем не двусмыслинный взгляд, самым красноречивым образом говорящий : если сейчас не сядешь - до вечера недоживёшь.**изподлобья смотрю на Шого,затем прохожу и сажусь,но как можно дальше от гостя*(Какжется я начинаю понимать,что он задумал...Боже,ну почему мне приспичило выйти в сад?!сидел бы себе в комнате и ждал моего Харуоми...)*Вежливо улыбнувшись Сигуре извинился перед ним за столь поспешный уход, поднялся и ушёл, напоследок испепелив взглядом Киичи.(Если бы ты знал как я тебя призираю!Грязный ублюдок!Как ты можешь так поступать?Если бы тут был Рейджи или Харуоми,хотя что бы они сделали..?)*опускаю глаза не желая смотреть гостю Шого в лицо*
Lilit Опубликовано 14 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2005 *опускаю глаза не желая смотреть гостю Шого в лицо**Встал со своего места, прошел Киичи за спину, и нагнувшись пропустил между пальцев его шелковистые волосы...*- Твоя скромность поражает!! И вто же время так удачно сочитается с той ангельской красотой, что ты излучаешь...*Рука плавно переместилась на плечо... Полные обажания глаза... Озноб вызваный желанием взять его немедленно...*
Hotaru Опубликовано 15 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2005 *Встал со своего места, прошел Киичи за спину, и нагнувшись пропустил между пальцев его шелковистые волосы...*(Ну я и влип...)- Твоя скромность поражает!! И вто же время так удачно сочитается с той ангельской красотой, что ты излучаешь...*мне настолько противны его слова,потому что я знаю что они предвещают**Рука плавно переместилась на плечо...*встаю с места и отхожу от него на шаг,мои глаза полны презрения*- Прекратите!То что вы делаете - отвратительно!
Lilit Опубликовано 15 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2005 *встаю с места и отхожу от него на шаг,мои глаза полны презрения*(Какя жалость - ты убегаешь от меня, хотя это даже забавно! Но какой взгляд!!! Несмотря на свою внешнюю холодность, ты крайне горяч внутрене...)- Прекратите!То что вы делаете - отвратительно!- Ты считаешь "отвратительным" моё восхищение тобой?... Или быть может моё ЖЕЛАНИЕ обладать тобой?!...*Взгляд преобрёл жесткость, медленнно перетекающую в ярость...*- ... Или это я тебе так отвратителен?!!!...*Неожиданно сорвался с места, одной рукой схватил Киичи за плечо а замахнувшись второй - ударил тыльной стороной ладони прямо по его восхитительному лицу...*- Ты станешь моим... Я заставлю тебя изменить своё мнение!
Uka Опубликовано 15 мая, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 15 мая, 2005 *спешил увидется с Киичи...зашел в его комнату...там никого не было...пошел искать его в сад..проходя мимо веранды заглянул в приоткрытую дверь и увидел как какой-то козлина ударил Киичи...внутри все вскипело от негодования...резко открыл дверь и влетел в внутрь...*-Отпусти его!!!! ты что делаешь?!(но я так и не продумал, что буду делать если он откажется...ведь он был сильней меня, но я все равно не должен был позволить причинять боль милому Киичи)
Hotaru Опубликовано 15 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2005 - Ты считаешь "отвратительным" моё восхищение тобой?... Или быть может моё ЖЕЛАНИЕ обладать тобой?!...(Именно!Так и есть!)*Неожиданно сорвался с места, одной рукой схватил Киичи за плечо а замахнувшись второй - ударил тыльной стороной ладони прямо по его восхитительному лицу...**от его удара падаю на пол,щека вмиг покраснела и "загорелась" от удара*Ты станешь моим... Я заставлю тебя изменить своё мнение!- Лучше сразу убей... - с ненавистью смотрю на него,приложив руку к щеке.-Отпусти его!!!! ты что делаешь?!- Харуоми!(Черт,да этот идиот сейчас изобьет его до полумерти!)
Lilit Опубликовано 16 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2005 -Отпусти его!!!! ты что делаешь?!( А это еще что за ходячая убогость?!!)- Харуоми!*Заметив с какой заботой и нежностью моя нимфа смотрит на этого пса - разозлился ещё больше...*( Да как он может предпочитать мне это ничтожество!!...)- Кто ты такой, чтобы говорит со мной в приказном тоне, да ещё повышая при этом голос!!!... Тебя ждет наказание за грубое обращение с гостем...*Подняв Киичи с пола заломил ему руки за спину...*- Ты поможешь мне доставить Киичи в один из моих домов... Если конечно не хочешь видеть как он будет корчиться от боли из-за сломаных рук...*Товоря это так сильно вывернул ему руки, что тот согнулся пополам и застонал от боли..*
Uka Опубликовано 16 мая, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 16 мая, 2005 - Кто ты такой, чтобы говорит со мной в приказном тоне, да ещё повышая при этом голос!!!... Тебя ждет наказание за грубое обращение с гостем...-да пошел ты...чертов извращенец...*Подняв Киичи с пола заломил ему руки за спину...**бросился было к Киичи, но не успел...этот гад схватил его и заломил ему руку...блин унего же ключица больная...миленький как тебе щас больно...от осознания того что милому Киичи делают больно а я не могу ничего сделать заломило в висках...*(блин, где же все? одному мне не справится...)- Ты поможешь мне доставить Киичи в один из моих домов... Если конечно не хочешь видеть как он будет корчиться от боли из-за сломаных рук...*Товоря это так сильно вывернул ему руки, что тот согнулся пополам и застонал от боли..*(захотелось выть от безысходности...)-Прекрати придурок! я сделаю все что ты скажешь...только прекрати делать ему больно!!!!(блин, на выходе ведь охрана, они должны будут его задержать...ну или хотябы сообщить о происходящем Шого...но как этот урод оказался один с Киичи?)
Hotaru Опубликовано 16 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2005 *Подняв Киичи с пола заломил ему руки за спину.(Скотина!Такой же как и Шого!)*из груди вырвался слабый стон*Ты поможешь мне доставить Киичи в один из моих домов... Если конечно не хочешь видеть как он будет корчиться от боли из-за сломаных рук...*Товоря это так сильно вывернул ему руки, что тот согнулся пополам и застонал от боли..*(О нет,лучше бы Шого сразу меня убил,чем оставил с этим ублюдком...Боже,как больно!Со мной теперь все ясно...Меня как вещь передают из рук в руки...Только бы он не навредил Харуоми...)-Прекрати придурок! я сделаю все что ты скажешь...только прекрати делать ему больно!!!!(Он так самоотверженно заступается за меня,неужели он не боится,что ему самому достанется в двойне?)- Делай со мной,что хочешь,только не втягивай его в это... - прошипел я сигуре.
Lilit Опубликовано 16 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2005 -Прекрати придурок! я сделаю все что ты скажешь...только прекрати делать ему больно!!!!- Ну вот и хорошо! Умный песик!!- Делай со мной,что хочешь,только не втягивай его в это...- Ты проявляешь похвалиную заботу о своем домашнем любимце, но поверь моему жизненому опыту - он того не стоет!*Из усадьбы выехали без проблем (складывалось такое впечатление, что кто-то намеренно помогает похищению)...До места доехали без проишествий... Как только вошли в дом моего ангелочка уложили в постель, на всякий случай усыпив... А пёсика, проявившего похвальную преданность хозяину, запер в комнатушке, забитой всяким хламом, предворительно хорошенико посчитав ему косточки... *(Досих пор не могу поверить - божество в человеческом обличье, и у меня в постели!!!...)- Поспи пока я всё приготовлю любовь моя...
Uka Опубликовано 16 мая, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 16 мая, 2005 (на выезде нас так никто и не задержал...оставалось только гадать...сказали ли охрана обо всем Шого и он просто решил не рисковать, хотя как мне кажется с каждым метром от усадьбы ситуация становится все более сложной...или они просто не заметили, хотя это уже из разряда фантастики...Шого знает как надо вести дела и не допустил бы такого просчета...но почему же тогда этого гада до сих пор не схватили? где были все когда он был на веранде с Киичи? как много вопросов а ответов вообще нет...ехали достаточно долго...я не узнавал местность...вокруг лес и поле...видимо его дом был за городом...)(когда вошли домой этот козел сказал, что бы я ждал его снизу и пошел с Киичи наверх...я рванул за ним, но он уже приставил пушку к голове Киичи, давая понять, что спорить бесполезно...а я почувствовал свою бесполезность...я действителньо никак не мог помочь Киичи...даже теперь когда этот гад уводит его на верх, я стою и могу только смотреть им вслед...)(вернулся он достаточно скоро и без Киичи...я закричал допытываясь, что он с ним сделал...вместо ответа получил нехило в живот, потом пару раз прикладом по голове...я почти отрубился, упав на пол, а этот ублюдок продолжал бить меня ногами...пытался закрыть хотя бы голову, но через пару секунд совсем отъехал...)
Hotaru Опубликовано 17 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2005 *после того как мы практически влегкую выехали за пределы дома Аое,то я сразу понял,что это не случайно,что это Шого нарчно все подстроил.Во мне с каждой минутой нарастал гнев ,а вместе с ним и обида на жизнь в которой я являюсь просто вещью с которой можешь делать все что заблагоразумится**после того как мы приехали куда-то,этот мерзавец Сигура поволок меня в свой дом,наверх,а потом меня напичкали какими-то таблетками от которых сразу начало клонить в сон и через пару минут мои веки сомкнулись**через какое-то время я просыпаюсь в постели(это наверняка его постель...) и практически голый*(Что этот подонок успел со мной сделать..?)*становится так жутко и противно,когда я вспоминаю его взгляд и прикосновения**съеживаюсь в комок,согнув ноги в коленях*
Lilit Опубликовано 20 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2005 *съеживаюсь в комок,согнув ноги в коленях**Услышев шерох белья тут же переключил своё внимание на на моё сокровище... *- Ты уже проснулся?! *Подошел к кравати, присел рядом с ним и перебирая в пальцах пряди этих длинных волос снова залюбовался, смотря на такую красоту... Наклонившись к самому лицу зашептал на ушко...*- ...Раньше я не верил в ангелов, но это было до того как мне посчастливилось увидеть тебя, любовь моя!...*Зажав в губах краешек уха прикусил его... С каждой минутой я распаляюсь всё больше и больше......Прошелся по всему ангельскому ушку, и наконец запустил язык внутрь...
Hotaru Опубликовано 20 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2005 *мне противно все,что он делает - его слова,его прикосновения,все это просто отвратительно**Зажав в губах краешек уха прикусил его... С каждой минутой я распаляюсь всё больше и больше......Прошелся по всему ангельскому ушку, и наконец запустил язык внутрь...*отпрянул от него и злобным взглядом уставился прямо в ему глаза*- Что ты успел со мной сделать,ублюдок?(Чувствую,что просто так я отсюда не уйду...что же мне делать?И что он сотворил с Харуоми?Бедняжка...он не должен был вмешиваться...А во всем виноват Шого!Он специально все так спланировал!)- Не смей прикасаться ко мне!
Lilit Опубликовано 20 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2005 *отпрянул от него и злобным взглядом уставился прямо в ему глаза*- Что ты успел со мной сделать,ублюдок?*Ни чего ен слушая...*- А ты ещё прекраснее, когда злишься!... Меня это только сильнее возбуждает ...- Не смей прикасаться ко мне!*Поймав его руки и удерживая их у него над головой одной рукой , второй принялся ласкать столь желанное тело...*- Я никуда тебя не отпущу... И даже если сейчас ты не проявляешь интузиазма, то в будущем, я уверен, ты уже не сможешь обходиться без моих прикосновений, почелуев, объятий...
Hotaru Опубликовано 21 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2005 *Поймав его руки и удерживая их у него над головой одной рукой , второй принялся ласкать столь желанное тело...*- Нет!Перестань... - всеми силами пытаюсь вырваться.- Я никуда тебя не отпущу... И даже если сейчас ты не проявляешь интузиазма, то в будущем, я уверен, ты уже не сможешь обходиться без моих прикосновений, почелуев, объятий- Ты - мерзкий слизняк!Я тебя призераю! - кричу я что есть сил.*мне удается ударить его коленом в живот - от этого он немного ослабил хватку и я не теряя времени вскачил,надел первое,что попалось под руку и побежал к двери*- Я не собираюсь здесь оставаться и тебе меня не удержать,слышишь?!!
Lilit Опубликовано 21 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2005 - Нет!Перестань... - всеми силами пытаюсь вырваться.- Ооо!!... Это будет крайне увликательно - сломать твою строптивость и сделать покорным всем моим фантазиям и желаниям...- Ты - мерзкий слизняк!Я тебя призераю! - кричу я что есть сил.- Ты так сейчас говоришь в силу своей неопытности, но уже очень скоро ты испытаешь такое удавольствие, после которого не захочешь некуда от меня уходить...*мне удается ударить его коленом в живот - от этого он немного ослабил хватку и я не теряя времени вскачил,надел первое,что попалось под руку и побежал к двери**Резкая боль от удара вернула меня к действительности... Наконец поевилось чувство раздрожения...*(Это ничего!! Чем сильнее сопративляешься мне - тем интереснее игра... Но в будущем за такие выходки ты будешь наказываться!...)- Я не собираюсь здесь оставаться и тебе меня не удержать,слышишь?!!(Мой маленький, наивный друг...)*На лицо наползла умилительная ухмылка...*- И оставишь мне на "растерзание" своего дорогого пёсика?!!... А он так за тебя переживал!!! Даже безропотно позволил избить себя!...
Hotaru Опубликовано 21 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2005 - Ты так сейчас говоришь в силу своей неопытности, но уже очень скоро ты испытаешь такое удавольствие, после которого не захочешь некуда от меня уходить...- Ты просто жалкий,грязный извращенец...остается только пожалеть тебя...*разворачиваюсь и хочу уже уйти,но его слова заставляют меня остановиться и застыть на месте*- И оставишь мне на "растерзание" своего дорогого пёсика?!!...(Что?Харуоми еще здесь...?Не может быть...)А он так за тебя переживал!!! Даже безропотно позволил избить себя!...(Дурак!Ну зачем он вмешался тогда?!!Проклятье...)- С сего ты взял,что я поверю твоим словам?Может ты блефуешь? - говорю я развернувшись в пол оборота.
Lilit Опубликовано 27 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2005 (изменено) - С сего ты взял,что я поверю твоим словам?Может ты блефуешь? - говорю я развернувшись в пол оборота. *Направляясь к нему*- Сейчас ты сможешь убедиться в правдивости моих слов...*...На ходу схватил мальчишку за руку и потянул вслед за собой вдоль ряда дверей к самой дальней из них. Не останавливаясь толкнул дверь, и влетев в темную, пыльную комнату предоставил ему любоваться зрелищем...*- Ну? Как он тебе нравится теперь? Изменено 27 ноября, 2005 пользователем Lilit (смотреть историю редактирования)
Hotaru Опубликовано 29 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2005 - Ну? Как он тебе нравится теперь?*когда я оказался в душной,темной комнате,то упавшая полоска света от полуоткрытой двери позволила рассмотреть в паре метров от меня стул на котором сидел...боже...Харуоми связанный и весь избитый,губа и глаз были рассечены...*- Харуоми! - хотел броситься к нему,но меня удержал за руку этот проходимец Сигура.
Рекомендуемые сообщения